Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    TRUE LOVE....

    Share

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  CinQy on Tue Apr 07, 2009 9:51 am

    KaWaii wrote:True Love...

    Apa sech, true love itu???
    Bagaimana kita bisa tau, klo itu adlah true love atau bukan???

    Kamu bisa cerita tentang cerita cinta mu...apapun ending nya..yang pasti cerita itu yang gakan kamu lupakan...dan akan buat kesan yang mendalam di hati mu...

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  KaWaii on Tue Apr 07, 2009 9:52 am

    Dapatkah terasa kalau True Love itu mendekat??


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  CinQy on Tue Apr 07, 2009 10:15 am

    KaWaii wrote:Dapatkah terasa kalau True Love itu mendekat??

    Yang tau dan bisa rasa itukan kamu sendiri...coba kamu rasa deh...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 10:21 am

    CinQy wrote:@ Beldandy...

    Dulu..waktu anak2 saya masih kecil2, papa mereka suka sekali dengan pekerjaannya. gak kenal waktu juga hari. Dia seringkali lembur, pulang malam.
    Semua istri sama, semua anak juga sama, butuh perhatian dia. Kalau istri, juga butuh sentuhan pastinya...
    Saya tidak protes padanya. Tapi saya lakukan hal yang bisa membuat kami bisa bersama.
    Kalau dia lembur, kebetulan berangkat kerja gak pernah bawa mobil, karena dijemput oleh jemputan kantor, dijemput kerumah dan diantar ke rumah.
    Saya bawa anak2 untuk jemput mereka. Lebih baik anak2 tidur di mobil, trus bisa sama2 dengan papa nya. Demikian juga kalau dia lagi dinas ke luar negri...pulang nya meski pesawat tiba tengah malam, anak2 selalu saya bawa.
    Tiap ada kesempatan, saya suka telpon dia, supaya komunikasi gak putus.
    Kalau dia lagi jauh, tiap malam saya tulis tentang cerita saya dan anak2. lalu di fax ke dia. Dulu belum jaman nya hp, or chat...masih jadul banget.

    Kalau libur...aku ajak dia main dengan anak2, meski dia bawa kerjaannya ke kolam renang. Sebel sih...tapi gimana cara kita aja buat suasana jadi tetap enjoy..

    Saran saya...daripada stres karena dia suka main games, ikutan aja main game bareng ma dia. ajak juga anak nya..siapkan cemilan juga...jadi kan suasana jadi lebih seru...daripada dia main sendirian dan istri liat nya dengan rasa cemburu pada games...
    Coba deh...trus..lanjutkan dengan candaan untuk bisa lakukan kegiatan yang lain
    setuju ama tante cinqy...
    mmm... kok sifatmu kayak istriku ya? ehem...

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  CinQy on Tue Apr 07, 2009 4:20 pm

    Tapi aku bukan istri mu...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 4:44 pm

    CinQy wrote:Tapi aku bukan istri mu...
    yup... hanya sifatnya yg sama tante...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  Belldandy on Wed Apr 08, 2009 11:11 am

    CinQy wrote:
    Saran saya...daripada stres karena dia suka main games, ikutan aja main game bareng ma dia. ajak juga anak nya..siapkan cemilan juga...jadi kan suasana jadi lebih seru...daripada dia main sendirian dan istri liat nya dengan rasa cemburu pada games...
    Coba deh...trus..lanjutkan dengan candaan untuk bisa lakukan kegiatan yang lain

    Udah pernah coba tuh dulu mama cinqy... aku buatin cemilan.. temenin dia main game.. bahkan ikut main...
    Semua trik udah pernah ditempuh.. tapi ya gitu deh.. balik ke masalah awal lg.
    mending kalo hubby gila-nya gila kerja... paling tidak ada manfaatnya. karir lebih sukses.. masih bisa dapet uang. tapi kalo gila game.. apa yg didapet?
    yg ada kerjaan terbengkalai... Sad

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 11:15 am

    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:
    Saran saya...daripada stres karena dia suka main games, ikutan aja main game bareng ma dia. ajak juga anak nya..siapkan cemilan juga...jadi kan suasana jadi lebih seru...daripada dia main sendirian dan istri liat nya dengan rasa cemburu pada games...
    Coba deh...trus..lanjutkan dengan candaan untuk bisa lakukan kegiatan yang lain

