Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Termehek - mehek acara Trans TV

    Share

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  hercules on Sun Apr 05, 2009 7:07 pm

    aku selalu nonton termehek - mehek tiap sore.
    Ceritanya seru & tegang
    Tapi lama2 keknya hatiku bertanya - tanya,beneren ga sih acara ini ?
    Biz acara tv khan suka direkayasa biar laku,menurut temen2 gimana ?
    Beneran ato rekayasa ?????

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  nindy on Sun Apr 05, 2009 9:40 pm

    Menurut perasaanku sih termehek mehek itu beneran reality show.

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  marlia65 on Mon Apr 06, 2009 6:55 am

    hercules wrote:aku selalu nonton termehek - mehek tiap sore.
    Ceritanya seru & tegang
    Tapi lama2 keknya hatiku bertanya - tanya,beneren ga sih acara ini ?
    Biz acara tv khan suka direkayasa biar laku,menurut temen2 gimana ?
    Beneran ato rekayasa ?????

    kliatannya ada yang bener ada yang ngga bener deh
    kayak direkayasa Cool

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 8:32 am

    acara termehek2 yg kayak apa sih?
    hehehe... maklum jarang nonton TV...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Mon Apr 06, 2009 8:36 am

    Skenario
    Ada pembuktiannya kok :fann2:

    Tapi orang TV-nya gak mau ngaku, makanya sekarang ada tulisan, "tayangan ini sudah disetujui oleh pihak-pihak yang terkait". Biar keliatan real kali yeee...

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  MovingBlue on Mon Apr 06, 2009 8:39 am

    banyak adegan yg dipaksakan
    ciri khasnya selalu berkelahi atau bertengkar

    ga real
    kebenarannya 40 % aja selebihnya rekayasa

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Belldandy on Mon Apr 06, 2009 9:20 am

    Blm pernah nonton... kaya apa ya acaranya?? Tongue

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  maritza on Mon Apr 06, 2009 9:41 am

    kalau di bilang rekayasa cerita ya mungkin 70%...tp yg pasti org2 yg ditampilkan itu bukan orgnya lgs melainkan sdh diganti oleh org lain (model,red)

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Belldandy on Mon Apr 06, 2009 9:50 am

    maritza wrote:kalau di bilang rekayasa cerita ya mungkin 70%...tp yg pasti org2 yg ditampilkan itu bukan orgnya lgs melainkan sdh diganti oleh org lain (model,red)
    Kalo pake model berarti ngak real lg donk... harusnya bukan reality show lg tuh namanya... Apa bedanya coba dengan film2 yg based on true story

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 10:08 am

    maritza wrote:kalau di bilang rekayasa cerita ya mungkin 70%...tp yg pasti org2 yg ditampilkan itu bukan orgnya lgs melainkan sdh diganti oleh org lain (model,red)
    masa sih???

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  frizka on Tue Apr 07, 2009 12:02 pm

    nggak pernah nonton sie....
    tapi menurut aku acara reality show 99,9% adalah rekayasa yang sudah diatur sedemikian rupa
    biar kelihatan seru,menarik dan meningkatkan jumlah/rating penonton yang pastinya meningkatkan jumlah sponsor yang menguntungkan pihak PH

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  veve on Tue Apr 07, 2009 12:20 pm

    menurutku kalo termehek2 itu gk direkayasa deh

    nonton gak yg hari sabtu kemaren.... widih para banget tuh tuh laki..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 12:42 pm

    veve wrote:menurutku kalo termehek2 itu gk direkayasa deh

    nonton gak yg hari sabtu kemaren.... widih para banget tuh tuh laki..
    parah mana ama torpedo ver?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  veve on Tue Apr 07, 2009 1:26 pm

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:menurutku kalo termehek2 itu gk direkayasa deh

    nonton gak yg hari sabtu kemaren.... widih para banget tuh tuh laki..
    parah mana ama torpedo ver?

    coba kamu ceritain dulu kronologi kamu... biar aku bisa nentuin siapa yg lebih parah... hehehe :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 1:28 pm

    veve wrote:
    TORPEDO wrote:
    veve wrote:menurutku kalo termehek2 itu gk direkayasa deh

    nonton gak yg hari sabtu kemaren.... widih para banget tuh tuh laki..
    parah mana ama torpedo ver?

    coba kamu ceritain dulu kronologi kamu... biar aku bisa nentuin siapa yg lebih parah... hehehe :fann2:
    kalo aku critain ntar ada namamu juga dong ver?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  veve on Tue Apr 07, 2009 1:50 pm

