Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    MET PAGI,,

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 8:05 am

    veve wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:tumben ol malam2 do...
    diajakin veve conf tuh
    gak mau ah...
    aku masih pengen ngerjain pak min...
    abisnya dia kemaren ikutan ngerjain aku sih...
    ntar gantian kamu ya bell aku kerjain, pokoknya ampe kamu minta ampun deh kekekek...

    mentang-mentang aku yang ngajak ya, jadi gak mau.. aku ngerti kok... :g12:

    torp.... aku mau jujur sama kamu... sebenernya...sebenernya aku.... gimana ngomongnya ya...sebenernya aku ............................. jadi malu akh..................................................














    sebenarnya yg ngajak kamu confre itu BLL..bukan aku loh..
    dasar nih sih BLL.. :nakal2: lempar batu sembunyi tangan

    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    hehehe... bell emang sukanya gitu kok ver...
    maklum aja dia kan si ratu gosip, pokoknya paling bisa deh kalo cuma gitu doang hihihihi...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 8:09 am

    maritza wrote:secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers
    bukan nembus sampe belakang mar...
    pake istilah yg agak puitis dikit dong,
    "merobek hati, menusuk jantung" hehehe...
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Thu Apr 02, 2009 9:56 am

    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:secara usia nih....sdh bisa tembus pandang :fann2:
    blm lg avatarnya torpie....nembus smp kebelakang kali ya.... 1cheers
    bukan nembus sampe belakang mar...
    pake istilah yg agak puitis dikit dong,
    "merobek hati, menusuk jantung" hehehe...

    aku memang gak bisa secara puitis gitu torp...bisanya lgsnya aja....
    mengenai puitis...mana neh bell...katanya mau ksh tahu masternya hue
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  CinQy on Thu Apr 02, 2009 11:43 am

    Aduh...aku telat ya...? ada berondong...? wah...boleh ikutan dong...!! aku kalau dah ada yang antri di bagian depan dan belakang. aku antri di bagian tengah aja deh...pasti lebih enaaaakkk...!!!!!
    gen
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  marlia65 on Thu Apr 02, 2009 11:51 am

    CinQy wrote:Aduh...aku telat ya...? ada berondong...? wah...boleh ikutan dong...!! aku kalau dah ada yang antri di bagian depan dan belakang. aku antri di bagian tengah aja deh...pasti lebih enaaaakkk...!!!!!
    gen

    hahahahaha ada pengantri baru lagi nih
    huhuyyyyyyyyy
    kemana nih brondongnya
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  veve on Thu Apr 02, 2009 12:10 pm

    marlia65 wrote:
    CinQy wrote:Aduh...aku telat ya...? ada berondong...? wah...boleh ikutan dong...!! aku kalau dah ada yang antri di bagian depan dan belakang. aku antri di bagian tengah aja deh...pasti lebih enaaaakkk...!!!!!
    gen

    hahahahaha ada pengantri baru lagi nih
    huhuyyyyyyyyy
    kemana nih brondongnya

    brondongnya kabur gak berani menampakkan diri...ayo kita tangkep rame2 yukkkk.....


    ketawa22
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  marlia65 on Thu Apr 02, 2009 12:16 pm

    veve wrote:

    brondongnya kabur gak berani menampakkan diri...ayo kita tangkep rame2 yukkkk.....


    ketawa22

    =)) =)) =))
    ngga berani dia muncul ya sis
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Thu Apr 02, 2009 12:44 pm

    marlia65 wrote:kalo aq lain lagi sis bell cara buat brondong klepek2
    itu rahasia hohoho
    japri yuk mumpung hubby lagi kluar nyari sarapan

    Wah... baru sempat ol nih, sepagian (sepanjangan pagi -red) sibuk hehehhe
    Kapan2 kita japri ya.. ntar kasih tau rahasia bikin brondong klepek2nya... tabungan informasi untuk masa depan wakakakakakaka :fann2: :fann2:



    marlia65 wrote:
    veve wrote:

    brondongnya kabur gak berani menampakkan diri...ayo kita tangkep rame2 yukkkk.....


    ketawa22

    =)) =)) =))
    ngga berani dia muncul ya sis

    Ketakutan banget2 tuh... mungkin kalian terlalu ganas kali ya... mungkin bang miminnya pengen dilembut2in...
    hayo2... mana nih yg bisa style lembut? wakakakakka Tongue :fann2:
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  CinQy on Thu Apr 02, 2009 12:51 pm

    Duuhhh...jangan diapa-apain dong...sapa tau dia mau jadi menantu ku...
    tapi kalau dia jadi menantu nya..tar ibu mertuanya kan jadi rajin kunjungi rumah anak pagi2...biar bisa liat menantunya mau mandi cuma pake anduk doang dililit di perutnya..ha..ha...
    Or jadi rajin ngajak cucu ku renang...biar bisa liat liat body papa nya juga...ayiiikkkk...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 1:01 pm

    veve wrote:brondongnya kabur gak berani menampakkan diri...ayo kita tangkep rame2 yukkkk.....


