Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Yang suka ngumpet2 di y3

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  Belldandy on Fri Apr 03, 2009 10:01 pm

    Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  Belldandy on Fri Apr 03, 2009 10:04 pm

    TS mulai deh..
    Bbrp hari ini mulai sering memanfaatkan "fasilitas" ngumpet itu.
    Alasanku, krn aku lg ngak pengen posting2 aja tapi pengen cek inbox pm di y3.
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  luv on Fri Apr 03, 2009 10:07 pm

    kalu aku dari dulu memang suka ngumpet'
    karna yang ngumpet2' itu asyik....


    hue hue hue
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  hercules on Fri Apr 03, 2009 10:09 pm

    Mungkin org2 nyasar abiz klik google
    tersesat di y3 lalu baca2 posting y3
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  Belldandy on Fri Apr 03, 2009 10:10 pm

    hercules wrote:Mungkin org2 nyasar abiz klik google
    tersesat di y3 lalu baca2 posting y3
    Orang nyasar jadi guest/tamu kaleee...
    itu beda lg Tongue

    Hayooo lele suka ngumpet jg ngak nih?
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  marlia65 on Fri Apr 03, 2009 10:13 pm

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:Mungkin org2 nyasar abiz klik google
    tersesat di y3 lalu baca2 posting y3
    Orang nyasar jadi guest/tamu kaleee...
    itu beda lg Tongue

    Hayooo lele suka ngumpet jg ngak nih?

    caranya gimana ya sis
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  hercules on Fri Apr 03, 2009 10:14 pm

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:Mungkin org2 nyasar abiz klik google
    tersesat di y3 lalu baca2 posting y3
    Orang nyasar jadi guest/tamu kaleee... unjukkin
    itu beda lg Tongue

    Hayooo lele suka ngumpet jg ngak nih?

    Bener. Ikan lele suka ngumpet di dlm lumpur.
    kamu blom tau ya... sini ku tunjukkin
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  siongirl on Fri Apr 03, 2009 10:16 pm

    biar kya dunia lain kale bell..tw2 posting gtuu Tongue :fann2:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  Belldandy on Fri Apr 03, 2009 10:25 pm

    marlia65 wrote:
    caranya gimana ya sis
    Jangan dipelajari deh.. ngak baik... wakakkaka 092775 :fann2:

    hercules wrote:
    Bener. Ikan lele suka ngumpet di dlm lumpur.
    kamu blom tau ya... sini ku tunjukkin

    Ah.. udah ketauan kok les, yg ngumpet tuh km ma luv. ngak ada namanya tau2 nongol tuh postingan...
    ayo.. bilang donk alasannya kenapa? :roll1l:

    siongirl wrote:biar kya dunia lain kale bell..tw2 posting gtuu Tongue :fann2:
    Iya kali sion :fann2:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  hercules on Fri Apr 03, 2009 10:31 pm

    Oh itu ya Bell
    aku baru ngeh ni
    Ah itu cuma setting ga di balikin aj
    Kemaren iseng aj koq
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  veve on Fri Apr 03, 2009 10:43 pm

    Iya Bell, kemaren2 juga tahunya dari siapa ya, aku lupa..... jadi ikut2an deh... :fann2:
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  smile on Sat Apr 04, 2009 11:24 pm

    aku suka ngumpet, biz gimana ya
    kalau ngumpet kan berati ada yang cariin hehehheh
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  luv on Sat Apr 04, 2009 11:27 pm

    smile wrote:aku suka ngumpet, biz gimana ya
    kalau ngumpet kan berati ada yang cariin hehehheh


    yaa..ketemuu !!!
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  keyla on Sat Apr 04, 2009 11:28 pm

    Belldandy wrote:Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:
    Aku nggak loh buktinya nama aku ada
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  luv on Sat Apr 04, 2009 11:34 pm

    [quote="keyla"]
    Belldandy wrote:Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:


    sesama pengumpet' saling lihat gak ya??
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 37
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  MovingBlue on Sat Apr 04, 2009 11:42 pm

    Belldandy wrote:Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:

    menurutku status invis itu gpp digunakan sama semua member
    fasilitas itu sengaja ga di tutup buat member yg ga ingin terlihat (seperti halnya YM)
    masing2 punya alasan tentunya. kalo ak memang sering invis
    sebab ak hanya numpang lewat aja sambil kerja bahkan seringkali ak ga posting sama sekalai padahal seharian ol..
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  marlia65 on Sun Apr 05, 2009 5:19 am