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:
    TORPEDO wrote:
    veve wrote:menurutku kalo termehek2 itu gk direkayasa deh

    nonton gak yg hari sabtu kemaren.... widih para banget tuh tuh laki..
    parah mana ama torpedo ver?

    coba kamu ceritain dulu kronologi kamu... biar aku bisa nentuin siapa yg lebih parah... hehehe :fann2:
    kalo aku critain ntar ada namamu juga dong ver?

    gpp... ntar ketauan deh itu bener atau hanya rekayasa hehehe

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 1:56 pm

    Wekekeke...
    Sis Veve ngeles aja kek bajaj
    Good point sis
    Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 2:12 pm

    Manyar wrote:Wekekeke...
    Sis Veve ngeles aja kek bajaj
    Good point sis
    Tongue
    manyar...
    veve yg kek bajaj apanya?
    bumper depan ato bumper belakang? heheheh

    manyar....
    mmmuuuaaaahhhh.... hehehehe

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 2:17 pm

    Wew... dapet muahan dari Torpie...
    Alamat ujan gede lagi hari ini keknya

    Btw, trit diary mana sih? Kok aku kehilangan ya?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 2:27 pm

    Manyar wrote:Wew... dapet muahan dari Torpie...
    Alamat ujan gede lagi hari ini keknya

    Btw, trit diary mana sih? Kok aku kehilangan ya?
    muahan-ku kan untukmu sayang...
    biarkan hujan gede membasahi tubuh kita
    biarkan dingin menggigil menusuk tubuh kita
    tapi aku akan menghangatkanmu dengan pelukan dan ciumanku...

    halah....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 2:35 pm

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:Wew... dapet muahan dari Torpie...
    Alamat ujan gede lagi hari ini keknya

    Btw, trit diary mana sih? Kok aku kehilangan ya?
    muahan-ku kan untukmu sayang...
    biarkan hujan gede membasahi tubuh kita
    biarkan dingin menggigil menusuk tubuh kita
    tapi aku akan menghangatkanmu dengan pelukan dan ciumanku...

    halah....
    Wakakakka mantap deh torpedo...

    @manyar
    Nyar.. kalo mau cari suatu trit, biar ngak perlu repot obok2 y3 bisa kok pake fasilitas Search di pojok kiri atas...
    Masukan kata kuncinya..misal "diary".. ntar akan keluar semua trit yg ada hubungannya dnegan kata itu
    moga membantu Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 2:40 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:Wew... dapet muahan dari Torpie...
    Alamat ujan gede lagi hari ini keknya

    Btw, trit diary mana sih? Kok aku kehilangan ya?
    muahan-ku kan untukmu sayang...
    biarkan hujan gede membasahi tubuh kita
    biarkan dingin menggigil menusuk tubuh kita
    tapi aku akan menghangatkanmu dengan pelukan dan ciumanku...

    halah....
    Wakakakka mantap deh torpedo...

    @manyar
    Nyar.. kalo mau cari suatu trit, biar ngak perlu repot obok2 y3 bisa kok pake fasilitas Search di pojok kiri atas...
    Masukan kata kuncinya..misal "diary".. ntar akan keluar semua trit yg ada hubungannya dnegan kata itu
    moga membantu Smile
    kalo butuh duit, search disitu keluar duitnya gak bell? hehehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 2:49 pm

    TORPEDO wrote:
    kalo butuh duit, search disitu keluar duitnya gak bell? hehehe

    Coba aja do... tapi sebelom coba km bikin satu thread "DUIT" dulu ya... biar keluar DUITnya haahahha
    Tongue

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 2:51 pm

    Belldandy wrote:
    @manyar
    Nyar.. kalo mau cari suatu trit, biar ngak perlu repot obok2 y3 bisa kok pake fasilitas Search di pojok kiri atas...
    Masukan kata kuncinya..misal "diary".. ntar akan keluar semua trit yg ada hubungannya dnegan kata itu
    moga membantu Smile
    Thx sis
    Menuju TKP

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 2:54 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    kalo butuh duit, search disitu keluar duitnya gak bell? hehehe

    Coba aja do... tapi sebelom coba km bikin satu thread "DUIT" dulu ya... biar keluar DUITnya haahahha
    Tongue
    kalo duit dulu, sekarang udah gak laku dong bell... hehehe...
    eh bell, kamu kok tambah ndut sih... kok keliatan udah kayak emak2 gitu...

    Sponsored content

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Sponsored content Today at 2:49 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 2:49 am