Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Chit Chatz

    Share
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  sangi on Sun Feb 22, 2009 10:03 am

    d3sy wrote:
    hahahaha aq juga ngga percaya kok
    kocak semua tuh mereka

    kocak tapi asyik kan mereka walaupun dah om om Smile


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Sun Feb 22, 2009 6:15 pm

    sangia wrote:
    d3sy wrote:
    hahahaha aq juga ngga percaya kok
    kocak semua tuh mereka

    kocak tapi asyik kan mereka walaupun dah om om Smile
    Ha?Ivan om2???
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Sun Feb 22, 2009 6:17 pm

    Shinra wrote:
    sangia wrote:
    d3sy wrote:
    hahahaha aq juga ngga percaya kok
    kocak semua tuh mereka

    kocak tapi asyik kan mereka walaupun dah om om Smile
    Ha?Ivan om2???


    bukan koq shin...yg om cmn torpie doank..ivan bukan koq Cool

    sangia..aduh kmu tuh..ntr kmu dimarain ivan lho bil ivan om didpn shinra heeheheheheh
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Sun Feb 22, 2009 6:40 pm

    Shinra wrote:
    sangia wrote:
    d3sy wrote:
    hahahaha aq juga ngga percaya kok
    kocak semua tuh mereka

    kocak tapi asyik kan mereka walaupun dah om om Smile
    Ha?Ivan om2???
    Shinra shock ivan dibilang om2... pdhl udah hampir naksir.. gtu ya shin?? hahahah


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Sun Feb 22, 2009 6:46 pm

    Belldandy wrote:
    Shinra wrote:
    sangia wrote:
    d3sy wrote:
    hahahaha aq juga ngga percaya kok
    kocak semua tuh mereka

    kocak tapi asyik kan mereka walaupun dah om om Smile
    Ha?Ivan om2???
    Shinra shock ivan dibilang om2... pdhl udah hampir naksir.. gtu ya shin?? hahahah
    AAAaaaaaa!!!!!
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Sun Feb 22, 2009 8:29 pm

    Shinra wrote:
    Belldandy wrote:
    Shinra wrote:
    sangia wrote:
    d3sy wrote:
    hahahaha aq juga ngga percaya kok
    kocak semua tuh mereka

    kocak tapi asyik kan mereka walaupun dah om om Smile
    Ha?Ivan om2???
    Shinra shock ivan dibilang om2... pdhl udah hampir naksir.. gtu ya shin?? hahahah
    AAAaaaaaa!!!!!
    Tebakanku benar ya.. jadi shinra ngak bisa berkata2... hahhaha jk..
    Btw shin, disambas udah ada Warnet ya? udah lama nih ngak pergi... udah kaya apa ya skrg...
    Btw.. selamat ya udah lulus USM Binus


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Mon Feb 23, 2009 6:32 am

    Heheh Tq2 tinggal urus Uan aja neh :lol:
    Uda ada koq tp yg dsana kbanyakan bocah2 Very Happy
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  d3sy on Mon Feb 23, 2009 6:49 am

    Shinra wrote:Heheh Tq2 tinggal urus Uan aja neh :lol:
    Uda ada koq tp yg dsana kbanyakan bocah2 Very Happy

    mau juga dunk masuk binus tapi aq masih kls xi nih he


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Mon Feb 23, 2009 6:29 pm

    d3sy wrote:
    Shinra wrote:Heheh Tq2 tinggal urus Uan aja neh :lol:
    Uda ada koq tp yg dsana kbanyakan bocah2 Very Happy

    mau juga dunk masuk binus tapi aq masih kls xi nih he
    Taun dpn lah :lol:
    Km di tambora yah?Jd inget skul lama
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  d3sy on Mon Feb 23, 2009 6:33 pm

    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    Shinra wrote:Heheh Tq2 tinggal urus Uan aja neh :lol:
    Uda ada koq tp yg dsana kbanyakan bocah2 Very Happy

    mau juga dunk masuk binus tapi aq masih kls xi nih he
    Taun dpn lah :lol:
    Km di tambora yah?Jd inget skul lama

    iya ci ak di tambora disini banyak org singkawang
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Mon Feb 23, 2009 6:53 pm

    d3sy wrote:
    Shinra wrote:
    d3sy wrote:
    Shinra wrote:Heheh Tq2 tinggal urus Uan aja neh :lol:
    Uda ada koq tp yg dsana kbanyakan bocah2 Very Happy

    mau juga dunk masuk binus tapi aq masih kls xi nih he
    Taun dpn lah :lol:
    Km di tambora yah?Jd inget skul lama

    iya ci ak di tambora disini banyak org singkawang

    waduh..singkawang tuh mana shin??d3s???


