Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Chit Chatz

    Share

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 8:40 am

    Wew , bener2 ada apa2 neh keknya. Smile

    Makin hari bell sama Torpedo makin mesra yah...

    Wakakakaka Very Happy


    KABBBUUUURRRR....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Wed Mar 18, 2009 8:51 am

    mamacute wrote:Wew , bener2 ada apa2 neh keknya. Smile

    Makin hari bell sama Torpedo makin mesra yah...

    Wakakakaka Very Happy


    KABBBUUUURRRR....
    hahaha... bisa aja nih mama...
    ini kan gara2 cintaku mama tolak hiks....

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  hktoyshop on Wed Mar 18, 2009 1:19 pm

    mamacute wrote:Wew , bener2 ada apa2 neh keknya. Smile

    Makin hari bell sama Torpedo makin mesra yah...

    Wakakakaka Very Happy


    KABBBUUUURRRR....

    hayo mama cemburu ya keknya torp Tongue
    hahah coba di cek dl torp
    mama cemburu nih

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Wed Mar 18, 2009 1:34 pm

    hktoyshop wrote:
    mamacute wrote:Wew , bener2 ada apa2 neh keknya. Smile

    Makin hari bell sama Torpedo makin mesra yah...

    Wakakakaka Very Happy


    KABBBUUUURRRR....

    hayo mama cemburu ya keknya torp Tongue
    hahah coba di cek dl torp
    mama cemburu nih
    toys...
    mama emang begitu,klo kita tawarin dia gak mau...
    tp klo kita digaet ce lain, dia cemburu hahaha...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Manyar on Wed Mar 18, 2009 1:38 pm

    Wahahaha...
    Kok smell something fishy here?

    Kabur aja deh...
    _______________________________ :1twistedi:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Wed Mar 18, 2009 1:46 pm

    Manyar wrote:Wahahaha...
    Kok smell something fishy here?

    Kabur aja deh...
    _______________________________ :1twistedi:

    aku gak bawa ikan kok nyar...
    ato toys belum mandi kali yeee... hahahah

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  mamacute on Wed Mar 18, 2009 2:19 pm

    Wakakakaq

    Dua duanya tuh si toys ama Torp pada belom mandi, abis cebur ke kolam ikan jadi bau amis deh. Very Happy

    Btw, mama kan baik hati dan tidak sombong.
    Mama ikhlas ngasi Torpedo buat bell n toys buat manyar aja deh.
    Hiks sedih.....


    Wqwqwqwqwq

    Kabuuuuurrrrr....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Wed Mar 18, 2009 3:13 pm

    mamacute wrote:Wakakakaq

    Dua duanya tuh si toys ama Torp pada belom mandi, abis cebur ke kolam ikan jadi bau amis deh. Very Happy

    Btw, mama kan baik hati dan tidak sombong.
    Mama ikhlas ngasi Torpedo buat bell n toys buat manyar aja deh.
    Hiks sedih.....


    Wqwqwqwqwq

    Kabuuuuurrrrr....
    hiks... bener nih mama gak mau ama aku hiks...
    ya udah deh aku cari yg lain hiks... hiks...
    buat someone yg suka ngintip2 disini... i miss u.... hiks...

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  hktoyshop on Wed Mar 18, 2009 5:24 pm

    mamacute wrote:Wakakakaq

    Dua duanya tuh si toys ama Torp pada belom mandi, abis cebur ke kolam ikan jadi bau amis deh. Very Happy

    Btw, mama kan baik hati dan tidak sombong.
    Mama ikhlas ngasi Torpedo buat bell n toys buat manyar aja deh.
    Hiks sedih.....


    Wqwqwqwqwq

    Kabuuuuurrrrr....

    hmmbbilang aja deh mama mau ma toys Tongue
    pake acara malu2

    ga nyesal nih ma kl toys di ambil manyar? Tongue

    tar diamukin lg

    @torp
    udah mandi kali Tongue sampai berendam plus mandi ujan Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 8:26 am

    Pengumuman...
    Barusan td si sion bilang ke aku, barusan cuci seragamnya krn kelupaan kmrn. kemungkinan dia ntar siang ngak pake baju diCafe
    Bagi yg di Sby jgn lupa mampir2 ke cafe sion lho..
    bagi yg di jkt jg cepet2 pesan tiket untuk ke Sby

    Wakakakakka kabur dulu ah... ntar kena penggorengan dance

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 2:27 pm

    Belldandy wrote:Pengumuman...
    Barusan td si sion bilang ke aku, barusan cuci seragamnya krn kelupaan kmrn. kemungkinan dia ntar siang ngak pake baju diCafe
    Bagi yg di Sby jgn lupa mampir2 ke cafe sion lho..
    bagi yg di jkt jg cepet2 pesan tiket untuk ke Sby

    Wakakakakka kabur dulu ah... ntar kena penggorengan dance
    ooo... critanya gitu tho bell...
    mungkin juga pas mau foto buat avatarnya lupa pake baju ya bell... hehehe... gen

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Tue Mar 24, 2009 2:32 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Pengumuman...
    Barusan td si sion bilang ke aku, barusan cuci seragamnya krn kelupaan kmrn. kemungkinan dia ntar siang ngak pake baju diCafe
    Bagi yg di Sby jgn lupa mampir2 ke cafe sion lho..
    bagi yg di jkt jg cepet2 pesan tiket untuk ke Sby

    Wakakakakka kabur dulu ah... ntar kena penggorengan dance
    ooo... critanya gitu tho bell...
    mungkin juga pas mau foto buat avatarnya lupa pake baju ya bell... hehehe... gen

    ROSAK!!!! :nakal2: :nakal2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 2:41 pm

