Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Share

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  hktoyshop on Fri Apr 03, 2009 5:02 pm

    GAn ini Ane Mau Share Tips lagi Cara melihat Pria Pipis Dari kebiasaannya sehari2 Smile

    semoga berkenan ya gan Very Happy


    Jgn Bosan ya dengan tips n trik dari Hktoys Smile



    Lelaki Pemalu:
    Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

    Lelaki Malu-maluin:
    Pipis di celana.

    Lelaki Suka Melamun:
    Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.

    Lelaki Efisien:
    Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

    Lelaki Pemabuk:
    Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

    Lelaki Palsu:
    Pipis di toilet cewek !

    Lelaki Pelit:
    Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah).

    Lelaki Edan:
    Makai celana yang abis dipipisin.

    Lelaki Sarap:
    Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.

    Lelaki Kreatif:
    Kalau pipis kakinya diangkat satu…

    Lelaki Irit:
    Kagak pernah pipis seumur-umur.

    Lelaki Nekad:
    Suka “mipisin” isteri tetangga.

    Lelaki Funky:
    Pipis di tempat umum.

    Lelaki Sial:
    Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

    Lelaki Enjoy:
    Pipis sambil merem-melek.

    Lelaki Hemat Waktu:
    Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

    Lelaki Moody:
    Biasa pake pampers… hehehe…

    Lelaki Kurang Ajar:
    Lagi pipis… eh kentut… pura-pura cuek lagi!

    Lelaki Buta Huruf:
    Di urinoir sudah ada tulisan “RUSAK” … eh… masih dipipisin juga.

    Lelaki Turunan Kucing:
    Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, terus dipipisin.

    Lelaki Sabar:
    Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

    Lelaki Hip-hop:
    Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

    Lelaki Pembenci:
    Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

    Lelaki Ramah:
    Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.

    Lelaki Percaya Diri:
    Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.

    Lelaki Pelupa:
    Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

    Lelaki Dermawan:
    Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

    Lelaki Gaya:
    Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

    Lelaki Arogan:
    Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

    Lelaki Komunikatif:
    Pipis sambil ketik SMS.

    Lelaki Sibuk:
    Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, terus terbirit-birit ke toilet.

    Lelaki Belum Dewasa:
    Pipisnya belum bisa lempeng.

    Lelaki Romantis:
    Pipisnya sambil mendesah ahh…

    Lelaki enggak ada kerjaan:
    Pipis sambil baca email.


    Lelaki Pembenci:
    Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

    Lelaki Cuek:
    Abis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing.

    Lelaki Cool:
    Pipis di kulkas.

    Lelaki Licik:
    Pipis di dalam kolam renang.

    Lelaki Berani:
    Pipisin kolam renang Dr atas pinggir kolam.

    Lelaki Hangat:
    Pipis deket kompor.

    Lelaki Buaya:
    Pipis sambil tengkurep.

    Lelaki Hati-hati:
    Pipisnya dikeluarin pelan-pelan (takut bunyi).

    Lelaki Tukang Nyontek:
    Kalo pipis di toilet umum, suka liatin punya tetangga sebelahnya.

    Lelaki Sia-sia:
    Pas kebelet pipis, buru-buru lari ke toilet, belum sempet buka celana udah pipis di celana duluan

    Lelaki Percaya Diri:
    Kalo pipis kepalanya tegak, sambil liat ke depan.

    Lelaki Penghibur:
    Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi.

    Lelaki Ilmuwan:
    Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sbg sampel utk diteliti.

    Lelaki Sensitif:
    Baru minum sedikit udah kebelet pipis.

    Lelaki Sial:
    Lagi pipis, kepingin kentut yang keluar BAB…

    Lelaki Boros:
    Minum sedikit, pipisnya banyak.

    Lelaki Bisnis:
    Pipisnya bisa dijual.

    Lelaki Hobi Berkebun:
    Pipisnya di kebun, biar subur katanya.

    Lelaki Petualang:
    Pipis pagi di bogor, pipis siang di Jakarta, pipis malam di Bandung.