    Udah pernah coba tuh dulu mama cinqy... aku buatin cemilan.. temenin dia main game.. bahkan ikut main...
    Semua trik udah pernah ditempuh.. tapi ya gitu deh.. balik ke masalah awal lg.
    mending kalo hubby gila-nya gila kerja... paling tidak ada manfaatnya. karir lebih sukses.. masih bisa dapet uang. tapi kalo gila game.. apa yg didapet?
    yg ada kerjaan terbengkalai... Sad
    parah tuh
    ganti aja bell...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  Belldandy on Wed Apr 08, 2009 11:19 am

    TORPEDO wrote:
    parah tuh
    ganti aja bell...
    :rasain1: :xx12: :nakal2: rasain
    dasar km do... emang apaan main ganti2... :boom:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 11:26 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    parah tuh
    ganti aja bell...
    :rasain1: :xx12: :nakal2: rasain
    dasar km do... emang apaan main ganti2... :boom:
    syet dah... semua perabotan dikeluarin semua heheheh...
    abang kan cuma kasih saran aja sayang
    soalnya udah digituin salah, diginiin juga salah.
    ya udah mending diganti aja huehuehue...

    angel in me

    57
    08.04.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  angel in me on Fri Apr 10, 2009 10:58 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    parah tuh
    ganti aja bell...
    :rasain1: :xx12: :nakal2: rasain
    dasar km do... emang apaan main ganti2... :boom:
    syet dah... semua perabotan dikeluarin semua heheheh...
    abang kan cuma kasih saran aja sayang
    soalnya udah digituin salah, diginiin juga salah.
    ya udah mending diganti aja huehuehue...

    Huahahahaha

    Maksudnya ganti suami yah?

    Bahaya tuh....
    Very Happy

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  TORPEDO on Sun Apr 12, 2009 9:08 pm

    angel in me wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    parah tuh
    ganti aja bell...
    :rasain1: :xx12: :nakal2: rasain
    dasar km do... emang apaan main ganti2... :boom:
    syet dah... semua perabotan dikeluarin semua heheheh...
    abang kan cuma kasih saran aja sayang
    soalnya udah digituin salah, diginiin juga salah.
    ya udah mending diganti aja huehuehue...

    Huahahahaha

    Maksudnya ganti suami yah?

    Bahaya tuh....
    Very Happy
    hi angel....
    avatarmu sexy banget...

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  CinQy on Sun Apr 12, 2009 9:52 pm

    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:
    Saran saya...daripada stres karena dia suka main games, ikutan aja main game bareng ma dia. ajak juga anak nya..siapkan cemilan juga...jadi kan suasana jadi lebih seru...daripada dia main sendirian dan istri liat nya dengan rasa cemburu pada games...
    Coba deh...trus..lanjutkan dengan candaan untuk bisa lakukan kegiatan yang lain

    Udah pernah coba tuh dulu mama cinqy... aku buatin cemilan.. temenin dia main game.. bahkan ikut main...
    Semua trik udah pernah ditempuh.. tapi ya gitu deh.. balik ke masalah awal lg.
    mending kalo hubby gila-nya gila kerja... paling tidak ada manfaatnya. karir lebih sukses.. masih bisa dapet uang. tapi kalo gila game.. apa yg didapet?

    Kalo gitu buka rental game aja sekalian. Biar dia bisa puas main sambil jaga tempat rental, juga hasilkan duit. nantinya bisa buat kompetisi sesama gamer. Lumayan...yang daftar pasti banyak, keuntungan bisa dapat dari para pendaftar. Truz..Bell sendiri bisa ikutan jualan kue-kue disitu. Selain suami makan cemilannya, bisa hasilkan uang juga deh....
    yg ada kerjaan terbengkalai... Sad

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  CinQy on Sun Apr 12, 2009 10:18 pm

    Ini cerita tentang Cinta Pertama sahabat ku Fai....

