Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Para Hackers Cantik
Sun Nov 12, 2017 2:24 pm by flade

» 3 Tips Ini Sukseskan Bisnis Kopi
Sat Nov 04, 2017 8:57 am by flade

» Akhir Pencarian Mbah Wongso, Warga Suriname Keturunan Jawa
Mon Oct 23, 2017 10:22 am by zuko

» Ini Cerita Move On Wanita yang Diputusin Jelang Nikah Usai Pacaran 9 Tahun
Wed Oct 11, 2017 8:17 am by flade

» inilah cara agar kita bisa memuaskan pasangan
Tue Oct 10, 2017 12:38 pm by shoponline69

» manfaat pills klg
Tue Oct 10, 2017 12:29 pm by shoponline69

» manfaat titan gel
Mon Oct 09, 2017 8:28 am by shoponline69

» manfaat titan gel
Mon Oct 09, 2017 8:24 am by shoponline69

» Gores Mobil Rp 1,4 M, Gadis Ini Malah Dapat Keberuntungan Tak Terduga
Mon Sep 25, 2017 5:35 pm by lea

IKLAN ANDA


    Termehek - mehek acara Trans TV

    Share
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 2:57 pm

    TORPEDO wrote:kalo duit dulu, sekarang udah gak laku dong bell... hehehe...
    eh bell, kamu kok tambah ndut sih... kok keliatan udah kayak emak2 gitu...
    Berarti aku juga dah kayak emak-emak dong... secara gendut gini.
    Naek lagi sekarang timbangan jadi 87kilo
    hiksss... Sad
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 3:09 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:kalo duit dulu, sekarang udah gak laku dong bell... hehehe...
    eh bell, kamu kok tambah ndut sih... kok keliatan udah kayak emak2 gitu...
    Berarti aku juga dah kayak emak-emak dong... secara gendut gini.
    Naek lagi sekarang timbangan jadi 87kilo
    hiksss... Sad
    hahaha... 87kg jadi empuk dunk, gk perlu spring bed lagi...
    serasa naik mercedez benz... hahahaaha..
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 3:15 pm

    TORPEDO wrote:hahaha... 87kg jadi empuk dunk, gk perlu spring bed lagi...
    serasa naik mercedez benz... hahahaaha..
    Jadi kalo gemuk kayak aku berarti mewah dong ya?
    Gak sedih lagi deh
    hehehe pucha1
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 3:19 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:hahaha... 87kg jadi empuk dunk, gk perlu spring bed lagi...
    serasa naik mercedez benz... hahahaaha..
    Jadi kalo gemuk kayak aku berarti mewah dong ya?
    Gak sedih lagi deh
    hehehe pucha1
    iya mewah banget nyar... hehehe...
    jadi pengen naik nih nyar kekekeke...
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 3:22 pm

    TORPEDO wrote:
    iya mewah banget nyar... hehehe...
    jadi pengen naik nih nyar kekekeke...
    Tiketnya mahal Torp
    wakakaka
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 3:34 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    iya mewah banget nyar... hehehe...
    jadi pengen naik nih nyar kekekeke...
    Tiketnya mahal Torp
    wakakaka
    kan aku ada tiket terusan nyar... hehehe...
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  luv on Tue Apr 07, 2009 4:12 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:kalo duit dulu, sekarang udah gak laku dong bell... hehehe...
    eh bell, kamu kok tambah ndut sih... kok keliatan udah kayak emak2 gitu...
    Berarti aku juga dah kayak emak-emak dong... secara gendut gini.
    Naek lagi sekarang timbangan jadi 87kilo
    hiksss... Sad



    lah lahh 87 kg...??
    jadii ???
    selama ini aku mbayangin orang yang salah ya nyar'

    wahh wahhhh....
    [i]
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 4:17 pm

    luv wrote:

    lah lahh 87 kg...??
    jadii ???
    selama ini aku mbayangin orang yang salah ya nyar'

    wahh wahhhh....
    Hmmm...
    Mang selama ini bayanginnya gimana Kang Mas?
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 4:17 pm

    Wong biasa aku numpang ojek aja... bayangin apaan sihhh???
    Question Question Question Question Question

    Sponsored content

    Re: Termehek - mehek acara Trans TV

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 18, 2017 7:32 am