Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Karakter Berdasarkan Nama

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Tue Apr 14, 2009 3:28 pm

    mamarose wrote:Request dari Torpedo Smile

    "I"....
    Kamu memiliki kebutuhan yang besar untuk dicintai dan dihargai. Kamu menikmati kemewahan, sensualitas dan cinta. Kamu mencari kekasih yang tahu apa yang mereka lakukan. Kamu sangat berkeinginan untuk bereksperimen dan mencoba berbagai tipe ekspresi baru. Kamu mudah bosan dan membutuhkan petualangan dan perubahan. Komitmen yang kamu buat mungkin jarang di penuhi.


    Wew, betul buanget nih....
    Ada kesamaan sama Mblue, tapi lebih parah.
    Wakakkakaq Tongue
    hehehe... kok bisa gitu yah?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  veve on Tue Apr 14, 2009 3:30 pm

    mamarose wrote:Request dari Torpedo Smile

    "I"....
    Kamu memiliki kebutuhan yang besar untuk dicintai dan dihargai. Kamu menikmati kemewahan, sensualitas dan cinta. Kamu mencari kekasih yang tahu apa yang mereka lakukan. Kamu sangat berkeinginan untuk bereksperimen dan mencoba berbagai tipe ekspresi baru. Kamu mudah bosan dan membutuhkan petualangan dan perubahan. Komitmen yang kamu buat mungkin jarang di penuhi.


    Wew, betul buanget nih....
    Ada kesamaan sama Mblue, tapi lebih parah.
    Wakakkakaq Tongue


    Bener tuh ma.... salah kasih nama nih.. makanya kayak gini hahahahaha.... peace

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Tue Apr 14, 2009 3:39 pm

    veve wrote:
    mamarose wrote:Request dari Torpedo Smile

    "I"....
    Kamu memiliki kebutuhan yang besar untuk dicintai dan dihargai. Kamu menikmati kemewahan, sensualitas dan cinta. Kamu mencari kekasih yang tahu apa yang mereka lakukan. Kamu sangat berkeinginan untuk bereksperimen dan mencoba berbagai tipe ekspresi baru. Kamu mudah bosan dan membutuhkan petualangan dan perubahan. Komitmen yang kamu buat mungkin jarang di penuhi.


    Wew, betul buanget nih....
    Ada kesamaan sama Mblue, tapi lebih parah.
    Wakakkakaq Tongue



    Bener tuh ma.... salah kasih nama nih.. makanya kayak gini hahahahaha.... peace
    hehehe... jd malu
    tau bakalan gini tadi gak usah request yah hehehe...
    bisa di edit yg bagus2 doang gak ma?

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  nindy on Tue Apr 14, 2009 8:29 pm

    Mama nindy dong mah, N yah.
    Hehehe

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  hercules on Tue Apr 14, 2009 9:22 pm

    nama ku berawalan H

    Masa sih yg bernama Harmoko,Halim Perdana kusuma, Hamid,Hartati dll bisa sama karakter nya ma aku ???
    :masaseh:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  mamarose on Tue Apr 14, 2009 9:38 pm

    Request nindy Smile

    "N"....
    Kamu mungkin terlihat tidak berdosa. Tidak terduga dan pemalu, tapi kamu tahu bahwa penampilan dapat menipu. Ketika berbicara mengenai cinta, kamu bukanlah pemula. Dengan mudah kamu mendapatkan ide untuk bercinta. Kamu dapat menjadi kritis terhadap pasangan, mencari kesempurnaan dalam hubungan kamu berdua. Sangat tidak mudah mencari seseorang yang dapat memenuhi standar kamu. Kamu memiliki kesulitan dalam menunjukan emosi. Kamu dapat menjadi egois, berfikir bahwa kamu selalu benar. Menang adalah hasrat utama kamu. Kamu sering melupakan teman dan keluarga.

    Walah2....

