Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    aRe yOU THe oNe?

    Share

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    aRe yOU THe oNe?

    Post  nindy on Mon Apr 13, 2009 9:10 am

    Ada 5 ciri dasar seseorang yang mudah jatuh CINTA:
    # Hanya dalam beberapa minggu setelah berkenalan, langsung mengakui bahwa orang baru itu sosok yg sangat sempurna buat dirinya.
    # Setelah diberi perhatian lebih oleh seseorang, langsung terbuai-padahal sebelumnya nggak ada perasaan apa2.
    # Punya feeling kalau 'he's the one' hingga berkali-kali berganti pacar.
    # Memilih pasangan yang sangat variatif-secara fisik maupun kepribadian-alias selera kita gak terpaku pada satu tipe saja. Selama merasa nyaman dan cocok, langsung 'Hajar'!
    # Langsung melupakan mantan (dalam sekejap!) Setelah bertemu sosok baru yg mempesona. Padahal,sih, seminggu sebelumnya masih nangisin si mantan.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  KaWaii on Mon Apr 13, 2009 9:19 am

    Wew..
    Sapa itu???
    Hayo.. hayo.. Very Happy Very Happy Very Happy


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Belldandy on Mon Apr 13, 2009 9:34 am

    Mungkin pengalaman pribadi ya...

    hehehehe Very Happy

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  KaWaii on Mon Apr 13, 2009 9:38 am

    Belldandy wrote:Mungkin pengalaman pribadi ya...

    hehehehe Very Happy

    Jadi, sadar diri aja, yach?? love98


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  keyla on Mon Apr 13, 2009 10:06 am

    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:Mungkin pengalaman pribadi ya...

    hehehehe Very Happy

    Jadi, sadar diri aja, yach?? love98

    Masa sih emang Nindy pingsan ya terus sekarang sadar... apa pingsan lagi kawaii Question

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  KaWaii on Mon Apr 13, 2009 10:08 am

    keyla wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:Mungkin pengalaman pribadi ya...

    hehehehe Very Happy

    Jadi, sadar diri aja, yach?? love98

    Masa sih emang Nindy pingsan ya terus sekarang sadar... apa pingsan lagi kawaii Question


    Ng???
    Pingsan?? Question Question Question


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    angel in me

    57
    08.04.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  angel in me on Mon Apr 13, 2009 1:19 pm

    Kayanya postingan nindy di atas dapet dari salah satu majalah deh.
    Kok kalian begitu yah ???

    Gak baik loh.....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Belldandy on Mon Apr 13, 2009 1:31 pm

    angel in me wrote:Kayanya postingan nindy di atas dapet dari salah satu majalah deh.
    Kok kalian begitu yah ???

    Gak baik loh.....
    Waduh... pada becanda kali ngel... ngak perlu serius begitu kaleee... Tongue 092775

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  keyla on Mon Apr 13, 2009 1:37 pm

    Iya bell kan y3 ini fun masa nggak boleh becanda ya 56439

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Manyar on Mon Apr 13, 2009 4:10 pm

    Gw banget tuh
    wakakaka

    Tiap ketemu co cakep langsung berpikir bahwa dia adalah pangeran impianku :fann2:

    Tapi masalahnya, sekarang ini lom pernah liat co cakep
    :yuka8:

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  luv on Mon Apr 13, 2009 4:15 pm

    lah aku ???
    gak termasuk ya??



    wakakakakkkk
    ( tahugak..padahal aku deg2 an nulis ini tadi..hihihhi)

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Belldandy on Mon Apr 13, 2009 5:03 pm

    luv wrote:lah aku ???
    gak termasuk ya??



    wakakakakkkk
    ( tahugak..padahal aku deg2 an nulis ini tadi..hihihhi)
    tau kok.. kan situ udah nulis kasih tau Tongue

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  hercules on Mon Apr 13, 2009 6:10 pm

    nindy wrote:Ada 5 ciri dasar seseorang yang mudah jatuh CINTA:
    # Hanya dalam beberapa minggu setelah berkenalan, langsung mengakui bahwa orang baru itu sosok yg sangat sempurna buat dirinya.
    # Setelah diberi perhatian lebih oleh seseorang, langsung terbuai-padahal sebelumnya nggak ada perasaan apa2.
    # Punya feeling kalau 'he's the one' hingga berkali-kali berganti pacar.
    # Memilih pasangan yang sangat variatif-secara fisik maupun kepribadian-alias selera kita gak terpaku pada satu tipe saja. Selama merasa nyaman dan cocok, langsung 'Hajar'!
    # Langsung melupakan mantan (dalam sekejap!) Setelah bertemu sosok baru yg mempesona. Padahal,sih, seminggu sebelumnya masih nangisin si mantan.

    Oh gitu .
    Ternyata aku tipe cowok yg mudah jatuh cinta dunk..
    tapi aku ga nangisin mantan lho

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  mamarose on Mon Apr 13, 2009 7:02 pm

    Masa gak nangisin cewe si herc?

