Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  veve on Sat Apr 04, 2009 7:31 am

    yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:


    Terakhir diubah oleh veve tanggal Sat Apr 04, 2009 7:45 am, total 2 kali diubah

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  mamarose on Sat Apr 04, 2009 7:38 am

    SETUJUUU........

    Ve , ada stok gak?
    Kalo ada bagi mamarose satu yah....
    Tongue. Wink

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  Belldandy on Sat Apr 04, 2009 8:39 pm

    mamarose wrote:SETUJUUU........

    Ve , ada stok gak?
    Kalo ada bagi mamarose satu yah....
    Tongue. Wink
    Yakin nih satu aja cukup ma???
    :fann2:

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  hercules on Sun Apr 05, 2009 9:49 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:SETUJUUU........

    Ve , ada stok gak?
    Kalo ada bagi mamarose satu yah....
    Tongue. Wink
    Yakin nih satu aja cukup ma???
    :fann2:

    :tanya4:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  mamarose on Sun Apr 05, 2009 10:29 pm

    hercules wrote:
    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:SETUJUUU........

    Ve , ada stok gak?
    Kalo ada bagi mamarose satu yah....
    Tongue. Wink
    Yakin nih satu aja cukup ma???
    :fann2:

    :tanya4:

    Satu aja dulu bell, kalo masi kurang baru deh namabah.
    Wakakakaq

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  smile on Mon Apr 06, 2009 1:42 am

    veve wrote:yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:

    ve asyik banget kalau memang ada suami seperti ini
    hehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 7:47 am

    smile wrote:
    veve wrote:yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:

    ve asyik banget kalau memang ada suami seperti ini
    hehehe
    ibu2 ini lagi ngomongin aku yah.... hehehehe...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  mamarose on Mon Apr 06, 2009 7:55 am

    TORPEDO wrote:
    smile wrote:
    veve wrote:yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:

    ve asyik banget kalau memang ada suami seperti ini
    hehehe
    ibu2 ini lagi ngomongin aku yah.... hehehehe...

    Wakakakaq
    GR buanget gitu loh...
    Pagi2 mama dah ketawa2 nih hari ini.
    Set deh.....
    Very Happy

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  Manyar on Mon Apr 06, 2009 8:39 am

    Kalo ada orang kayak gitu... mau juga dong
    Very Happy

    Ugh... malah bikin kangen sama my honey
    Sad

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  MovingBlue on Mon Apr 06, 2009 8:44 am

    TORPEDO wrote:
    smile wrote:
    veve wrote:yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:

    ve asyik banget kalau memang ada suami seperti ini
    hehehe
    ibu2 ini lagi ngomongin aku yah.... hehehehe...

    1cheers

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  maritza on Mon Apr 06, 2009 9:13 am

    veve wrote:yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:

    Mau..mau..mau..mau

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 10:46 am

    maritza wrote:
    veve wrote:yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:

    Mau..mau..mau..mau
    yeee... maritza main mau aja...
    itu masih ada kelanjutannya say

    6. Sakit bengek akut...
    7. Panuan hihihi...
    8. mulutnya bau naga hiiiiiiiii...

    masih mau mar?

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  MovingBlue on Mon Apr 06, 2009 12:10 pm

    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:
    veve wrote:yang setuju... angkat kaki... eh.. maksute tunjuk jari)

    1. Sangat-sangat penting mempunyai suami kaya raya (bila perlu sampe 7 turunan kekayaannya gak abiz),jadi bisa shopping, shopping dan shopping unlimited pucha1

    2. Sangat penting punya suami tampan dan metro sexual, biar gak malu2in kalo dibawa party dan tentu saja selalu harum………..ehhmmm Cool

    3. Sangat penting punya suami yang romantis :fann20:

    4. Sangat penting punya suami yang bisa memuaskan istri diranjang :g65:

    5. Dan yang terakhir… sangat sangat sangat penting punya suami yang benar2 SETIA (kayaknya point yang ini sudah sangat sangat langka didapat….hehehehe…. tul gak sih) :fann4:

    Mau..mau..mau..mau
    yeee... maritza main mau aja...
    itu masih ada kelanjutannya say

    6. Sakit bengek akut...
    7. Panuan hihihi...
    8. mulutnya bau naga hiiiiiiiii...

    masih mau mar?

    mungkin mau kalo
    9. udah tua bangka
    10. sangat banyak duit..

    kabur ah ntar kena penggorengan

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  Belldandy on Mon Apr 06, 2009 12:17 pm

    Moving Blue wrote:
    TORPEDO wrote:
    yeee... maritza main mau aja...
    itu masih ada kelanjutannya say

    6. Sakit bengek akut...
    7. Panuan hihihi...
    8. mulutnya bau naga hiiiiiiiii...

    masih mau mar?

    mungkin mau kalo
    9. udah tua bangka
    10. sangat banyak duit..

    kabur ah ntar kena penggorengan

    Kok kaya ciri-nya torpedo ya kayanya??
    wakakkaka kabur jg ahh...

    Sponsored content

    Re: 5 RAHASIA SUAMI SEMPURNA DI MATA PARA ISTRI

    Post  Sponsored content Today at 5:16 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 5:16 am