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  KaWaii on Wed Apr 15, 2009 6:08 pm

    mamarose wrote:Request dari kawaii Smile

    "F"....
    Kamu idealistik dan romantis. Kamu mencari pasangan terbaik yang dapat kamu temukan. Kamu sangat setia, memiliki sensual dan berhasrat. Kamu dapat menjadi suka mempertunjukan kecantikan. Kamu di lahirkan untuk menjadi romantis. Kejadian romantis menjadi favorit kamu. Kamu dapat menjadi pecinta yang murah hati.


    Wah?!
    Thank's ma..!!! I love you I love you I love you


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  KaWaii on Wed Apr 15, 2009 6:11 pm

    mamarose wrote:Request dari Torpedo Smile

    "I"....
    Kamu memiliki kebutuhan yang besar untuk dicintai dan dihargai. Kamu menikmati kemewahan, sensualitas dan cinta. Kamu mencari kekasih yang tahu apa yang mereka lakukan. Kamu sangat berkeinginan untuk bereksperimen dan mencoba berbagai tipe ekspresi baru. Kamu mudah bosan dan membutuhkan petualangan dan perubahan. Komitmen yang kamu buat mungkin jarang di penuhi.

    Wow!!
    Sesuai...
    Nyari yang baru truz ya, om?? Tongue

    Wew, betul buanget nih....
    Ada kesamaan sama Mblue, tapi lebih parah.
    Wakakkakaq Tongue

    Yang bener aja??
    Lari.. run9 hue


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.


    01.01.70

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post   on Wed Apr 15, 2009 6:44 pm

    KaWaii wrote:
    mamarose wrote:Request dari kawaii Smile

    "F"....
    Kamu idealistik dan romantis. Kamu mencari pasangan terbaik yang dapat kamu temukan. Kamu sangat setia, memiliki sensual dan berhasrat. Kamu dapat menjadi suka mempertunjukan kecantikan. Kamu di lahirkan untuk menjadi romantis. Kejadian romantis menjadi favorit kamu. Kamu dapat menjadi pecinta yang murah hati.


    Wah?!
    Thank's ma..!!! I love you I love you I love you

    Kurang 1 ISENK!!!WKwkwk :fann2:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Belldandy on Wed Apr 15, 2009 7:09 pm

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:
    Bener tuh ma.... salah kasih nama nih.. makanya kayak gini hahahahaha.... peace
    hehehe... jd malu
    tau bakalan gini tadi gak usah request yah hehehe...
    bisa di edit yg bagus2 doang gak ma?
    Di edit gmnpun tetap sama kaleee... tetap ancurrrr :fann2:

    hercules wrote:nama ku berawalan H

    Masa sih yg bernama Harmoko,Halim Perdana kusuma, Hamid,Hartati dll bisa sama karakter nya ma aku ???
    :masaseh:
    Bagus donk herc... berarti km karakternya sama dengan Habibie Very Happy

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  mamarose on Wed Apr 15, 2009 7:38 pm

    Request dari belldandy Smile

    "J"....
    Kamu di pengaruhi dengan kekuatan fisik. Jika di gunakan untuk hal baik, tidak ada yang adapat menghalangi kamu. Kamu dapat membawa hal romantis dalam pikiran kamu. Kamu juga dapat membawa hubungan jarak jauh dengan mudah. Idealistik dan perlu percaya dalam cinta.

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  hercules on Thu Apr 16, 2009 12:25 am

    hercules wrote:nama ku berawalan H

    Masa sih yg bernama Harmoko,Halim Perdana kusuma, Hamid,Hartati dll bisa sama karakter nya ma aku ???
    :masaseh:
    Bagus donk herc... berarti km karakternya sama dengan Habibie Very Happy[/quote]

    =)) =)) =))

    :happybirth: special For Rinoa H

    angel in me

    57
    08.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  angel in me on Thu Apr 16, 2009 12:41 am

    Mamarose, aku dong dari A, trimakasih Smile

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  mamarose on Thu Apr 16, 2009 6:30 am

