Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Jodoh.....

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Jodoh.....

    Post  Belldandy on Mon Apr 06, 2009 12:48 pm

    Sering dengar kata "kalo jodoh ngak akan lari kemana"???
    Benarnya orang2 jaman sekarang ini masih ngak sih mempercayai yg namanya jodoh?
    Menurut kalian, jodoh itu harus diperjuangkan sendiri atau pasrahkan saja kepada yg Di Atas???

    Share ya Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  TORPEDO on Mon Apr 06, 2009 1:17 pm

    bell...
    aku masih percaya kok tentang "jodoh gak akan lari kemana"
    kalo menurutku pasrah aja deh, soalnya banyak yg nyari gak dapet2
    giliran duduk manis malah pada nyamperin...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  Belldandy on Wed Apr 08, 2009 8:20 am

    TORPEDO wrote:bell...
    aku masih percaya kok tentang "jodoh gak akan lari kemana"
    kalo menurutku pasrah aja deh, soalnya banyak yg nyari gak dapet2
    giliran duduk manis malah pada nyamperin...
    :masaseh:

    Tapi ngak berlaku buat km kan do?
    ngak kebayang km bisa duduk manis... trus ada yg nyamperin lg...
    pasti yg nyamperin itu omas deh...

    wakakkaa run9

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 8:21 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:bell...
    aku masih percaya kok tentang "jodoh gak akan lari kemana"
    kalo menurutku pasrah aja deh, soalnya banyak yg nyari gak dapet2
    giliran duduk manis malah pada nyamperin...
    :masaseh:

    Tapi ngak berlaku buat km kan do?
    ngak kebayang km bisa duduk manis... trus ada yg nyamperin lg...
    pasti yg nyamperin itu omas deh...

    wakakkaa run9
    wuakakakak...
    kamu nih tak cubit loh...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Jodoh.....

    Post  Manyar on Wed Apr 08, 2009 8:51 am

    Berhubung aku lagi nyari jodoh, jadi no comment deh

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  MovingBlue on Wed Apr 08, 2009 10:22 am

    Manyar wrote:Berhubung aku lagi nyari jodoh, jadi no comment deh

    incle1

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 11:08 am

    Manyar wrote:Berhubung aku lagi nyari jodoh, jadi no comment deh
    manyarku sayang...
    kok harus nyari sih?
    kan ada abang disini sayang.... ehem ehem... Cool

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  Belldandy on Wed Apr 08, 2009 11:15 am

    Moving Blue wrote:
    Manyar wrote:Berhubung aku lagi nyari jodoh, jadi no comment deh

    incle1

    Kasih payung apa artinya ya min?? tempat berteduh??? Question
    Ato mungkin mau jadi jodohnya manyar? hehehe love

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:Berhubung aku lagi nyari jodoh, jadi no comment deh
    manyarku sayang...
    kok harus nyari sih?
    kan ada abang disini sayang.... ehem ehem... Cool
    Si abang emang selalu ada disana... tapi kan abang bukan jodohnya manyar... Tongue :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 11:18 am

    Belldandy wrote:
    Moving Blue wrote:
    Manyar wrote:Berhubung aku lagi nyari jodoh, jadi no comment deh

    incle1

    Kasih payung apa artinya ya min?? tempat berteduh??? Question
    Ato mungkin mau jadi jodohnya manyar? hehehe love

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:Berhubung aku lagi nyari jodoh, jadi no comment deh
    manyarku sayang...
    kok harus nyari sih?
    kan ada abang disini sayang.... ehem ehem... Cool
    Si abang emang selalu ada disana... tapi kan abang bukan jodohnya manyar... Tongue :fann2:
    iye... iye... abang jodohnya belldandy deh...
    gitu aja kok cemburu tho bell? hehehehe...
    bell wo ai ni yah...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  Belldandy on Wed Apr 08, 2009 11:22 am

    TORPEDO wrote:
    iye... iye... abang jodohnya belldandy deh...
    gitu aja kok cemburu tho bell? hehehehe...
    bell wo ai ni yah...

    Wakakakak plz deh.. sapa yg cemburu...

    :nakal2: :nakal2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 11:30 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    iye... iye... abang jodohnya belldandy deh...
    gitu aja kok cemburu tho bell? hehehehe...
    bell wo ai ni yah...

    Wakakakak plz deh.. sapa yg cemburu...

    :nakal2: :nakal2:
    hehehe... memang wanita selalu begitu
    giliran dibilang cemburu gak mau ngaku...
    giliran abang lirik2 yg lain eh malah cemberut hihihihi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  Belldandy on Wed Apr 08, 2009 11:38 am

    :1shouting: :ketawa2: spans :1eviil: :lol!: :ketawa5: ketawa22

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  maritza on Wed Apr 08, 2009 11:41 am

    Seperti ini ya torp.......

    Boyz Vs Gals
    Nih pandangan dari sisi Boyz
    WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT "BAHAGIA" !!
    Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
    jika dibilang jelek di sangka menghina..
    Bila dibilang lemah dia protes,
    bila dibilang perkasa dia nangis .

    Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
    (sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

    Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
    (sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

    Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
    tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
    padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

    Bila kesalahannya diingatkankan,
    mukanya merah..
    bila di ajari mukanya merah,
    bila di sanjung mukanya merah
    jika marah mukanya merah,kok sama
    semua ? bingung !!

    Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
    ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
    ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
    ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
    ketika didiamkan malah marah
    (repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

    Di bilang ceriwis marah,
    dibilang berisik ngambek,
    dibilang banyak mulut tersinggung,

    tapi kalau dibilang S u p e l
    wadow seneng banget...padahal sama saja maksudnya.

    Dibilang gemuk engga senang
    padahal maksud kita sehat gitu lho

    dibilang kurus malah senang

    padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"

    Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA !


    Pria itu memang susah... Sad

    Jika kamu memperlakukannya dengan baik, dia pikir kamu jatuh cinta
    padanya......... Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

    Jika kamu berpakaian bagus, dia pikir kamu sedang mencoba untuk
    menggodanya. Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

    Jika kamu berdebat dengannya, dia bilang kamu keras kepala.
    Jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

    Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka..
    Jika dia yang lebih pintar, dia bilang dia paling hebat.

    Jika kamu tidak cinta padanya, dia akan mencoba mendapatkanmu.
    Jika kamu mencintainya, dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

    Jika kamu beritahu dia masalah mu, dia bilang kamu menyusahkan.
    Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

    Jika kamu cerewet pada dia, kamu dibilang seperti seorang pengasuh
    baginya.Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian.

    Jika kamu langgar janji kamu, kamu tidak bisa dipercaya.
    Jika dia yang ingkari janjinya, dia melakukannya karena terpaksa.

    Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !
    Tapi kalo dia yang merokok, dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!

    Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam..
    Tapi jika dia yang menyakitimu, itu karena kamu terlalu sensitif dan
    terlalu sulit untuk dibuat bahagia

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Jodoh.....

    Post  KOKO_JOGJA on Wed Apr 08, 2009 1:19 pm

    Kalau ditanya apa pria membutuhkan wanita? pasti membutuhkan dong.....
    Kalau ditanya apa wanita membutuhkan pria? ya pasti membutuhkan dong....
    Tuh buktinya kamu dilahirkan.
    biar kata semua saling menjelekkan, menghujat, menghina....
    tetep aja Adam-Hawa, dikodratkan bersama......
    apapun yang terjadi, ayo terima iklas........
    itu lah keunikan lawan jenis....

    Ada tonjolan, ada juga lubangan........


    ketawa22

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Jodoh.....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 08, 2009 4:01 pm

    maritza wrote:Seperti ini ya torp.......

    Boyz Vs Gals
    Nih pandangan dari sisi Boyz
    WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT "BAHAGIA" !!
    Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
    jika dibilang jelek di sangka menghina..
    Bila dibilang lemah dia protes,
    bila dibilang perkasa dia nangis .

    Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
    (sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

    Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
    (sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

    Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
    tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
    padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

    Bila kesalahannya diingatkankan,
    mukanya merah..
    bila di ajari mukanya merah,
    bila di sanjung mukanya merah
    jika marah mukanya merah,kok sama
    semua ? bingung !!

    Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
    ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
    ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
    ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
    ketika didiamkan malah marah
    (repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

    Di bilang ceriwis marah,
    dibilang berisik ngambek,
    dibilang banyak mulut tersinggung,

    tapi kalau dibilang S u p e l
    wadow seneng banget...padahal sama saja maksudnya.

    Dibilang gemuk engga senang
    padahal maksud kita sehat gitu lho

    dibilang kurus malah senang

    padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"

    Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA !


    Pria itu memang susah... Sad

    Jika kamu memperlakukannya dengan baik, dia pikir kamu jatuh cinta
    padanya......... Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

    Jika kamu berpakaian bagus, dia pikir kamu sedang mencoba untuk
    menggodanya. Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

    Jika kamu berdebat dengannya, dia bilang kamu keras kepala.
    Jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

    Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka..
    Jika dia yang lebih pintar, dia bilang dia paling hebat.

    Jika kamu tidak cinta padanya, dia akan mencoba mendapatkanmu.
    Jika kamu mencintainya, dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

    Jika kamu beritahu dia masalah mu, dia bilang kamu menyusahkan.
    Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

    Jika kamu cerewet pada dia, kamu dibilang seperti seorang pengasuh
    baginya.Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian.

    Jika kamu langgar janji kamu, kamu tidak bisa dipercaya.
    Jika dia yang ingkari janjinya, dia melakukannya karena terpaksa.

    Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !
    Tapi kalo dia yang merokok, dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!

    Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam..
    Tapi jika dia yang menyakitimu, itu karena kamu terlalu sensitif dan
    terlalu sulit untuk dibuat bahagia
    hhahaha... persis kamu maritza...

    Sponsored content

    Re: Jodoh.....

    Post  Sponsored content Today at 1:48 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 1:48 pm