    Pertama kali Fai jatuh cinta waktu dia kelas 2 SMA. Pacar nya kuliah tingkat 3, kedokteran UI. Namanya Angga.
    Mereka baru pacaran selama 1 tahun, tiba-tiba Angga menghilang tanpa kabar. bagai ditelan bumi.
    Selama penantian yang tak berujung itu, dia menghibur diri nya dengan ikut les musik. Gitar klasik.
    Dia punya guru gitar bernama Riski. Ternyata Riski menaruh hati pada Fai.

    Akhirnya hubungan mereka akrab, meski tidak berpacaran. Karena Fai masih berharap suatu ketika Angga akan datang kembali padanya.

    Suatu ketika, Riski memaksa fai untuk ikut dengan nya, ke suatu tempat, dan dia segera menjemput Fai ke rumah nya.
    Dia akan mempertemukan Fai dengan seseorang, katanya.

    Dengan rasa gundah, Fai mengikuti Riski. Apapun pertanyaan Fai, tidak digubrisnya.
    Akhirnya mereka tiba di Bandara Soekarno-Hatta.
    Setelah mereka menunggu sekitar 30 menit, tiba-tiba datanglah seseorang didorong menggunakan kursi roda. Fai terkejut, ternyata itu adalah..Angga...pria yang selama 2 tahun dia tunggu-tunggu dengan penuh harap...

    Dalam perjalanan menuju ke rumah Angga, akhirnya Fai tahu, bahwa ternyata Riski adalah sahabat Angga sejak SMA. Dan akhirnya pula Fai tahu, kenapa Angga menghilang selama 2 tahun tanpa kabar. Ternyata dia mengidap Leukimia. Dia sengaja menghilang karena dia tidak mau Fai jadi sedih karena nya.

    Setiba di rumah Angga, dia istirahat di tempat tidur. Fai mendampingi nya. Selagi mereka berbincang berdua, tiba-tiba kondisi Angga kritis. Fai panik...dan dia menaruh kepala Angga keatas pangkuannya.
    Dengan terbata...dan sambil menggenggam tangan Fai...Angga berkata " Fi...maafkan aku...aku...mencintaimu...!" itulah kalimat terakhir dari Angga, setelah itu dia menghembuskan nafas terakhirnya...

    Penantian dan pertanyaan Fai selama ini....terjawab sudah...
    Fai mengantar Angga ke peristirahatan terakhir kalinya di pemakanan Karet...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  keyla on Sun Apr 12, 2009 10:31 pm

    Aduh jadi ingat first love aku... namanya A :fann2:

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  CinQy on Sun Apr 12, 2009 10:35 pm

    keyla wrote:Aduh jadi ingat first love aku... namanya A :fann2:
    Tapi gak se tragis cerita ku di atas kan ? Ayo dong..ikutan cerita tentang True Love nya...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  keyla on Sun Apr 12, 2009 10:36 pm

    CinQy wrote:
    keyla wrote:Aduh jadi ingat first love aku... namanya A :fann2:
    Tapi gak se tragis cerita ku di atas kan ? Ayo dong..ikutan cerita tentang True Love nya...

    iya mbak nanti aku bikin rangkuman aku dulu... keknya lama nih 56439

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  CinQy on Wed Apr 22, 2009 3:27 pm

    Ini ujian cinta adik ku R & W yang sekarang sedang mereka alami.

    masih ingat dengan cerita mereka diatas ? waktu W sudah lebih baik kondisinya. dia pulang ke rumah kakaknya di Cikarang. R datang untuk tengok W 2x 1 minggu. Akhirnya W benar2 sembuh.

    Ujian menimpa R. Usaha nya diambang ke bangkrutan, karena ulah orang-orang yang dia percayai ternyata menghianatinya. Akhirnya dia harus menutup usahanya. Diambang kegalauan dan kepanikannya akan masalahnya, dia jadi mulai jarang berkunjung ke rumah W. Akhirnya dia pelan-pelan berusaha bangkit lagi. Dan mencoba melamar pekerjaan. Dia berhasil dapat pekerjaan di sebuah perusahaan perusahaan advertising.

