Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Yang suka ngumpet2 di y3

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  smile on Mon Apr 06, 2009 11:21 pm

    TORPEDO wrote:
    smile wrote:asyik dunk torpedo ada yang cemburuin
    hue
    tapi lebih asyik kalo mbak smile yg cemburuin... ehem ehem...

    hehehe bisa aja torpedo

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 8:14 am

    smile wrote:
    TORPEDO wrote:
    smile wrote:asyik dunk torpedo ada yang cemburuin
    hue
    tapi lebih asyik kalo mbak smile yg cemburuin... ehem ehem...

    hehehe bisa aja torpedo
    karena aku suka dicemburui wanita cantik, secantik mbak smile... :king1:

    lovie

    101
    Age : 31
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  lovie on Tue Apr 07, 2009 8:18 am

    Belldandy wrote:Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:

    CI luk BA!!!...goldenpen nih
    em2..sindiranya keras bgt!!!!
    aku bukan ngumpet loh ga sempet aja bls2nya..
    hahahaha

    overload
    hang
    hectic
    tp aku suka info2nya & puisi2nya klo lg penat...
    keren & bagus habis...
    2 tumb up buat semua
    sry yah kabur lg ah!!!! :yuka12:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  MovingBlue on Tue Apr 07, 2009 9:13 am

    lovie wrote:
    Belldandy wrote:Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:

    CI luk BA!!!...goldenpen nih
    em2..sindiranya keras bgt!!!!
    aku bukan ngumpet loh ga sempet aja bls2nya..
    hahahaha

    overload
    hang
    hectic
    tp aku suka info2nya & puisi2nya klo lg penat...
    keren & bagus habis...
    2 tumb up buat semua
    sry yah kabur lg ah!!!! :yuka12:

    wah avatar lovie
    fantastis yups

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 9:21 am

    Moving Blue wrote:
    lovie wrote:
    Belldandy wrote:Aku lihat belakangan makin banyak member yg statusnya Hidden/tersembunyi di y3 ini...
    Bagi yg merasa suka ngumpet.. kasih tau donk alasannya disini kenapa suka ngumpet2 gitu... hehehe :fann2:

    CI luk BA!!!...goldenpen nih
    em2..sindiranya keras bgt!!!!
    aku bukan ngumpet loh ga sempet aja bls2nya..
    hahahaha

    overload
    hang
    hectic
    tp aku suka info2nya & puisi2nya klo lg penat...
    keren & bagus habis...
    2 tumb up buat semua
    sry yah kabur lg ah!!!! :yuka12:

    wah avatar lovie
    fantastis yups
    tp avatarnya kebalik...
    ato emang sengaja dibalik?

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  luv on Tue Apr 07, 2009 9:43 am

    sengaja dibalik...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  TORPEDO on Mon Apr 20, 2009 2:54 pm

    yang suka ngumpet itu belldandy... huehuehue...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  keyla on Sat May 02, 2009 3:57 pm

    aku suka nyumpet kadang tergantung situasi... enak sih main tak umpet :fann2: :fann2:

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  ray_naga on Sat May 02, 2009 9:39 pm

    gue termasuk yang ngumpet ga sih?? hehehehehe ga tau caranyaaaaa
    kkekekekekekekekeke :yuka10:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  keyla on Sat May 02, 2009 9:40 pm

    game yg paling aku suka dari kecil main tak umpet ray :fann2: :fann2:

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  ray_naga on Sat May 02, 2009 9:46 pm

    keyla wrote:game yg paling aku suka dari kecil main tak umpet ray :fann2: :fann2:

    hohohohoho... itu juga game paporitkuu... karena dulu temen seumuranku tu 80% cewek.. na kalo main petak umpet tu jadinya.... uhuyyyyy...
    ngumpet aahhhh hue

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  keyla on Sat May 02, 2009 9:47 pm

    ray_naga wrote:
    keyla wrote:game yg paling aku suka dari kecil main tak umpet ray :fann2: :fann2:

    hohohohoho... itu juga game paporitkuu... karena dulu temen seumuranku tu 80% cewek.. na kalo main petak umpet tu jadinya.... uhuyyyyy...
    ngumpet aahhhh hue
    Ngumpet sambil pelukan ya :fann2: :fann2: gawat

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  ray_naga on Sat May 02, 2009 9:56 pm

    keyla wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:game yg paling aku suka dari kecil main tak umpet ray :fann2: :fann2:

    hohohohoho... itu juga game paporitkuu... karena dulu temen seumuranku tu 80% cewek.. na kalo main petak umpet tu jadinya.... uhuyyyyy...
    ngumpet aahhhh hue
    Ngumpet sambil pelukan ya :fann2: :fann2: gawat

    hampir betul... yg bener tuuu... cewe2 kalo ngejar tu dengan kecepatan tinggi jadi kalo aku ngerem ndadak... mereka uda kayak iklannya axe gituuu... hahahahaha.... dan mereka seneng tuhhh :fann2: :fann2:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  mamarose on Sat May 02, 2009 10:17 pm

    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:game yg paling aku suka dari kecil main tak umpet ray :fann2: :fann2:

    hohohohoho... itu juga game paporitkuu... karena dulu temen seumuranku tu 80% cewek.. na kalo main petak umpet tu jadinya.... uhuyyyyy...
    ngumpet aahhhh hue
    Ngumpet sambil pelukan ya :fann2: :fann2: gawat

    hampir betul... yg bener tuuu... cewe2 kalo ngejar tu dengan kecepatan tinggi jadi kalo aku ngerem ndadak... mereka uda kayak iklannya axe gituuu... hahahahaha.... dan mereka seneng tuhhh :fann2: :fann2:

    Dasar nih , suka cari kesempatan dalam kesempitan yah? Mama kasih ini deh :nakal2: wakakkakq

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  ray_naga on Sat May 02, 2009 10:27 pm

    mamarose wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:game yg paling aku suka dari kecil main tak umpet ray :fann2: :fann2:

    hohohohoho... itu juga game paporitkuu... karena dulu temen seumuranku tu 80% cewek.. na kalo main petak umpet tu jadinya.... uhuyyyyy...
    ngumpet aahhhh hue
    Ngumpet sambil pelukan ya :fann2: :fann2: gawat

    hampir betul... yg bener tuuu... cewe2 kalo ngejar tu dengan kecepatan tinggi jadi kalo aku ngerem ndadak... mereka uda kayak iklannya axe gituuu... hahahahaha.... dan mereka seneng tuhhh :fann2: :fann2:

    Dasar nih , suka cari kesempatan dalam kesempitan yah? Mama kasih ini deh :nakal2: wakakkakq

    haissss dipentung maneeeh... akakakakakaka

    Sponsored content

    Re: Yang suka ngumpet2 di y3

    Post  Sponsored content Today at 1:29 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:29 am