Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    MET PAGI,,

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 3:54 pm

    maritza wrote:moving blue.....kok marah sih...knapa???
    @Torp..
    kata2 kamu ada yg tdk mengenakan ya buat mblue..kasihan tuh...
    wekekekekek... meneketehe mar...

    pak min sabar ya pak min...
    memang ibu2 sukanya gitu kok
    gak bisa liat ada brondong nganggur kekekekek...
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 37
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  MovingBlue on Wed Apr 01, 2009 4:02 pm

    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:moving blue.....kok marah sih...knapa???
    @Torp..
    kata2 kamu ada yg tdk mengenakan ya buat mblue..kasihan tuh...
    wekekekekek... meneketehe mar...

    pak min sabar ya pak min...
    memang ibu2 sukanya gitu kok
    gak bisa liat ada brondong nganggur kekekekek...

    =)) =)) =)) =)) plis deh
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Wed Apr 01, 2009 4:06 pm

    Moving Blue wrote:
    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:moving blue.....kok marah sih...knapa???
    @Torp..
    kata2 kamu ada yg tdk mengenakan ya buat mblue..kasihan tuh...
    wekekekekek... meneketehe mar...

    pak min sabar ya pak min...
    memang ibu2 sukanya gitu kok
    gak bisa liat ada brondong nganggur kekekekek...

    =)) =)) =)) =)) plis deh

    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Wed Apr 01, 2009 4:12 pm

    Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 37
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  MovingBlue on Wed Apr 01, 2009 4:13 pm

    maritza wrote:


    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    =)) =)) =)) =)) udah ah
    ini maritza nambah2in mulu gaboleh
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 4:14 pm

    maritza wrote:hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    hhmmm... nyummy mamamia I love you

    wew... tunggu dulu sis... secara tante2 yg laen belum OL nih.. mesti meeting dulu, siapa yang dapet giliran PERTAMAX... ya gak bang min? :fann2:

    mamacute dan manyar mana ya? 56439
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Wed Apr 01, 2009 4:16 pm

    nindy wrote:Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink

    secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Wed Apr 01, 2009 4:19 pm

    veve wrote:
    maritza wrote:hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    hhmmm... nyummy mamamia I love you

    wew... tunggu dulu sis... secara tante2 yg laen belum OL nih.. mesti meeting dulu, siapa yang dapet giliran PERTAMAX... ya gak bang min? :fann2:

    mamacute dan manyar mana ya? 56439

    PERTAMAX PLUS..PLUS ya ve.....
    boleh tuh ve.....pasti manyar nyambar tuh :iyada:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 4:22 pm

    :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Wed Apr 01, 2009 4:23 pm

    maritza wrote:
    nindy wrote:Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink

    secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers

    Tembus pandang gimana tuh???

    Trus kalo tembus pandang sampe belakang, gimana lagi tuh?

    =)). =)). =))
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 4:25 pm

    nindy wrote:
    maritza wrote:
    nindy wrote:Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink

    secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers

    Tembus pandang gimana tuh???

    Trus kalo tembus pandang sampe belakang, gimana lagi tuh?

    =)). =)). =))
    ketawa22
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamacute on Wed Apr 01, 2009 4:31 pm

    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  hktoyshop on Wed Apr 01, 2009 4:59 pm

    emang gimn ma cara buat lemesnya Tongue

    di suruh nyuci? Tongue
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 5:50 pm

    maritza wrote:
    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    Wah... pasti picnya pak mimin di plototin ma sis mar ya???
    Baru sadar photonya ada bekas cukuran kumis setelah sis bilang...
    ternyata sis maritza bisa ganas jg ya..wakakakak.... :fann2: :fann2:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 5:54 pm

    mamacute wrote:
    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 6:40 pm

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:
    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    Bagi-bagi dong elmu nya ma.. supaya bisa bikin si brondong klepek-klepek.... :fann2:

    japri ya mam...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamacute on Wed Apr 01, 2009 7:34 pm

    veve wrote:
    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:
    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    Bagi-bagi dong elmu nya ma.. supaya bisa bikin si brondong klepek-klepek.... :fann2:

    japri ya mam...

    Wakakakaq

    Gampang tuh, kilikitik aja terus, pan dia ketawa terus tuh. Lama2 juga lemes nih brondong.
    Tul gak???

    =)). =)). =))
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 7:59 pm

    Moving Blue wrote:
    maritza wrote:


    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    =)) =)) =)) =)) udah ah
    ini maritza nambah2in mulu gaboleh
    hehehehe... udah dong ngerjain pak minnya, kasian kan.... hihihihi....
    ini gara2 maritza ya pak min yah..., ntar maritza aku jewer deh pak min tenang aja yah... heheheh...

    btw....
    pak min jadinya yg pertamax sapa nih? ibu2 dah nungguin tuh...
    apa mo dikocok kayak arisan? hihihii....
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 8:04 pm

    tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 8:13 pm

    Belldandy wrote:tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    gak mau ah...
    aku masih pengen ngerjain pak min...
    abisnya dia kemaren ikutan ngerjain aku sih...
    ntar gantian kamu ya bell aku kerjain, pokoknya ampe kamu minta ampun deh kekekek...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 9:39 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    gak mau ah...
    aku masih pengen ngerjain pak min...
    abisnya dia kemaren ikutan ngerjain aku sih...
    ntar gantian kamu ya bell aku kerjain, pokoknya ampe kamu minta ampun deh kekekek...

    wakakakakka mau kerjain gmn? kasih clue donk :p
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 10:42 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    gak mau ah...
    aku masih pengen ngerjain pak min...
    abisnya dia kemaren ikutan ngerjain aku sih...
    ntar gantian kamu ya bell aku kerjain, pokoknya ampe kamu minta ampun deh kekekek...

    mentang-mentang aku yang ngajak ya, jadi gak mau.. aku ngerti kok... :g12:

    torp.... aku mau jujur sama kamu... sebenernya...sebenernya aku.... gimana ngomongnya ya...sebenernya aku ............................. jadi malu akh..................................................














    sebenarnya yg ngajak kamu confre itu BLL..bukan aku loh..
    dasar nih sih BLL.. :nakal2: lempar batu sembunyi tangan

    ketawa22 ketawa22 ketawa22


    Terakhir diubah oleh veve tanggal Thu Apr 02, 2009 6:52 am, total 2 kali diubah
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  luv on Wed Apr 01, 2009 10:54 pm

    haiyahh....
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  marlia65 on Thu Apr 02, 2009 6:32 am

    Belldandy wrote:

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    kalo aq lain lagi sis bell cara buat brondong klepek2
    itu rahasia hohoho
    japri yuk mumpung hubby lagi kluar nyari sarapan
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamacute on Thu Apr 02, 2009 6:43 am

    marlia65 wrote:
    Belldandy wrote:

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    kalo aq lain lagi sis bell cara buat brondong klepek2
    itu rahasia hohoho
    japri yuk mumpung hubby lagi kluar nyari sarapan

    Pagi sis....

    Japri mama juga dong sis.
    Mama tunggu yah Smile

    Bagi resepnya dunk....

    Wakakakaq

    Sponsored content

    Re: MET PAGI,,

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Sep 23, 2017 11:31 pm