Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA


    MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Share

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  hktoyshop on Tue Mar 31, 2009 12:54 pm

    Studi Payudara dan anjuran2nya

    Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut
    mengatakan bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit
    bisa disamakan dengan latihan aerobik selama 30 menit.
    Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen Bouncer dan koleganya
    di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang melibatkan 200 lelaki.
    Seratus orang disuruh melihat payudara secara teratur setiap hari,
    sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang untuk melihatnya.
    Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan
    kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah lebih rendah,
    denyut nadi lebih lambat saat istirahat,
    dan mengalami gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah.

    "Kenikmatan seksual memacu denyut jantung
    dan memperlancar sirkulasi darah," kata Dr. Bouncer.
    "Kami percaya jika lelaki memandang dada ukuran 'cup D' secara teratur,
    mereka akan hidup lebih panjang empat atau lima tahun."
    Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas30 tahun,
    untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah panas seperti Playboy,
    yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar.
    Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi
    yang dianggap bisa 'menyehatkan' lelaki, diantaranya Dolly Parton,
    Heather Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore.
    Kalau selebritis Indonesia , siapa ya kira-kira?

    Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus mengikuti terapi ini secara teratur
    antara lain :


    Dirumah :
    Harus suka me-lihat2 payudara isteri,
    kalau isteri ogah coba kebelakang lihat2 payudara pembantu
    (usahakan cari pembantu yg payudaranya gede,
    ini semata2 utk terapi umur panjang saja).
    Alternative lainnya, berlangganan majalah Playboy atau sering nonton Blue Film.

    Di Kantor :
    Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede
    atau sesuaidengan selera masing2.
    Coba curi2 pandangan utk melihat payudara tsb selama 10 menit saja.
    Alangkah baiknya kalo punya temen cewek yg bisa memback-up terapi ini
    dengan kata lain dapat memperlihatkan payudaranya hanya selama 10 menit saja setiap harinya.
    tp awas jgn sampe macem2... bisa2 tar di ksh hadiah cap 5 jari
    Awas Gan Jgn sampai Hidungnya Keluar darah ya.. ga di tanggung itu Tongue



    Di Jalanan :
    Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte,
    dibus atau dimana saja,
    Tidak disarankan kalau lagi mengendarai mobil atau Motor
    tar yang ada dada Bro di raba Aspal

    Di Cafe atau di Karaoke :
    Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera
    yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.

    Untuk sang isteri :
    Harus 100 % mem back-up suami untuk terapi umur panjang ini,
    kalau perlu bahkan menjalani terapi-terapi yang diperlukan.

    Good Luck, selamat mencoba Terapi Millenium ini
    semoga bermanfaat dan panjang umur.


    :

    sponsored by
    click here

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  Belldandy on Tue Mar 31, 2009 1:22 pm

    Wakakakakak :nakal2: rasain

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  hktoyshop on Tue Mar 31, 2009 1:39 pm

    mana ya si torp...

    biasa dia dh muncul kl ada thread ginian Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 3:36 pm

    Belldandy wrote:Wakakakakak :nakal2: rasain
    bell... liat dong bell...
    dikiiiiitttt.... aja ehem ehem

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  hktoyshop on Tue Mar 31, 2009 5:12 pm

    mau lioat yg punya sapa torp Tongue.....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 1:02 pm

    hktoyshop wrote:mau lioat yg punya sapa torp Tongue.....
    katanya suruh liat yg gede toys?
    kalo gitu liat punya mama aja deh hihihihi...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  mamacute on Wed Apr 01, 2009 1:16 pm

    Dasar kurang asem kalian yah!
    Ini buat toys :nakal2: ini buat Torpedo rasain

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Wed Apr 01, 2009 2:32 pm

    mamacute wrote:Dasar kurang asem kalian yah!
    Ini buat toys :nakal2: ini buat Torpedo rasain
    mama pingin aku berumur panjang kan ma...?
    jd tolong bantuin aku dunk ma... ehem ehem...