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Mon Feb 23, 2009 7:05 pm

    Singkawang nama kota di Kal-bar

    Tp gw bkn asli kaliamantan koq des
    Gw asli Jkt :lol:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Mon Feb 23, 2009 7:16 pm

    Shinra wrote:Singkawang nama kota di Kal-bar

    Tp gw bkn asli kaliamantan koq des
    Gw asli Jkt :lol:

    o..nama kota..Smile


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Wed Feb 25, 2009 11:03 am

    KaWaii wrote:
    Shinra wrote:

    Fake lah laftof
    Nyuri wireless gw ajah :twisted:

    Ga ica a.. Ga tau pass u apa..


    Prasaan pnya gw ga pk pass koq

    Gw aja perna nyoba 1 kompie nyala
    2 laptop disamping masi bisa koq
    ga pk pass ato dll ee
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  KaWaii on Wed Feb 25, 2009 11:06 am

    Tapi, dari laptop cini aq, minta masuk'in pass a..
    Ga ngerti d..
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  risma on Wed Feb 25, 2009 11:10 am

    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:
    Shinra wrote:

    Fake lah laftof
    Nyuri wireless gw ajah :twisted:

    Ga ica a.. Ga tau pass u apa..


    Prasaan pnya gw ga pk pass koq

    Gw aja perna nyoba 1 kompie nyala
    2 laptop disamping masi bisa koq
    ga pk pass ato dll ee

    photomu yang ini manis shin


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Wed Feb 25, 2009 11:13 am

    risma wrote:
    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:
    Shinra wrote:

    Fake lah laftof
    Nyuri wireless gw ajah :twisted:

    Ga ica a.. Ga tau pass u apa..


    Prasaan pnya gw ga pk pass koq

    Gw aja perna nyoba 1 kompie nyala
    2 laptop disamping masi bisa koq
    ga pk pass ato dll ee

    photomu yang ini manis shin

    Yg mana??Yg td??Tes


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Wed Feb 25, 2009 11:14 am

    KaWaii wrote:Tapi, dari laptop cini aq, minta masuk'in pass a..
    Ga ngerti d..

    Bkn pnya gw kale
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  risma on Wed Feb 25, 2009 11:15 am

    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:Tapi, dari laptop cini aq, minta masuk'in pass a..
    Ga ngerti d..

    Bkn pnya gw kale

    kok diganti lagi


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Wed Feb 25, 2009 11:19 am

    risma wrote:
    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:Tapi, dari laptop cini aq, minta masuk'in pass a..
    Ga ngerti d..

    Bkn pnya gw kale

    kok diganti lagi
    Yg ini yah?
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Wed Feb 25, 2009 3:51 pm

    tambora dimana sih?
    maklum nih kurang gaul hehehe...
    avatar
    teckie

    18
    Lokasi : batam
    09.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  teckie on Wed Feb 25, 2009 8:03 pm

    TORPEDO wrote:tambora dimana sih?
    maklum nih kurang gaul hehehe...

    terlalu bnyk menggauli sich..makanya jd g gaul .. :lol:
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  KaWaii on Thu Feb 26, 2009 7:30 pm

    Cedinya aq, yang oL cuman aq ndiri.. Tar malam ga ica join agi...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Thu Feb 26, 2009 9:57 pm

    KaWaii wrote:Cedinya aq, yang oL cuman aq ndiri.. Tar malam ga ica join agi...

    duh tuh air matanya kawaii mpe berlinang..awas y3 kebanjira heheheheheh.. :lol:
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  KaWaii on Fri Feb 27, 2009 10:59 am

    Shinra.....


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Sponsored content

    Re: Chit Chatz

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Sep 20, 2017 1:58 am