    ketawa22

    hehehe... veve ngadang depan, cinqy ngadang belakang, maritza pegang buntutnya yah... hehehehe...

    udah dunk... kasian pak min dikerjain terus hehehe...
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  marlia65 on Thu Apr 02, 2009 1:02 pm

    CinQy wrote:Duuhhh...jangan diapa-apain dong...sapa tau dia mau jadi menantu ku...
    tapi kalau dia jadi menantu nya..tar ibu mertuanya kan jadi rajin kunjungi rumah anak pagi2...biar bisa liat menantunya mau mandi cuma pake anduk doang dililit di perutnya..ha..ha...
    Or jadi rajin ngajak cucu ku renang...biar bisa liat liat body papa nya juga...ayiiikkkk...

    hahahahaha ide bagus tuh sis :nari1:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Thu Apr 02, 2009 1:07 pm

    CinQy wrote:Duuhhh...jangan diapa-apain dong...sapa tau dia mau jadi menantu ku...
    tapi kalau dia jadi menantu nya..tar ibu mertuanya kan jadi rajin kunjungi rumah anak pagi2...biar bisa liat menantunya mau mandi cuma pake anduk doang dililit di perutnya..ha..ha...
    Or jadi rajin ngajak cucu ku renang...biar bisa liat liat body papa nya juga...ayiiikkkk...

    Wakakakakakaka... bahaya nih.. mertua aja bisa tergoda... :fann2: :fann2:
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  maritza on Thu Apr 02, 2009 1:33 pm

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:brondongnya kabur gak berani menampakkan diri...ayo kita tangkep rame2 yukkkk.....


    ketawa22

    hehehe... veve ngadang depan, cinqy ngadang belakang, maritza pegang buntutnya yah... hehehehe...

    udah dunk... kasian pak min dikerjain terus hehehe...

    buntutnya yg mana torp....memang p'min punya buntut ya???
    supaya gak lepas tuh buntut hrs siap sarung tangan kulit dong... Very Happy
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 1:36 pm

    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:Duuhhh...jangan diapa-apain dong...sapa tau dia mau jadi menantu ku...
    tapi kalau dia jadi menantu nya..tar ibu mertuanya kan jadi rajin kunjungi rumah anak pagi2...biar bisa liat menantunya mau mandi cuma pake anduk doang dililit di perutnya..ha..ha...
    Or jadi rajin ngajak cucu ku renang...biar bisa liat liat body papa nya juga...ayiiikkkk...

    Wakakakakakaka... bahaya nih.. mertua aja bisa tergoda... :fann2: :fann2:
    kayaknya yg gak tergoda kok kamu doang sih bell?
    jangan2 kamu dan dia.... hihihihi...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 1:40 pm

    maritza wrote:buntutnya yg mana torp....memang p'min punya buntut ya???
    supaya gak lepas tuh buntut hrs siap sarung tangan kulit dong... Very Happy
    hihihi... buntutnya yg didepan mar...
    ati2 megang buntutnya kata belldandy kadang2 suka ngepot mar... hehehe
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Thu Apr 02, 2009 2:37 pm

    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:buntutnya yg mana torp....memang p'min punya buntut ya???
    supaya gak lepas tuh buntut hrs siap sarung tangan kulit dong... Very Happy
    hihihi... buntutnya yg didepan mar...
    ati2 megang buntutnya kata belldandy kadang2 suka ngepot mar... hehehe

    BUSYEEEEEEET DAAAAHhHh.....
    =)). =)). =))
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Thu Apr 02, 2009 4:02 pm

    TORPEDO wrote:
    kayaknya yg gak tergoda kok kamu doang sih bell?
    jangan2 kamu dan dia.... hihihihi...

    jgn2 apa?? mau bikin gosip baru buat bales dendam ya? hahahhaha udah lah..terima kenyataan kalo km ngak bakalan bisa ngerjain aku Tongue
    Aku kan ngak masuk dalam list do... pak mimin mana bisa jadi brondong aku :fann2: :fann2:

    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:buntutnya yg mana torp....memang p'min punya buntut ya???
    supaya gak lepas tuh buntut hrs siap sarung tangan kulit dong... Very Happy
    hihihi... buntutnya yg didepan mar...
    ati2 megang buntutnya kata belldandy kadang2 suka ngepot mar... hehehe

    uhhh dasar porno... apa2 bawa namaku... :rasain1: :rasain1: :rasain1: :xx12:
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  CinQy on Thu Apr 02, 2009 8:04 pm

    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:Duuhhh...jangan diapa-apain dong...sapa tau dia mau jadi menantu ku...
    tapi kalau dia jadi menantu nya..tar ibu mertuanya kan jadi rajin kunjungi rumah anak pagi2...biar bisa liat menantunya mau mandi cuma pake anduk doang dililit di perutnya..ha..ha...
    Or jadi rajin ngajak cucu ku renang...biar bisa liat liat body papa nya juga...ayiiikkkk...