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  hktoyshop on Wed Apr 01, 2009 5:05 pm

    mamacute wrote:Dasar kurang asem kalian yah!
    Ini buat toys :nakal2: ini buat Torpedo rasain

    aduh kok ak yg kena ma ><
    padahal kan cuma ksh tips aja ma... Sad

    huuhu ><

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 8:18 am

    sundul... sundul...

    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  dkc on Thu Apr 02, 2009 8:42 am

    wah pasti ada si torpedo nih di thred bgnian...
    ati2 torp klo terlalu nepsong liat yg beginian tar jantungnya kumat lagi, kasihan kan bayi-bayi mu yg baru lahir kehilangan bapaknya.. :cindy001:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  mamacute on Thu Apr 02, 2009 8:51 am

    dkc wrote:wah pasti ada si torpedo nih di thred bgnian...
    ati2 torp klo terlalu nepsong liat yg beginian tar jantungnya kumat lagi, kasihan kan bayi-bayi mu yg baru lahir kehilangan bapaknya.. :cindy001:

    SETUJUUUUUUU.....

    Dan yang peling sedih karena Torpedo sakitkan Bell.
    Nanti dia nangis terus loh....
    Pan kacian...

    Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 9:05 am

    dkc wrote:wah pasti ada si torpedo nih di thred bgnian...
    ati2 torp klo terlalu nepsong liat yg beginian tar jantungnya kumat lagi, kasihan kan bayi-bayi mu yg baru lahir kehilangan bapaknya.. :cindy001:
    belum lagi bayiku yg masih didalam perutmu ya wi.... hihihi...
    ntar kalo lahir mo aku kasih nama Zakaria ya wi kekekekeke...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  Belldandy on Fri Apr 03, 2009 9:50 am

    mamacute wrote:
    dkc wrote:wah pasti ada si torpedo nih di thred bgnian...
    ati2 torp klo terlalu nepsong liat yg beginian tar jantungnya kumat lagi, kasihan kan bayi-bayi mu yg baru lahir kehilangan bapaknya.. :cindy001:

    SETUJUUUUUUU.....

    Dan yang peling sedih karena Torpedo sakitkan Bell.
    Nanti dia nangis terus loh....
    Pan kacian...

    Tongue

    Hush mama... :xx12: :rasain1:

    TORPEDO wrote:
    dkc wrote:wah pasti ada si torpedo nih di thred bgnian...
    ati2 torp klo terlalu nepsong liat yg beginian tar jantungnya kumat lagi, kasihan kan bayi-bayi mu yg baru lahir kehilangan bapaknya.. :cindy001:
    belum lagi bayiku yg masih didalam perutmu ya wi.... hihihi...
    ntar kalo lahir mo aku kasih nama Zakaria ya wi kekekekeke...

    Wakakakkakaka gosip baru nih... kapan tuh proses pembuahannya?? kok dewi ngak kasih tau sih... :fann2: :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 11:00 am

    mamacute wrote:
    dkc wrote:wah pasti ada si torpedo nih di thred bgnian...
    ati2 torp klo terlalu nepsong liat yg beginian tar jantungnya kumat lagi, kasihan kan bayi-bayi mu yg baru lahir kehilangan bapaknya.. :cindy001:

    SETUJUUUUUUU.....

    Dan yang peling sedih karena Torpedo sakitkan Bell.
    Nanti dia nangis terus loh....
    Pan kacian...

    Tongue
    iya ma...
    mungkin karena bell terlalu sayang ama aku ya ma, jd dia sedih banget... kemaren bell ngrumpi ama mama ngrumpiin apa ma?

    mburak_69

    20
    02.04.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  mburak_69 on Fri Apr 03, 2009 11:09 am

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:
    dkc wrote:wah pasti ada si torpedo nih di thred bgnian...
    ati2 torp klo terlalu nepsong liat yg beginian tar jantungnya kumat lagi, kasihan kan bayi-bayi mu yg baru lahir kehilangan bapaknya.. :cindy001:

    SETUJUUUUUUU.....

    Dan yang peling sedih karena Torpedo sakitkan Bell.
    Nanti dia nangis terus loh....
    Pan kacian...

