Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Chit Chatz

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Chit Chatz

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 7:42 pm

    Ini thread buat ngalor ngidul buat yg lagi online... Very Happy


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Tue Jan 20, 2009 7:43 pm

    Ada jg thread kyk gni toh

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 7:44 pm

    Mei, Shinra.. cuman kita 3 yg ol nih..
    kalian udah makan blm?
    Aku barusan masak Ayam goreng mentega, mun Tahu ama Kailan Saos Tiram.. mau makan gak? hehehhehe Cool

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 7:45 pm

    Shinra wrote:Ada jg thread kyk gni toh
    Ya di adain Shin Very Happy
    Sebagai pengganti thread "ngumpul disini bagi yg ol" di F8 lama Wink


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Tue Jan 20, 2009 7:46 pm

    Baru aja selsai mkn.Kailan saus tiram gmn ya rasanya? Penasaran. Heheh

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 7:50 pm

    Shinra wrote:Baru aja selsai mkn.Kailan saus tiram gmn ya rasanya? Penasaran. Heheh
    Gampang kok masaknya.. mau coba??
    Aku sering makan di Red Bean.. lmyn enak. Simple and Delicious Wink
    Shinra bisa masak?


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Tue Jan 20, 2009 7:55 pm

    Belldandy wrote:
    Gampang kok masaknya.. mau coba??
    Aku sering makan di Red Bean.. lmyn enak. Simple and Delicious Wink
    Shinra bisa masak?

    Klo yg gampang2 bisa. Tp biasanya sy yg nyari bahan yg lain yg masak :lol:


    Oo inget2 kailan saus tiram gmn Very Happy
    Bsk request ma mama ah :face:

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  ramon on Tue Jan 20, 2009 8:03 pm

    nimbrung dooong lagi ngomongin apa nihh???

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 8:04 pm

    Wah bisa request sayur ya.. enak banget hehhehe jadi kangen jg nih ma masakan mamaku Sad

    Eh udah malam ya... mau off dulu ah. blm mandi nih hehehe
    Udah ada nak ramon yg ol temenin Shinra..

    Met mlm Wink


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Tue Jan 20, 2009 8:07 pm

    Tha2 tar ol lg yah.

    Lg ngomongin sayur ni td. Skrng mau ngomongin apa?


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Tue Jan 20, 2009 8:18 pm

    Off jg ah main AD bntr

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 11:46 pm

    BEllll....minta dunk maemnya.... :pale: :tongue:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Wed Jan 21, 2009 1:37 pm

    siongirl wrote:BEllll....minta dunk maemnya.... :pale: :tongue:
    Udah masuk perut trus udah jadi eeq baru minta.. telat non
    wakakakkaka

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 3:54 pm

    Belldandy wrote:
    siongirl wrote:BEllll....minta dunk maemnya.... :pale: :tongue:
    Udah masuk perut trus udah jadi eeq baru minta.. telat non
    wakakakkaka

    yadw kl gt maskan hari ini aja..gmn..gmn??!! :roll: Wink

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Wed Jan 21, 2009 4:51 pm

    belldandy...
    emang kamu bisa masak?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 8:19 pm

    TORPEDO wrote:belldandy...
    emang kamu bisa masak?

    g sopan kmu mas ya bisa lah..hehehhe

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  yukari-san on Wed Jan 21, 2009 9:57 pm

    Aduuuuhhh... Yang pada on mana ni??? Kok gak chitz chatz?? Hhe..

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 10:05 pm

    yukari-san wrote:Aduuuuhhh... Yang pada on mana ni??? Kok gak chitz chatz?? Hhe..

    heheh..ola yuka..ngobrol yuk..hr ini ngapain ja negh???katanya mo buat thread soal fashion..kapan?? Smile

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  yukari-san on Wed Jan 21, 2009 10:09 pm

    Belum tau ni.. Ntar aja klo punya waktu luang.. hhe..

    Btw, Kak sion tau pembalut yang enak dipake gak?? Masih baru, ni.. hhe..

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 10:19 pm

    yukari-san wrote:Belum tau ni.. Ntar aja klo punya waktu luang.. hhe..

    Btw, Kak sion tau pembalut yang enak dipake gak?? Masih baru, ni.. hhe..

    uhmm tergantung yach..soalnya da bebrppembalut yg kadang kita g cocok jd buat gatel gtuu..aq biasa pake whissper..selain tipis ,nyerepnya jg bagus.yg ptg sring ganti..terutama hari 1 n 2 pas bnyk2nya. Wink

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  yukari-san on Wed Jan 21, 2009 10:41 pm

    Hmm.. Q dah tanya sama mama, katanya sih pake laurier yang thin.. Tapi terlalu lebar untuk ukuran q.. Hhe..

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Thu Jan 22, 2009 10:13 pm

    siongirl wrote:
    Belldandy wrote:
    siongirl wrote:BEllll....minta dunk maemnya.... :pale: :tongue:
    Udah masuk perut trus udah jadi eeq baru minta.. telat non
    wakakakkaka
    Wah baru nemu threadnya sion.. jadi telat lg deh makan2nya hahhaa
    Kmrn masak pete sambel ebi ama capcay
    Trus td masak steik tempe, perkedel ebi ama cah (hmmm apa ya nama sayur itu..bingung :p )... pokoknya kaya kacang gitu tapi 4 segi.. tau gak?
    Nah.. km mau makan apa? :p


    yadw kl gt maskan hari ini aja..gmn..gmn??!! :roll: Wink

    TORPEDO wrote:belldandy...
    emang kamu bisa masak?

    Jgn sampe ketagihan masakanku aja kalo udah nyicipin :p

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 10:47 pm

    Ikut-ikut-ikut dong pada ngomongin apa nih :confused:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Fri Jan 23, 2009 8:09 am

    yukari-san wrote:Hmm.. Q dah tanya sama mama, katanya sih pake laurier yang thin.. Tapi terlalu lebar untuk ukuran q.. Hhe..
    yuka... dipotong trus dirapiin aja samping2nya...

    Belldandy wrote:Jgn sampe ketagihan masakanku aja kalo udah nyicipin :p
    coba bell... abang nyicipin, se-sruput aja...

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  yukari-san on Fri Jan 23, 2009 2:34 pm

    TORPEDO wrote:
    yukari-san wrote:Hmm.. Q dah tanya sama mama, katanya sih pake laurier yang thin.. Tapi terlalu lebar untuk ukuran q.. Hhe..
    yuka... dipotong trus dirapiin aja samping2nya...

    Hha.. Om Torpie maksa ni.. Hhe..

    Sponsored content

    Re: Chit Chatz

    Post  Sponsored content Today at 5:31 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 5:31 pm