    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Pengumuman...
    Barusan td si sion bilang ke aku, barusan cuci seragamnya krn kelupaan kmrn. kemungkinan dia ntar siang ngak pake baju diCafe
    Bagi yg di Sby jgn lupa mampir2 ke cafe sion lho..
    bagi yg di jkt jg cepet2 pesan tiket untuk ke Sby

    Wakakakakka kabur dulu ah... ntar kena penggorengan dance
    ooo... critanya gitu tho bell...
    mungkin juga pas mau foto buat avatarnya lupa pake baju ya bell... hehehe... gen

    ROSAK!!!! :nakal2: :nakal2:
    huehehehe... hari ini sion dah ngasih aku brapa penggorengan?
    kalo dah 10x, aku dapet sun 1x yah hihihihi...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  siongirl on Tue Mar 24, 2009 4:40 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Pengumuman...
    Barusan td si sion bilang ke aku, barusan cuci seragamnya krn kelupaan kmrn. kemungkinan dia ntar siang ngak pake baju diCafe
    Bagi yg di Sby jgn lupa mampir2 ke cafe sion lho..
    bagi yg di jkt jg cepet2 pesan tiket untuk ke Sby

    Wakakakakka kabur dulu ah... ntar kena penggorengan dance
    ooo... critanya gitu tho bell...
    mungkin juga pas mau foto buat avatarnya lupa pake baju ya bell... hehehe... gen

    ROSAK!!!! :nakal2: :nakal2:
    huehehehe... hari ini sion dah ngasih aku brapa penggorengan?
    kalo dah 10x, aku dapet sun 1x yah hihihihi...

    hakakakakakaka :nakal2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 1:25 pm

    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Pengumuman...
    Barusan td si sion bilang ke aku, barusan cuci seragamnya krn kelupaan kmrn. kemungkinan dia ntar siang ngak pake baju diCafe
    Bagi yg di Sby jgn lupa mampir2 ke cafe sion lho..
    bagi yg di jkt jg cepet2 pesan tiket untuk ke Sby

    Wakakakakka kabur dulu ah... ntar kena penggorengan dance
    ooo... critanya gitu tho bell...
    mungkin juga pas mau foto buat avatarnya lupa pake baju ya bell... hehehe... gen

    ROSAK!!!! :nakal2: :nakal2:
    huehehehe... hari ini sion dah ngasih aku brapa penggorengan?
    kalo dah 10x, aku dapet sun 1x yah hihihihi...

    hakakakakakaka :nakal2:
    sion hari ini kamu pake baju gak hehehe...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Thu Mar 26, 2009 10:16 pm

    cabut dulu ah.. meninggalkan veve dan herc berdua...
    malam2 begini.. mereka jadi nakal ngak ya?
    hihihihi hue

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  veve on Thu Mar 26, 2009 10:21 pm

    Belldandy wrote:cabut dulu ah.. meninggalkan veve dan herc berdua...
    malam2 begini.. mereka jadi nakal ngak ya?
    hihihihi hue

    Kita mojok berduaan aja yuk Les... biar bikin B..L jeles.. :fann2:

    yuk yak yukkk mariiii..

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  mamacute on Thu Mar 26, 2009 10:27 pm

    I'm coming.... Jangan pergi dulu dunk....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 7:53 am

    mamacute wrote:I'm coming.... Jangan pergi dulu dunk....
    mamacute, disini aja kan masih ada akang... ehem ehem...
    ntar aku kasih bunga yg indah dan wangi 0456

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  KaWaii on Thu Apr 09, 2009 8:59 am

    Shin...., what the meaning of the relationship??????? :g67:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.


    01.01.70

    Re: Chit Chatz

    Post   on Thu Apr 09, 2009 9:20 am

    KaWaii wrote:Shin...., what the meaning of the relationship??????? :g67:

    SHip = kapal
    Kapalnya relation???
    Wkwkwkw

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Chit Chatz

    Post  KaWaii on Thu Apr 09, 2009 5:34 pm

    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:Shin...., what the meaning of the relationship??????? :g67:

    SHip = kapal
    Kapalnya relation???
    Wkwkwkw


    Saling berelasi tu kapal, critanya??? :ideal:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Thu Apr 09, 2009 6:28 pm

    KaWaii wrote:
    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:Shin...., what the meaning of the relationship??????? :g67:

    SHip = kapal
    Kapalnya relation???
    Wkwkwkw


    Saling berelasi tu kapal, critanya??? :ideal:
    Wahh 2 abg ini masih sibuk menemukan jawabannya ya???
    Tunggu agak besar deh kayanya baru bisa menemukan jawabannya... itu dunia yg susah diselami ama abg2... apalagi relasi kapal2 disini tuh rada aneh... hahahaha :fann2: Tongue 092775

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Chit Chatz

    Post  Belldandy on Wed Apr 22, 2009 9:11 pm

    Yg ol skrg cewek2 semua ya... keyla, mama, sion...

    Aku pamit dulu ahh...
    :fann17:
    Jangan kangenin aku ya... :1twistedi:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Chit Chatz

    Post  mamarose on Wed Apr 22, 2009 9:17 pm

    Belldandy wrote:Yg ol skrg cewek2 semua ya... keyla, mama, sion...

    Aku pamit dulu ahh...
    :fann17:
    Jangan kangenin aku ya... :1twistedi:

    Halah, pake acara pamit segala nih bell.

    Besok OL lagi yah. Y3 suka sepi yah sekarang.
    Mau OL di forum sebelah tapi login gagal terus. Hiks

    Sponsored content

    Re: Chit Chatz

    Post  Sponsored content Today at 6:48 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 6:48 pm