    Ganti2 pacar tapi gak bikin nangis cewe , itu sih gak mungkin deh kayanya. Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  TORPEDO on Mon Apr 13, 2009 8:23 pm

    nindy wrote:Ada 5 ciri dasar seseorang yang mudah jatuh CINTA:
    # Hanya dalam beberapa minggu setelah berkenalan, langsung mengakui bahwa orang baru itu sosok yg sangat sempurna buat dirinya.
    # Setelah diberi perhatian lebih oleh seseorang, langsung terbuai-padahal sebelumnya nggak ada perasaan apa2.
    # Punya feeling kalau 'he's the one' hingga berkali-kali berganti pacar.
    # Memilih pasangan yang sangat variatif-secara fisik maupun kepribadian-alias selera kita gak terpaku pada satu tipe saja. Selama merasa nyaman dan cocok, langsung 'Hajar'!
    # Langsung melupakan mantan (dalam sekejap!) Setelah bertemu sosok baru yg mempesona. Padahal,sih, seminggu sebelumnya masih nangisin si mantan.
    hehehe....

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  mamarose on Mon Apr 13, 2009 8:57 pm

    Kok jawabannya cuma hehehehe si kang?

    Berasa yak?? Tongue. Very Happy

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  TORPEDO on Mon Apr 13, 2009 9:01 pm

    mamarose wrote:Kok jawabannya cuma hehehehe si kang?

    Berasa yak?? Tongue. Very Happy
    he eh nih berasa maknyus gitu ma hihihi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Belldandy on Mon Apr 13, 2009 9:58 pm

    mamarose wrote:Kok jawabannya cuma hehehehe si kang?

    Berasa yak?? Tongue. Very Happy
    ya iya lah ma... makanya bisa sampe ada urutan ke-60
    wakakakakka :1twistedi:

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  nindy on Mon Apr 13, 2009 11:45 pm

    KaWaii wrote:
    keyla wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:Mungkin pengalaman pribadi ya...

    hehehehe Very Happy

    Jadi, sadar diri aja, yach?? love98

    Masa sih emang Nindy pingsan ya terus sekarang sadar... apa pingsan lagi kawaii Question


    Ng???
    Pingsan?? Question Question Question

    Dulu aku waktu remaja memang begitu, tapi sekarang sudah engga lagi kok. Smile

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  dewiQ on Fri May 01, 2009 8:11 pm

    nindy wrote:
    KaWaii wrote:
    keyla wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:Mungkin pengalaman pribadi ya...

    hehehehe Very Happy

    Jadi, sadar diri aja, yach?? love98

    Masa sih emang Nindy pingsan ya terus sekarang sadar... apa pingsan lagi kawaii Question


    Ng???
    Pingsan?? Question Question Question

    Dulu aku waktu remaja memang begitu, tapi sekarang sudah engga lagi kok. Smile
    Gitu donggggg :xx2: :xx6: yups

    slatka

    61
    Age : 36
    24.04.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  slatka on Sat May 02, 2009 12:40 am

    nindy wrote:Ada 5 ciri dasar seseorang yang mudah jatuh CINTA:
    # Hanya dalam beberapa minggu setelah berkenalan, langsung mengakui bahwa orang baru itu sosok yg sangat sempurna buat dirinya.
    # Setelah diberi perhatian lebih oleh seseorang, langsung terbuai-padahal sebelumnya nggak ada perasaan apa2.
    # Punya feeling kalau 'he's the one' hingga berkali-kali berganti pacar.
    # Memilih pasangan yang sangat variatif-secara fisik maupun kepribadian-alias selera kita gak terpaku pada satu tipe saja. Selama merasa nyaman dan cocok, langsung 'Hajar'!
    # Langsung melupakan mantan (dalam sekejap!) Setelah bertemu sosok baru yg mempesona. Padahal,sih, seminggu sebelumnya masih nangisin si mantan.

    Cewe keren nih, ga pernah menangis dan bersedih berlama lama. Mau dong jadi ce gini Wink

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Manyar on Sat May 02, 2009 10:24 am

    luv wrote:lah aku ???
    gak termasuk ya??



    wakakakakkkk
    ( tahugak..padahal aku deg2 an nulis ini tadi..hihihhi)
    Deg-degan kenapa?
    Takut ketauan boongnya yaaa...
    wekekeke

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Manyar on Sat May 02, 2009 10:25 am

    slatka wrote:
    Cewe keren nih, ga pernah menangis dan bersedih berlama lama. Mau dong jadi ce gini Wink
    Sini belajar ma gw
    kqkqkqkq

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 4:55 pm

    Manyar wrote:
    slatka wrote:
    Cewe keren nih, ga pernah menangis dan bersedih berlama lama. Mau dong jadi ce gini Wink
    Sini belajar ma gw
    kqkqkqkq
    aku juga ajarin ya nyar...

    Sponsored content

    Re: aRe yOU THe oNe?

    Post  Sponsored content Today at 11:02 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 11:02 pm