Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  Belldandy on Mon Apr 13, 2009 4:39 pm

    begitu jg moodku
    halah... Very Happy

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  TORPEDO on Mon Apr 13, 2009 6:55 pm

    Belldandy wrote:begitu jg moodku
    halah... Very Happy
    belldandy
    avatarnya ganti lagi?,
    itu pic hubbymu waktu masih balita yah? hehehe...

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  nindy on Mon Apr 13, 2009 11:55 pm

    Sebenernya aku memang mau beneran pamit dari sini. Tapi seseorang menahan aku, dan menyuruhku untuk tetap ada disini.

    Dan aku memang merasa tidak enak udah pamit tapi kok balik lagi. Tapi aku rasa bukan cuma aku yang udah pernah pamit dari sini terus balik lagi.

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  keyla on Tue Apr 14, 2009 12:03 am

    nindy wrote:Sebenernya aku memang mau beneran pamit dari sini. Tapi seseorang menahan aku, dan menyuruhku untuk tetap ada disini.

    Dan aku memang merasa tidak enak udah pamit tapi kok balik lagi. Tapi aku rasa bukan cuma aku yang udah pernah pamit dari sini terus balik lagi.

    Weeew siapa tuh kok aku baru denger Nind Question Question Question

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  luv on Tue Apr 14, 2009 12:35 am

    nindy wrote:Sebenernya aku memang mau beneran pamit dari sini. Tapi seseorang menahan aku, dan menyuruhku untuk tetap ada disini.

    Dan aku memang merasa tidak enak udah pamit tapi kok balik lagi. Tapi aku rasa bukan cuma aku yang udah pernah pamit dari sini terus balik lagi.



    aku juga nahan agar kamu tetep tinggal disini Nind..
    kalo saja kamu tahu itu..

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  Manyar on Tue Apr 14, 2009 7:34 am

    keyla wrote:
    nindy wrote:Sebenernya aku memang mau beneran pamit dari sini. Tapi seseorang menahan aku, dan menyuruhku untuk tetap ada disini.

    Dan aku memang merasa tidak enak udah pamit tapi kok balik lagi. Tapi aku rasa bukan cuma aku yang udah pernah pamit dari sini terus balik lagi.

    Weeew siapa tuh kok aku baru denger Nind Question Question Question
    Salah satunya mungkin mimin, secara siapa sih yang mau berkurang anggotanya
    hehehe...
    092775

    shara

    40
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  shara on Tue Apr 14, 2009 10:41 am

    aq juga pernah bilang tuh ngga mau main forum2an lagi tapi aq ngga posting cuman bilang sama mimin
    pas aq liat hampir semua postingan ada emo imut2 yg ngga ada di forum lain jadi batal deh pamitannya Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  Belldandy on Tue Apr 14, 2009 12:11 pm

    Aku jg pernah bilang tuh mau pamit... itu buat membalas sion... jadi mau kerjain sion aja...ngak beneran hehehehhe Tongue Very Happy

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  siongirl on Tue Apr 14, 2009 11:21 pm

    wakakkakakaaka..aku kan pamit demi perjuangan bell..kan bantuin semua makluk hidup gtuu..wekekekekekek Tongue Cool

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  keyla on Tue Apr 14, 2009 11:27 pm

    siongirl wrote:wakakkakakaaka..aku kan pamit demi perjuangan bell..kan bantuin semua makluk hidup gtuu..wekekekekekek Tongue Cool

    Aku kan juga ikut kamu ya sion berjuang dan kita menang kan horeeee I love you I love you I love you

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  mamarose on Tue Apr 14, 2009 11:45 pm

    keyla wrote:
    siongirl wrote:wakakkakakaaka..aku kan pamit demi perjuangan bell..kan bantuin semua makluk hidup gtuu..wekekekekekek Tongue Cool

    Aku kan juga ikut kamu ya sion berjuang dan kita menang kan horeeee I love you I love you I love you

    Hehehehe
    Kalian pada ngomongin apaan sih???

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  siongirl on Wed Apr 15, 2009 12:06 am

    haahahhhaah..itu ma..kita berjuan sama sailormoon..memberantas kejahatan dijepang...akhirnya kita menang ma..DENGAN KEKUATAN CINTA !!!mantepp g tuh??? Cool

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  TORPEDO on Wed Apr 15, 2009 8:18 am

    mamarose wrote:
    keyla wrote:
    siongirl wrote:wakakkakakaaka..aku kan pamit demi perjuangan bell..kan bantuin semua makluk hidup gtuu..wekekekekekek Tongue Cool

    Aku kan juga ikut kamu ya sion berjuang dan kita menang kan horeeee I love you I love you I love you

    Hehehehe
    Kalian pada ngomongin apaan sih???
    lagi pada stress yah?

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  Belldandy on Fri Apr 17, 2009 10:06 am

    TORPEDO wrote:lagi pada stress yah?
    Mama 2 hari ini lg stress do.. km hibur donk... love Tongue 092775

    andini

    48
    Age : 35
    Lokasi : Your Dream
    02.02.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  andini on Wed May 20, 2009 12:13 am

    Terima kasih buat kamu bayu
    Kamu sudah mengisi hari hari aku yang dulu kelabu
    Kamu juga telah menjadi pendengar yang baik bagi kesedihanku
    Kamu juga tlah mengajari aku segala hal
    Bahkan kamu sering sekali menceramahi aku dengan nama Tuhan.
    Terimakasih bayu
    Aku pamit dari forum ini dan hidupmu.Juga buat semua member y3hoo yang baik, aku pamit. Terimakasih...

    @bayu
    Silahkan kamu tutup I'd ku di forum ini.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  TORPEDO on Wed May 20, 2009 9:49 am

    andini wrote:Terima kasih buat kamu bayu
    Kamu sudah mengisi hari hari aku yang dulu kelabu
    Kamu juga telah menjadi pendengar yang baik bagi kesedihanku
    Kamu juga tlah mengajari aku segala hal
    Bahkan kamu sering sekali menceramahi aku dengan nama Tuhan.
    Terimakasih bayu
    Aku pamit dari forum ini dan hidupmu.Juga buat semua member y3hoo yang baik, aku pamit. Terimakasih...

    @bayu
    Silahkan kamu tutup I'd ku di forum ini.
    wew...

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  KaWaii on Wed May 20, 2009 10:19 am

    andini wrote:Terima kasih buat kamu bayu
    Kamu sudah mengisi hari hari aku yang dulu kelabu
    Kamu juga telah menjadi pendengar yang baik bagi kesedihanku
    Kamu juga tlah mengajari aku segala hal
    Bahkan kamu sering sekali menceramahi aku dengan nama Tuhan.
    Terimakasih bayu
    Aku pamit dari forum ini dan hidupmu.Juga buat semua member y3hoo yang baik, aku pamit. Terimakasih...

    @bayu
    Silahkan kamu tutup I'd ku di forum ini.


    SWT?!!!
    gantung


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Sponsored content

    Re: TRiMaKaSiH SeMua aKu PaMiT

    Post  Sponsored content Today at 7:00 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 7:00 pm