Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Share

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  yukari-san on Tue Jan 20, 2009 5:53 pm

    Udah denger lagu apa aja, ni?????

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  yukari-san on Tue Jan 20, 2009 5:57 pm

    Klo q, dah denger Take a Bow, Please don't stop the music, life, LP, Goyang duyu, betapa, overprotected, lucky, kimimono gatari, lets get the beat, my all, n hero.. hho..

    Yang lain??


    01.01.70

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post   on Tue Jan 20, 2009 5:58 pm

    Sweetbox-Dont push me

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  ivan83 on Wed Jan 21, 2009 7:14 am

    kalo ak suka lagu pop
    pokoe yg pop dan slow-rock
    tiap saat ak putar lagu2 tersebut Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 4:53 pm

    aq dgr lagunya simple plan..yg welcome to my life hehehe n jimmie cullum yg mind trick Smile

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  frizka on Wed Jan 21, 2009 9:14 pm

    Denger lagunya Michael Heart "song for Gaza" menyedihkan hikz....sedih...geram...pokoknya semua deh jadi satu

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  yukari-san on Wed Jan 21, 2009 9:35 pm

    siongirl wrote:aq dgr lagunya simple plan..yg welcome to my life hehehe n jimmie cullum yg mind trick Smile

    Aduh tu laguuuuuuuuuu.......... Q suka buangettt... Gak tau kenapa.. Hhe.. ^^

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  yukari-san on Wed Jan 21, 2009 9:36 pm

    frizka wrote:Denger lagunya Michael Heart "song for Gaza" menyedihkan hikz....sedih...geram...pokoknya semua deh jadi satu

    Mang lagunya kayak apa, sih?? Kok q gak taw ya??

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  yukari-san on Wed Jan 21, 2009 9:42 pm

    Klo q gi denger 'please don't stop the music'.. Seru aja dengernya..

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  frizka on Wed Jan 21, 2009 10:10 pm

    Mang lagunya kayak apa, sih?? Kok q gak taw ya??[/quote]


    Yukari-san ini link youtube-nya
    http://www.youtube.com/watch?v=dlfhoU66s4Y
    Musiknya di dominasi petikan gitar tapi asyik didenger n menyentuh bangeet n ini liriknya skalian deh Smile

    WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
    Composed by Michael Heart

    A blinding flash of white light
    Lit up the sky over?Gaza?tonight
    People running for cover
    Not knowing whether they’re dead or alive

    They came with their tanks and their planes
    With ravaging fiery flames
    And nothing remains
    Just a voice rising up in the smoky haze

    We will not go down
    In the night, without a fight
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit will never die
    We will not go down
    In Gaza tonight

    Women and children?alike
    Murdered and massacred night after night
    While the so-called leaders of countries afar
    Debated on who’s wrong or right

    But their powerless words were in vain
    And the bombs fell down like acid rain
    But through the tears and the blood and the pain
    You can still hear that voice through the smoky haze

    We will not go down
    In the night, without a fight
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit will never die
    We will not go down
    In Gaza tonight

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  ivan83 on Thu Jan 22, 2009 6:38 am

    selayaknyalah kita harus mengutuk perang ya
    banyak anak2 jadi korban dari konflik tersebut

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 7:39 am

    Kalau aku suka dengerin music clasic and gitar akustik Cool

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  frizka on Thu Jan 22, 2009 3:15 pm

    ivan83 wrote:selayaknyalah kita harus mengutuk perang ya
    banyak anak2 jadi korban dari konflik tersebut

    Ivan bikin thread-nya yaa

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  frizka on Thu Jan 22, 2009 3:19 pm

    Hari ini denger lagunya Dewi Lestari

    "Malaikat juga tau..."
    asli enak bangeet lagunya dikuping easy listening banget n syairnya keren bangeet Smile

    "Terkadang malaikat...tak bersayap...tak cemerlang, tapi kasih ini silahkan kau adu...Malaikat juga tau..aku yang jadi juaranya"
    hehe..narsis abis tapi keren deh Very Happy

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 7:53 pm

    frizka wrote:Hari ini denger lagunya Dewi Lestari

    "Malaikat juga tau..."
    asli enak bangeet lagunya dikuping easy listening banget n syairnya keren bangeet Smile

    "Terkadang malaikat...tak bersayap...tak cemerlang, tapi kasih ini silahkan kau adu...Malaikat juga tau..aku yang jadi juaranya"
    hehe..narsis abis tapi keren deh Very Happy


    gw yakin kalo mbak frizka type cewek romantis Smile

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  frizka on Fri Jan 23, 2009 12:09 pm

    Haiyah mbak risma aku jadi malu nih :oops:

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  yukari-san on Fri Jan 23, 2009 2:02 pm

    frizka wrote:Hari ini denger lagunya Dewi Lestari

    "Malaikat juga tau..."
    asli enak bangeet lagunya dikuping easy listening banget n syairnya keren bangeet Smile

    "Terkadang malaikat...tak bersayap...tak cemerlang, tapi kasih ini silahkan kau adu...Malaikat juga tau..aku yang jadi juaranya"
    hehe..narsis abis tapi keren deh Very Happy

    Ayayayayy.. Itu sih, makanan q tiap hari.. Secara, klo di kelas pada nyanyi lagu itu semua.. Hha..

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  siongirl on Fri Jan 23, 2009 9:13 pm

    q jg suka lagu itu.. Smile ,

    today q dgrin lagunya katherine american idol yg my destiny..so sweett lagunya..hehe

    ama lagunya ..bring me to life.. Smile

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  yukari-san on Tue Feb 03, 2009 11:08 pm

    q dari tadi muter" lagu super human :arrow: .. gak tau, tapi dengernya bikin hati adem.. Haahhhh... I love you

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  siongirl on Sat Feb 28, 2009 12:37 pm

    q today dgrin lagunya jazon mraz..i'm Yours..enak bgt tuh lagu.. I love you ma lagunya incognito.."Still a friend of mine"..muantap.. :sunny:

    Sponsored content

    Re: Hari ini udah denger lagu apa aja??

    Post  Sponsored content Today at 9:51 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 9:51 am