Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    MET PAGI,,

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 3:54 pm

    maritza wrote:moving blue.....kok marah sih...knapa???
    @Torp..
    kata2 kamu ada yg tdk mengenakan ya buat mblue..kasihan tuh...
    wekekekekek... meneketehe mar...

    pak min sabar ya pak min...
    memang ibu2 sukanya gitu kok
    gak bisa liat ada brondong nganggur kekekekek...

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  MovingBlue on Wed Apr 01, 2009 4:02 pm

    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:moving blue.....kok marah sih...knapa???
    @Torp..
    kata2 kamu ada yg tdk mengenakan ya buat mblue..kasihan tuh...
    wekekekekek... meneketehe mar...

    pak min sabar ya pak min...
    memang ibu2 sukanya gitu kok
    gak bisa liat ada brondong nganggur kekekekek...

    =)) =)) =)) =)) plis deh

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Wed Apr 01, 2009 4:06 pm

    Moving Blue wrote:
    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:moving blue.....kok marah sih...knapa???
    @Torp..
    kata2 kamu ada yg tdk mengenakan ya buat mblue..kasihan tuh...
    wekekekekek... meneketehe mar...

    pak min sabar ya pak min...
    memang ibu2 sukanya gitu kok
    gak bisa liat ada brondong nganggur kekekekek...

    =)) =)) =)) =)) plis deh

    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Wed Apr 01, 2009 4:12 pm

    Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  MovingBlue on Wed Apr 01, 2009 4:13 pm

    maritza wrote:


    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    =)) =)) =)) =)) udah ah
    ini maritza nambah2in mulu gaboleh

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 4:14 pm

    maritza wrote:hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    hhmmm... nyummy mamamia I love you

    wew... tunggu dulu sis... secara tante2 yg laen belum OL nih.. mesti meeting dulu, siapa yang dapet giliran PERTAMAX... ya gak bang min? :fann2:

    mamacute dan manyar mana ya? 56439

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Wed Apr 01, 2009 4:16 pm

    nindy wrote:Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink

    secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Wed Apr 01, 2009 4:19 pm

    veve wrote:
    maritza wrote:hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    hhmmm... nyummy mamamia I love you

    wew... tunggu dulu sis... secara tante2 yg laen belum OL nih.. mesti meeting dulu, siapa yang dapet giliran PERTAMAX... ya gak bang min? :fann2:

    mamacute dan manyar mana ya? 56439

    PERTAMAX PLUS..PLUS ya ve.....
    boleh tuh ve.....pasti manyar nyambar tuh :iyada:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 4:22 pm

    :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Wed Apr 01, 2009 4:23 pm

    maritza wrote:
    nindy wrote:Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink

    secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers

    Tembus pandang gimana tuh???

    Trus kalo tembus pandang sampe belakang, gimana lagi tuh?

    =)). =)). =))

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 4:25 pm

    nindy wrote:
    maritza wrote:
    nindy wrote:Emang movingblue bisa ada kumis yah???

    Penasaran nih pengen liat....
    Wink

    secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers

    Tembus pandang gimana tuh???

    Trus kalo tembus pandang sampe belakang, gimana lagi tuh?

    =)). =)). =))
    ketawa22

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamacute on Wed Apr 01, 2009 4:31 pm

    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  hktoyshop on Wed Apr 01, 2009 4:59 pm

    emang gimn ma cara buat lemesnya Tongue

    di suruh nyuci? Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 5:50 pm

    maritza wrote:
    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    Wah... pasti picnya pak mimin di plototin ma sis mar ya???
    Baru sadar photonya ada bekas cukuran kumis setelah sis bilang...
    ternyata sis maritza bisa ganas jg ya..wakakakak.... :fann2: :fann2:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 5:54 pm

    mamacute wrote:
    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 6:40 pm

    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:
    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    Bagi-bagi dong elmu nya ma.. supaya bisa bikin si brondong klepek-klepek.... :fann2:

    japri ya mam...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamacute on Wed Apr 01, 2009 7:34 pm

    veve wrote:
    Belldandy wrote:
    mamacute wrote:
    veve wrote: :c094: manyarrrrrr...