    Selama masa goyang kehidupannya, R sempat berkenalan dengan beberapa wanita dan akhirnya mereka mulai menaruh hati pada nya. sebenarnya R hanya iseng saja. Mungkin kebiasaan Tebar Pesona...
    W yang di cikarang juga sama. Di tengah kegalauan nya karena R tidak mengunjunginya selama beberapa bulan. akhirnya ada pria yang berusaha masuk dalam kehidupannya. Pria tersebut adalah manager di tempat dia bekerja.
    Ternyata Pria tersebut serius ingin menjalin hubungan dengan w. bahkan ibu pria itu juga sudah terlanjur sayang dengan W.

    Waktu berjalan, R akhirnya menyadari bahwa dia tidak bisa melarikan hatinya dari W. Ternyata Cintanya memang untuk W. Dia mulai datang lagi pada W, berusaha untuk perbaiki lagi hubungan mereka.
    Sikap W terhadapnya sudah mulai berubah, r tetap berusaha untuk meyakinkan W bahwa dia serius untuk jalin dan perbaiki hubungan dengan nya.
    orang tua W menanyakan akan kepastian hubungan mereka. R berjanji bahwa hari senin akan datang membawa keluarga nya menghadap orang tua W.

    Sesampai di rumah, R cerita pada saya, dan minta saya untuk bisa datang dan temui W. Karena memang pada dasarnya hubungan saya dengan W cukup akrab, dan W juga bersikap terbuka dengan saya.

    hari Sabtu saya datang ke rumah W dengan R, menghadap pada orang tua W. Tapi sebelum nya saya ajak W keluar untuk bisa bicara berdua, dari hati ke hati. Untuk saya bisa tahu apa sebenarnya yang ada di hati W terhadap R.

    Hari Senin R datang ke rumah W sendiri. Pulang dia cerita pada saya.

    W katakan pada Pria yang mendekatinya, bahwa hari senin R akan datang dengan keluarga untuk melamarnya. ternyata si pria mengatakan pada ibu nya akan rencana lamaran tersebut. Sang ibu karena sudah terlanjur cinta dengan W, hari minggu pagi dia mendatangi W ke tempat kerja nya kebetulan W ada lembur hari itu, jadi harus masuk kerja. Waktu si ibu sedang berbicara dengan W, beliau tiba-tiba terjatuh pingsan di depan W. singkat cerita dibawalah si ibu ke RS. Jam 14 W pamit pada si ibu, untuk beli makanan. Waktu dia kembali ke ruang si ibu di rawat, ternyata beliau sudah meninggal dunia. Dan ternyata lagi...itu tepat di hari ke 40 bapak nya si pria tersebut meninggal dunia. Jadi pria tersebut sudah menjadi yatim piatu dalam waktu 40 hari.

    W sangat terpukul. Dia merasa bimbang, merasa bahwa dialah penyebab dari meninggal nya si ibu.
    Tadinya pria tersebut hanya menjadi tempat pelarian saja, yang sebenarnya cinta nya masih untuk R. Jadi nya sekarang kebimbangan dan rasa bersalah yang selalu menggelayuti hati nya.
    orang tua W sebenarnya sayang dan berharap R yang akan menjadi menantu mereka. karena 2 keluarga sudah saling kenal dan akrab.

    Sekarang R sedang dalam perjuangan nya untuk meyakinkan kembali pada W, bahwa dulu mereka bisa melalui ujian berat mereka, sekarang pun mereka harus bisa melaui ujian-ujian tersebut.

    mungkin kawan2 ada yang bisa beri saran....? keluarga kami sayang pada W, terutama ibu saya sudah merasa sayang sekali pada nya. Beliau selalu berharap bahwa W bisa tetap menjadi menantu di rumah kami.

    luna

    74
    09.04.09

    Re: TRUE LOVE....

    Post  luna on Wed Apr 22, 2009 5:17 pm

    CinQy wrote:Ini ujian cinta adik ku R & W yang sekarang sedang mereka alami.

    masih ingat dengan cerita mereka diatas ? waktu W sudah lebih baik kondisinya. dia pulang ke rumah kakaknya di Cikarang. R datang untuk tengok W 2x 1 minggu. Akhirnya W benar2 sembuh.

