Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    lyric lagu yang di hati saat ini

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: lyric lagu yang di hati saat ini

    Post  Belldandy on Sun May 17, 2009 3:01 pm

    Facebook lagi facebook lagi... mungkin lagu ini sesuai buat mamarose? kekekkekeke 56439 Wink



    My facebook :
    Berawal dari facebook baruku
    Kau datang dengan cara tiba-tiba
    Bekas kekasih yang lama hilang
    Satu dari kekasih yang terbaik

    Mungkin waktu yang ku persalahkan
    Mungkin saja keadaan yang salah
    Terpikir hati untuk mendua
    Tapi nurani tak bisa mendua

    [**]
    Cuma itu yang ku berikan
    Cuma itu yang ku bisa persembahkan
    Karna aku ada yang punya
    Tapi separuh hati ini untukmu

    Ku bisa saja putuskan dia
    Ku bisa menutup semua cintaku
    Tapi apakah kau pun setuju
    Menyakiti seorang manusia

    Back to [*][**]

    Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama

    Back to [**]

    Berawal dari facebook baruku
    Kau datang dengan cara tiba-tiba hmmm

    By : Gigi

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: lyric lagu yang di hati saat ini

    Post  mamarose on Sun May 17, 2009 3:35 pm

    Belldandy wrote:Facebook lagi facebook lagi... mungkin lagu ini sesuai buat mamarose? kekekkekeke 56439 Wink



    My facebook :
    Berawal dari facebook baruku
    Kau datang dengan cara tiba-tiba
    Bekas kekasih yang lama hilang
    Satu dari kekasih yang terbaik

    Mungkin waktu yang ku persalahkan
    Mungkin saja keadaan yang salah
    Terpikir hati untuk mendua
    Tapi nurani tak bisa mendua

    [**]
    Cuma itu yang ku berikan
    Cuma itu yang ku bisa persembahkan
    Karna aku ada yang punya
    Tapi separuh hati ini untukmu

    Ku bisa saja putuskan dia
    Ku bisa menutup semua cintaku
    Tapi apakah kau pun setuju
    Menyakiti seorang manusia

    Back to [*][**]

    Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama

    Back to [**]

    Berawal dari facebook baruku
    Kau datang dengan cara tiba-tiba hmmm

    By : Gigi

    Hehehehe bisa aja nih bell, tapi emang FB berbahaya yah.


    01.01.70

    Re: lyric lagu yang di hati saat ini

    Post   on Sun Sep 13, 2009 10:13 pm

    Like the clouds you drift me away far away
    And like the sun you brighten the day you brighten my day

    I never wanna see you cry cry cry
    And i never wanna tell lie lie lie
    Said i never wanna see you cry cry cry
    And i never wanna tell a lie lie lie

    I see you in the club,you getin` down girl
    I wanna get with you
    I see you in the club you showing thugs love
    I wanna get with you

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: lyric lagu yang di hati saat ini

    Post  siongirl on Fri Sep 25, 2009 9:10 am

    Berjuta juta rasa
    Yg tak mampu diungkapkan kata kata
    Beribu cara cara
    Yang selalu membuat ku bahagia
    Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan
    Yang benar benar kuinginkan
    Hanyalah untuk kau slalu disini ada untukku..

    Sponsored content

    Re: lyric lagu yang di hati saat ini

    Post  Sponsored content Today at 4:49 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 4:49 pm