    Lelaki Pemimpi:
    Mimpi pingin pipis, dan dikeluarin di tempat tidur.



    Semoga berkenan



    Termasuk pria yang mana kah anda?

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  MovingBlue on Fri Apr 03, 2009 7:20 pm

    ga ada yang berkenan

    1cheers 1cheers 1cheers

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  luv on Fri Apr 03, 2009 9:50 pm

    Lelaki Arogan:
    Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.



    tuh...avatarnya mas Torpie..

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  CinQy on Fri Apr 03, 2009 10:23 pm

    Lelaki Kreatif:
    Kalau pipis kakinya diangkat satu…


    Kemarin Torpie ketahuan pipis dengan kaki diangkat dua2 nya, kalo gitu, dia termasuk tipe lelaki yang seperti apa dong...?
    ketawa22

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  marlia65 on Fri Apr 03, 2009 10:24 pm

    CinQy wrote:Lelaki Kreatif:
    Kalau pipis kakinya diangkat satu…


    Kemarin Torpie ketahuan pipis dengan kaki diangkat dua2 nya, kalo gitu, dia termasuk tipe lelaki yang seperti apa dong...?
    ketawa22

    termasuk lelaki buaya sis 092775

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 10:47 am

    marlia65 wrote:
    CinQy wrote:Lelaki Kreatif:
    Kalau pipis kakinya diangkat satu…


    Kemarin Torpie ketahuan pipis dengan kaki diangkat dua2 nya, kalo gitu, dia termasuk tipe lelaki yang seperti apa dong...?
    ketawa22

    termasuk lelaki buaya sis 092775
    wuakakakakak... marlia ntar aku gigit loh kamu hahahaha...

    idihhh... tante cinqy liat aku pipis yaaaaaa....
    aku kan malu tante klo diliatin gitu... ih tante ada2 aja deh...

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  luv on Tue Apr 07, 2009 10:49 am

    haiyahhh...

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  yukari-san on Tue Apr 07, 2009 12:14 pm

    TORPEDO wrote:
    marlia65 wrote:
    CinQy wrote:Lelaki Kreatif:
    Kalau pipis kakinya diangkat satu…


    Kemarin Torpie ketahuan pipis dengan kaki diangkat dua2 nya, kalo gitu, dia termasuk tipe lelaki yang seperti apa dong...?
    ketawa22

    termasuk lelaki buaya sis 092775
    wuakakakakak... marlia ntar aku gigit loh kamu hahahaha...

    idihhh... tante cinqy liat aku pipis yaaaaaa....
    aku kan malu tante klo diliatin gitu... ih tante ada2 aja deh...


    Ih, mama genit ya!!! Klo mau ngintip ajak anaknya juga donk.. Hhe..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 1:00 pm

    yukari-san wrote:
    TORPEDO wrote:
    marlia65 wrote:
    CinQy wrote:Lelaki Kreatif:
    Kalau pipis kakinya diangkat satu…


    Kemarin Torpie ketahuan pipis dengan kaki diangkat dua2 nya, kalo gitu, dia termasuk tipe lelaki yang seperti apa dong...?
    ketawa22

    termasuk lelaki buaya sis 092775
    wuakakakakak... marlia ntar aku gigit loh kamu hahahaha...

    idihhh... tante cinqy liat aku pipis yaaaaaa....
    aku kan malu tante klo diliatin gitu... ih tante ada2 aja deh...


    Ih, mama genit ya!!! Klo mau ngintip ajak anaknya juga donk.. Hhe..
    yukari gak boleh ngintip papa lagi pipis yah...
    kalo mamanya yukari gak papa...

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  yukari-san on Tue Apr 07, 2009 1:04 pm

    Hha.. q juga ogah ah.. Jijae!! hhe.

    Sponsored content

    Re: [TIPS] MElihat Cara Pipis Pria dari Kebiasaannya.. Recomended :D

    Post  Sponsored content Today at 4:41 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:41 pm