    Ujian menimpa R. Usaha nya diambang ke bangkrutan, karena ulah orang-orang yang dia percayai ternyata menghianatinya. Akhirnya dia harus menutup usahanya. Diambang kegalauan dan kepanikannya akan masalahnya, dia jadi mulai jarang berkunjung ke rumah W. Akhirnya dia pelan-pelan berusaha bangkit lagi. Dan mencoba melamar pekerjaan. Dia berhasil dapat pekerjaan di sebuah perusahaan perusahaan advertising.

    Selama masa goyang kehidupannya, R sempat berkenalan dengan beberapa wanita dan akhirnya mereka mulai menaruh hati pada nya. sebenarnya R hanya iseng saja. Mungkin kebiasaan Tebar Pesona...
    W yang di cikarang juga sama. Di tengah kegalauan nya karena R tidak mengunjunginya selama beberapa bulan. akhirnya ada pria yang berusaha masuk dalam kehidupannya. Pria tersebut adalah manager di tempat dia bekerja.
    Ternyata Pria tersebut serius ingin menjalin hubungan dengan w. bahkan ibu pria itu juga sudah terlanjur sayang dengan W.

    Waktu berjalan, R akhirnya menyadari bahwa dia tidak bisa melarikan hatinya dari W. Ternyata Cintanya memang untuk W. Dia mulai datang lagi pada W, berusaha untuk perbaiki lagi hubungan mereka.
    Sikap W terhadapnya sudah mulai berubah, r tetap berusaha untuk meyakinkan W bahwa dia serius untuk jalin dan perbaiki hubungan dengan nya.
    orang tua W menanyakan akan kepastian hubungan mereka. R berjanji bahwa hari senin akan datang membawa keluarga nya menghadap orang tua W.

    Sesampai di rumah, R cerita pada saya, dan minta saya untuk bisa datang dan temui W. Karena memang pada dasarnya hubungan saya dengan W cukup akrab, dan W juga bersikap terbuka dengan saya.

    hari Sabtu saya datang ke rumah W dengan R, menghadap pada orang tua W. Tapi sebelum nya saya ajak W keluar untuk bisa bicara berdua, dari hati ke hati. Untuk saya bisa tahu apa sebenarnya yang ada di hati W terhadap R.

    Hari Senin R datang ke rumah W sendiri. Pulang dia cerita pada saya.

    W katakan pada Pria yang mendekatinya, bahwa hari senin R akan datang dengan keluarga untuk melamarnya. ternyata si pria mengatakan pada ibu nya akan rencana lamaran tersebut. Sang ibu karena sudah terlanjur cinta dengan W, hari minggu pagi dia mendatangi W ke tempat kerja nya kebetulan W ada lembur hari itu, jadi harus masuk kerja. Waktu si ibu sedang berbicara dengan W, beliau tiba-tiba terjatuh pingsan di depan W. singkat cerita dibawalah si ibu ke RS. Jam 14 W pamit pada si ibu, untuk beli makanan. Waktu dia kembali ke ruang si ibu di rawat, ternyata beliau sudah meninggal dunia. Dan ternyata lagi...itu tepat di hari ke 40 bapak nya si pria tersebut meninggal dunia. Jadi pria tersebut sudah menjadi yatim piatu dalam waktu 40 hari.

    W sangat terpukul. Dia merasa bimbang, merasa bahwa dialah penyebab dari meninggal nya si ibu.
    Tadinya pria tersebut hanya menjadi tempat pelarian saja, yang sebenarnya cinta nya masih untuk R. Jadi nya sekarang kebimbangan dan rasa bersalah yang selalu menggelayuti hati nya.
    orang tua W sebenarnya sayang dan berharap R yang akan menjadi menantu mereka. karena 2 keluarga sudah saling kenal dan akrab.

    Sekarang R sedang dalam perjuangan nya untuk meyakinkan kembali pada W, bahwa dulu mereka bisa melalui ujian berat mereka, sekarang pun mereka harus bisa melaui ujian-ujian tersebut.

    mungkin kawan2 ada yang bisa beri saran....? keluarga kami sayang pada W, terutama ibu saya sudah merasa sayang sekali pada nya. Beliau selalu berharap bahwa W bisa tetap menjadi menantu di rumah kami.

    nice nice :fann3:

    Sponsored content

    Re: TRUE LOVE....

    Post  Sponsored content Today at 9:28 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:28 am