    Tongue
    iya ma...
    mungkin karena bell terlalu sayang ama aku ya ma, jd dia sedih banget... kemaren bell ngrumpi ama mama ngrumpiin apa ma?

    numpang lewat ya,
    kalo cuma liat dah tiap hari, tapi kalo pegang2 kok kena tonjok ya...... :1shouting:

    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  dkc on Fri Apr 03, 2009 11:13 am

    Wakakakkakaka gosip baru nih... kapan tuh proses pembuahannya?? kok dewi ngak kasih tau sih... :fann2: :fann2:

    hush, bell ini bukan gosip tapi emang kenyataannya diperutku ga ada jabang bayi si torp... hue

    ini kan bisa-bisanya si torp aja merancukan masalah... kita kroyok rame-rame aja bell :rasain1: rasain

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 11:17 am

    dkc wrote:Wakakakkakaka gosip baru nih... kapan tuh proses pembuahannya?? kok dewi ngak kasih tau sih... :fann2: :fann2:

    hush, bell ini bukan gosip tapi emang kenyataannya diperutku ga ada jabang bayi si torp... hue

    ini kan bisa-bisanya si torp aja merancukan masalah... kita kroyok rame-rame aja bell :rasain1: rasain
    cay... pan abis gath itu kita langsung ke block M...
    trus... SENSOR....

    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  dkc on Fri Apr 03, 2009 11:23 am

    jaaaahhhh, ngaku2 lagi... :xx12:

    mo dibongkar nih gimana ceritanya dulu torp bisa dtg duluan ke blok m sama si XX ???? :fann2:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  Belldandy on Fri Apr 03, 2009 11:24 am

    mburak_69 wrote:
    numpang lewat ya,
    kalo cuma liat dah tiap hari, tapi kalo pegang2 kok kena tonjok ya...... :1shouting:
    Wah.. met gabung papa mburak...
    kok baru nongol? Wink

    Yah kalo asal pegang ya pasti kena tonjok lah pak...
    :p

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  Belldandy on Fri Apr 03, 2009 11:25 am

    Wah... sepertinya ada pertengkaran keluarga...
    maaf ya... misi2...
    numpang lewat aja :4511:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  TORPEDO on Fri Apr 03, 2009 11:37 am

    dkc wrote:jaaaahhhh, ngaku2 lagi... :xx12:

    mo dibongkar nih gimana ceritanya dulu torp bisa dtg duluan ke blok m sama si XX ???? :fann2:
    yeee... kan ama kamu cay.... hehehe...
    jangan dibongkar dong, kan malu2in kita cay....
    kesenengan si belldandy tuh kalo ada gosip lagi cay

    mburak_69

    20
    02.04.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  mburak_69 on Fri Apr 03, 2009 11:40 am

    Belldandy wrote:Wah... sepertinya ada pertengkaran keluarga...
    maaf ya... misi2...
    numpang lewat aja :4511:

    ma kasih mama jes 56439

    lho keluarga mana nih yg tengkar

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  MovingBlue on Fri Apr 03, 2009 11:44 am

    mburak_69 wrote:
    Belldandy wrote:Wah... sepertinya ada pertengkaran keluarga...
    maaf ya... misi2...
    numpang lewat aja :4511:

    ma kasih mama jes 56439

    lho keluarga mana nih yg tengkar

    met gabung y3 bro
    lama banget baru posting padahal wk ada disini juga Smile

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  maritza on Fri Apr 03, 2009 12:32 pm

    mburak_69 wrote:
    Belldandy wrote:Wah... sepertinya ada pertengkaran keluarga...
    maaf ya... misi2...
    numpang lewat aja :4511:

    ma kasih mama jes 56439

    lho keluarga mana nih yg tengkar

    seru bang...jadi ada tontonan baru nih... Very Happy

    Sponsored content

    Re: MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK, Male Only

    Post  Sponsored content Today at 10:41 pm


      Waktu sekarang Mon Sep 26, 2016 10:41 pm