    Request dari angel in me Smile

    "A"....
    Kamu tidak terlalu romantis. Tapi kamu tertarik dalam bertindak. Artinya bisnis. Bagi kamu, apa yang kamu lihat adalah apa yang kamu dapat. Kamu tidak memiliki kesabaran untuk mengkritik dan tidak dapat di ganggu dengan orang yang mencoba terlihat lemah, manis dan menggoda. Kamu adalah orang yang ada di baris terdepan. Kamu sering tidak mendapat petunjuk. Bentuk fisik pasangan sangat penting buat kamu. Kamu melihat proses pengejaran dan 'berburu' sebagai hal yang terpenting.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 7:58 am

    Wuih mama... mantap deh.. pagi2 udah buka praktek.. love Wink

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 8:01 am

    hercules wrote:[
    =)) =)) =))

    :happybirth: special For Rinoa H

    Thx Herc...
    Ntar pada binun sapa itu RH hahhahaha

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Manyar on Thu Apr 16, 2009 9:00 am

    Cobain aku dong sis...
    "Y"

    elma

    72
    16.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  elma on Thu Apr 16, 2009 9:03 am

    Mau juga dong E

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  mamarose on Thu Apr 16, 2009 9:45 am

    Manyar wrote:Cobain aku dong sis...
    "Y"

    Sis udah ada di page 1 kalo "Y", pan sama dengan bell tuh.

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Manyar on Thu Apr 16, 2009 9:46 am

    mamarose wrote:Request dari belldandy Smile

    "Y"....
    Kamu sensual dan mandiri. Jika kamu tidak memiliki jalan, kamu ingin melupakan semua hal. Kamu ingin mengontrol hubungan kamu yang berjalan tidak baik. Kamu perlu membuktikan diri kamu yang terbaik. Kamu membutuhkan Feed Back. Jika kamu bisa menghasilkan uang, kamu akan melupakan cinta untuk sesaat.

    Wew.... Bener gak nih????
    Ini ya sis?
    Hmmm...
    Yang jelas uang bisa membuatku lupa segalanya
    wokokokoko

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  veve on Thu Apr 16, 2009 9:48 am

    Manyar wrote:Cobain aku dong sis...
    "Y"


    Ntuh nama si brondong yg ono yg sis :tanya4:


    run9 kabuurrrr

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  mamarose on Thu Apr 16, 2009 9:56 am

    Bonus buat Hercules Smile mama baik yah. Hehehhe

    "H"....
    Kamu mencari pasangan yang mampu meningkatkan gairah hidup,kesenangan dan semua yang kamu cari. Kamu akan menjadi sangat murah hati terhadap pasangan apabila kamu mendapatkan komitmen. Kamu sangat kuat dan bakat kamu adalah sebenarnya investasi terhadap partner. Sebelum membuat komitmen, kamu cenderung lebih hati hati terhadap semua gerakan. Kamu sangat sensual dan pecinta yang sabar. Kamu perfecsionis, sulit di puaskan dan kuat dalam kepercayaan diri. Orang selalu dapat percaya kepada kamu untuk bertahan dalam krisis. Kamu adalah pemimpi dalam hidup ini.

    Hercules, bener gak nih?

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  dewiQ on Thu Apr 16, 2009 9:59 am

    Request dong mama yang baik huruf I ya... ??
    pleaseeeeee :roll1l:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Manyar on Thu Apr 16, 2009 10:31 am

    dewiQ wrote:Request dong mama yang baik huruf I ya... ??
    pleaseeeeee :roll1l:
    Nanyain buat Torpie ya sis?
    Tuh udah duluan, check deh...si mama dah tulisan untuk Torpie

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 10:51 am

    Manyar wrote:Cobain aku dong sis...
    "Y"
    kalo aku yg 'cobain' kamu boleh gak nyar? heheheeh...

    Sponsored content

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Sponsored content Today at 7:05 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:05 pm