    :c094: mamacute......

    come here :c094:

    Wqwqwqwq
    I'm coming....

    Pokoke mama mau yang pertama aja ah.
    Mama mau buat brondong ini klepek2 sampe lemes . Hihihihi

    Trus yang lain gak kebagian deh.....

    Kacian deh......

    Hahahahaha
    Very Happy. Very Happy

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    Bagi-bagi dong elmu nya ma.. supaya bisa bikin si brondong klepek-klepek.... :fann2:

    japri ya mam...

    Wakakakaq

    Gampang tuh, kilikitik aja terus, pan dia ketawa terus tuh. Lama2 juga lemes nih brondong.
    Tul gak???

    =)). =)). =))

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 7:59 pm

    Moving Blue wrote:
    maritza wrote:


    hohohohooho...sptnya mblue = p'min ya????
    wah secara avatar boleh juga tuh bekas cukuran kumisnya.... :yuka11:

    =)) =)) =)) =)) udah ah
    ini maritza nambah2in mulu gaboleh
    hehehehe... udah dong ngerjain pak minnya, kasian kan.... hihihihi....
    ini gara2 maritza ya pak min yah..., ntar maritza aku jewer deh pak min tenang aja yah... heheheh...

    btw....
    pak min jadinya yg pertamax sapa nih? ibu2 dah nungguin tuh...
    apa mo dikocok kayak arisan? hihihii....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 8:04 pm

    tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 8:13 pm

    Belldandy wrote:tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    gak mau ah...
    aku masih pengen ngerjain pak min...
    abisnya dia kemaren ikutan ngerjain aku sih...
    ntar gantian kamu ya bell aku kerjain, pokoknya ampe kamu minta ampun deh kekekek...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Wed Apr 01, 2009 9:39 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    gak mau ah...
    aku masih pengen ngerjain pak min...
    abisnya dia kemaren ikutan ngerjain aku sih...
    ntar gantian kamu ya bell aku kerjain, pokoknya ampe kamu minta ampun deh kekekek...

    wakakakakka mau kerjain gmn? kasih clue donk :p

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Wed Apr 01, 2009 10:42 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    gak mau ah...
    aku masih pengen ngerjain pak min...
    abisnya dia kemaren ikutan ngerjain aku sih...
    ntar gantian kamu ya bell aku kerjain, pokoknya ampe kamu minta ampun deh kekekek...

    mentang-mentang aku yang ngajak ya, jadi gak mau.. aku ngerti kok... :g12:

    torp.... aku mau jujur sama kamu... sebenernya...sebenernya aku.... gimana ngomongnya ya...sebenernya aku ............................. jadi malu akh..................................................














    sebenarnya yg ngajak kamu confre itu BLL..bukan aku loh..
    dasar nih sih BLL.. :nakal2: lempar batu sembunyi tangan

    ketawa22 ketawa22 ketawa22


    Terakhir diubah oleh veve tanggal Thu Apr 02, 2009 6:52 am, total 2 kali diubah

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  luv on Wed Apr 01, 2009 10:54 pm

    haiyahh....

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  marlia65 on Thu Apr 02, 2009 6:32 am

    Belldandy wrote:

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    kalo aq lain lagi sis bell cara buat brondong klepek2
    itu rahasia hohoho
    japri yuk mumpung hubby lagi kluar nyari sarapan

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  mamacute on Thu Apr 02, 2009 6:43 am

    marlia65 wrote:
    Belldandy wrote:

    Wah.. yg ini lebih sadis bo... wakakakakka
    betul tuh ma... gmn km mau bikin pak mimin klepek2 lemes??
    skenarionya diutarakan dulu donk... :fann2: :fann2:

    kalo aq lain lagi sis bell cara buat brondong klepek2
    itu rahasia hohoho
    japri yuk mumpung hubby lagi kluar nyari sarapan

    Pagi sis....

    Japri mama juga dong sis.
    Mama tunggu yah Smile

    Bagi resepnya dunk....

    Wakakakaq

    Sponsored content

    Re: MET PAGI,,

    Post  Sponsored content Today at 5:18 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 5:18 am