    Wakakakakakaka... bahaya nih.. mertua aja bisa tergoda... :fann2: :fann2:

    Bukan tergoda...tapi kan lumayan...penyegaran pagi2..bukannya di depan dah ditanya, kalo bangun pagi, biasanya kita ngapain ?
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 8:06 pm

    CinQy wrote:
    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:Duuhhh...jangan diapa-apain dong...sapa tau dia mau jadi menantu ku...
    tapi kalau dia jadi menantu nya..tar ibu mertuanya kan jadi rajin kunjungi rumah anak pagi2...biar bisa liat menantunya mau mandi cuma pake anduk doang dililit di perutnya..ha..ha...
    Or jadi rajin ngajak cucu ku renang...biar bisa liat liat body papa nya juga...ayiiikkkk...

    Wakakakakakaka... bahaya nih.. mertua aja bisa tergoda... :fann2: :fann2:

    Bukan tergoda...tapi kan lumayan...penyegaran pagi2..bukannya di depan dah ditanya, kalo bangun pagi, biasanya kita ngapain ?
    sekalian obat awet muda ya bu.... hehehe
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  CinQy on Thu Apr 02, 2009 8:27 pm

    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:
    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:Duuhhh...jangan diapa-apain dong...sapa tau dia mau jadi menantu ku...
    tapi kalau dia jadi menantu nya..tar ibu mertuanya kan jadi rajin kunjungi rumah anak pagi2...biar bisa liat menantunya mau mandi cuma pake anduk doang dililit di perutnya..ha..ha...
    Or jadi rajin ngajak cucu ku renang...biar bisa liat liat body papa nya juga...ayiiikkkk...

    Wakakakakakaka... bahaya nih.. mertua aja bisa tergoda... :fann2: :fann2:

    Bukan tergoda...tapi kan lumayan...penyegaran pagi2..bukannya di depan dah ditanya, kalo bangun pagi, biasanya kita ngapain ?
    sekalian obat awet muda ya bu.... hehehe

    Tul om Torpie...
    Obat awet muda yang murah..meriah...dan selalu segar setiap saat..he..he...
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Thu Apr 02, 2009 9:03 pm

    Wah rupanya pak admin laris manis yah Wink

    Kalo jadi istrinya bakalan makan hati tuh.
    Secara nyokap kita aja bisa ngiler.
    Apalagi ce lain yah.... Sad
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  CinQy on Thu Apr 02, 2009 9:16 pm

    nindy wrote:Wah rupanya pak admin laris manis yah Wink

    Kalo jadi istrinya bakalan makan hati tuh.
    Secara nyokap kita aja bisa ngiler.
    Apalagi ce lain yah.... Sad

    Sebagai nyokap yang baik...kita harus menjaga menantu kita..pa lagi kalau punya menantu kayak gini nih...biar gak dilirik ma ce yang lain. Jadi..harus sering di dampingi ma nyokap mertuanya..he..he...
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  nindy on Thu Apr 02, 2009 9:23 pm

    CinQy wrote:
    nindy wrote:Wah rupanya pak admin laris manis yah Wink

    Kalo jadi istrinya bakalan makan hati tuh.
    Secara nyokap kita aja bisa ngiler.
    Apalagi ce lain yah.... Sad

    Sebagai nyokap yang baik...kita harus menjaga menantu kita..pa lagi kalau punya menantu kayak gini nih...biar gak dilirik ma ce yang lain. Jadi..harus sering di dampingi ma nyokap mertuanya..he..he...

    Oh gitu ya mama CinQy??
    Wah gawat nih....
    Hahahahaha
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  Belldandy on Thu Apr 02, 2009 9:25 pm

    nindy wrote:Wah rupanya pak admin laris manis yah Wink

    Kalo jadi istrinya bakalan makan hati tuh.
    Secara nyokap kita aja bisa ngiler.
    Apalagi ce lain yah.... Sad

    Makanya ngak usah jadi istrinya aja nin...

    wakkkakaa :fann2: :fann2:
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: MET PAGI,,

    Post  CinQy on Thu Apr 02, 2009 9:31 pm

    Setuju...ma Beldandy...
    Jadi nyokap mertuanya aja pusing...pa lagi jadi istri nya....Puziiinggg.... :ness1:

    Kasihan dia...nanti jadi tertekan karena kita goda...atau jangan2, dia jadi mulai kuatir dengan kekhawatiran kita.....

    Sponsored content

    Re: MET PAGI,,

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Mar 30, 2017 2:04 am