    Moving Blue wrote:
    Belldandy wrote:Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:

    menurutku status invis itu gpp digunakan sama semua member
    fasilitas itu sengaja ga di tutup buat member yg ga ingin terlihat (seperti halnya YM)
    masing2 punya alasan tentunya. kalo ak memang sering invis
    sebab ak hanya numpang lewat aja sambil kerja bahkan seringkali ak ga posting sama sekalai padahal seharian ol..

    cara ngumpet gimana
    ajarin dunk
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  luv on Sun Apr 05, 2009 10:33 am

    cara ngumpet gimana
    ajarin dunk[/quote]



    PM aja kang mimin' minta tahu caranya
    wakakakak..
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  TORPEDO on Sun Apr 05, 2009 6:10 pm

    marlia65 wrote:
    cara ngumpet gimana
    ajarin dunk
    marlia cini yuk... aku ajarin ngumpet....
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  Belldandy on Mon Apr 06, 2009 9:47 am

    Moving Blue wrote:menurutku status invis itu gpp digunakan sama semua member
    fasilitas itu sengaja ga di tutup buat member yg ga ingin terlihat (seperti halnya YM)
    masing2 punya alasan tentunya. kalo ak memang sering invis
    sebab ak hanya numpang lewat aja sambil kerja bahkan seringkali ak ga posting sama sekalai padahal seharian ol..

    Kalo bang mimin sih emang rajanya invis :fann2: Tongue
    Emang kok gpp untuk digunakan... namanya jg fasilitas..hak tiap member untuk memakainya apa ngak.
    Cuman kalo di y3... banyak2 yg invis jadinya ngak bagus. yg invis ngak bakalan muncul di list member yg ol dalam 24 jam terakhir.. jadi kalo pada invis.. ntar lama2 yg dilist itu bakal makin berkurang..
    kalo ada pembaca baru yg nemuin forum ini, bisa2 merasa "wah nih forum sepi banget... yg ol dalam sehari cuman segitu doank"...
    Yah gitu deh kira2 pertimbangan aku... biar member2 yg suka invis paling tidak set online sebentar.. baru ntar ngumpet lagi hehehehe 092775

    @Marlia
    Tuh mbak... torpedo udah semangat banget mau ajarin tuh
    Tapi hati2 ya... :fann2: :fann2:
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  smile on Mon Apr 06, 2009 10:06 am

    oh... gitu ya ok d
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 10:21 am

    Belldandy wrote:
    Moving Blue wrote:menurutku status invis itu gpp digunakan sama semua member
    fasilitas itu sengaja ga di tutup buat member yg ga ingin terlihat (seperti halnya YM)
    masing2 punya alasan tentunya. kalo ak memang sering invis
    sebab ak hanya numpang lewat aja sambil kerja bahkan seringkali ak ga posting sama sekalai padahal seharian ol..

    Kalo bang mimin sih emang rajanya invis :fann2: Tongue
    Emang kok gpp untuk digunakan... namanya jg fasilitas..hak tiap member untuk memakainya apa ngak.
    Cuman kalo di y3... banyak2 yg invis jadinya ngak bagus. yg invis ngak bakalan muncul di list member yg ol dalam 24 jam terakhir.. jadi kalo pada invis.. ntar lama2 yg dilist itu bakal makin berkurang..
    kalo ada pembaca baru yg nemuin forum ini, bisa2 merasa "wah nih forum sepi banget... yg ol dalam sehari cuman segitu doank"...
    Yah gitu deh kira2 pertimbangan aku... biar member2 yg suka invis paling tidak set online sebentar.. baru ntar ngumpet lagi hehehehe 092775

    @Marlia
    Tuh mbak... torpedo udah semangat banget mau ajarin tuh
    Tapi hati2 ya... :fann2: :fann2:
    setuju ama belldandy... :xx4:
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 37
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  MovingBlue on Mon Apr 06, 2009 10:24 am

    Belldandy wrote:

    @Marlia
    Tuh mbak... torpedo udah semangat banget mau ajarin tuh
    Tapi hati2 ya... :fann2: :fann2:

    ehmmm....
    ada yang cemburu nih 092775
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  smile on Mon Apr 06, 2009 10:27 am

    asyik dunk torpedo ada yang cemburuin
    hue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 10:40 am

    smile wrote:asyik dunk torpedo ada yang cemburuin
    hue
    tapi lebih asyik kalo mbak smile yg cemburuin... ehem ehem...

    Sponsored content

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Nov 22, 2017 9:51 pm