Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Karakter Berdasarkan Nama

    Share
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Manyar on Thu Apr 16, 2009 10:55 am

    TORPEDO wrote:
    kalo aku yg 'cobain' kamu boleh gak nyar? heheheeh...
    Mang bisa ngeramal juga Torp?
    Kalo iya... sok aja atuhh..
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 11:00 am

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    kalo aku yg 'cobain' kamu boleh gak nyar? heheheeh...
    Mang bisa ngeramal juga Torp?
    Kalo iya... sok aja atuhh..
    hehehe... aku pan mo 'cobain' manyar, bukan mo ngeramal manyar... huehuehue.... :roll1l:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 11:39 am

    Manyar wrote:
    mamarose wrote:Request dari belldandy Smile

    "Y"....
    Kamu sensual dan mandiri. Jika kamu tidak memiliki jalan, kamu ingin melupakan semua hal. Kamu ingin mengontrol hubungan kamu yang berjalan tidak baik. Kamu perlu membuktikan diri kamu yang terbaik. Kamu membutuhkan Feed Back. Jika kamu bisa menghasilkan uang, kamu akan melupakan cinta untuk sesaat.

    Wew.... Bener gak nih????
    Ini ya sis?
    Hmmm...
    Yang jelas uang bisa membuatku lupa segalanya
    wokokokoko
    Wakakakak gitu ya sis... mungkin aku jg bisa tuh sis.. secara nama kita kan sama huruf awalnya :fann2:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 11:41 am

    Belldandy wrote:
    Manyar wrote:
    mamarose wrote:Request dari belldandy Smile

    "Y"....
    Kamu sensual dan mandiri. Jika kamu tidak memiliki jalan, kamu ingin melupakan semua hal. Kamu ingin mengontrol hubungan kamu yang berjalan tidak baik. Kamu perlu membuktikan diri kamu yang terbaik. Kamu membutuhkan Feed Back. Jika kamu bisa menghasilkan uang, kamu akan melupakan cinta untuk sesaat.

    Wew.... Bener gak nih????
    Ini ya sis?
    Hmmm...
    Yang jelas uang bisa membuatku lupa segalanya
    wokokokoko
    Wakakakak gitu ya sis... mungkin aku jg bisa tuh sis.. secara nama kita kan sama huruf awalnya :fann2:
    sama2 jelek ya bell? hehehehe
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 11:43 am

    Manyar wrote:
    dewiQ wrote:Request dong mama yang baik huruf I ya... ??
    pleaseeeeee :roll1l:
    Nanyain buat Torpie ya sis?
    Tuh udah duluan, check deh...si mama dah tulisan untuk Torpie

    Kayanya bukan nyar...
    kalo mau ngecek buat torpie itu mana bisa nyar... secara abjad cuman ada 26... tapi sli-nya sampe ada 60...
    ngak cukup abjadnya
    wakakakakkaa :fann2:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 11:49 am

    TORPEDO wrote:
    sama2 jelek ya bell? hehehehe

    Jelek = Jelita Sekaleeee ya??? Very Happy :1xiii
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 12:56 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    sama2 jelek ya bell? hehehehe

    Jelek = Jelita Sekaleeee ya??? Very Happy :1xiii
    idihh... narsis banget kekekekek...
    gak salah juga nih kalo bell temenan ama dewi kc sama2 narsisnya hahahaha....

    Belldandy wrote:Kayanya bukan nyar...
    kalo mau ngecek buat torpie itu mana bisa nyar... secara abjad cuman ada 26... tapi sli-nya sampe ada 60...
    ngak cukup abjadnya
    wakakakakkaa
    klo sli-nya sampe 60 gitu berarti rasa setianya tinggi ya bell... hehehe
    avatar
    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  dkc on Thu Apr 16, 2009 1:44 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    sama2 jelek ya bell? hehehehe

    Jelek = Jelita Sekaleeee ya??? Very Happy :1xiii
    idihh... narsis banget kekekekek...
    gak salah juga nih kalo bell temenan ama dewi kc sama2 narsisnya hahahaha....

    Belldandy wrote:Kayanya bukan nyar...
    kalo mau ngecek buat torpie itu mana bisa nyar... secara abjad cuman ada 26... tapi sli-nya sampe ada 60...
    ngak cukup abjadnya
    wakakakakkaa
    klo sli-nya sampe 60 gitu berarti rasa setianya tinggi ya bell... hehehe

    weiiitttsss, kata siapa dw narsis???
    rajanya narsis tuh torpedo, asal disinggung sedikit pasti tanduk narsisnya langsung muncul, tuing...tuing...

    sama seperti "tanduk" nya yang lain... (sssstttt... menurut sumber yang terpercaya loh) cek deh abis ini pasti narsisnya torp keluar.. :cindy001:

    bell, kita sih tanpa narsis orang-orang juga dah pada tau kan ya kebaikan dan kemuliaan hati kita, tercermin dari wajah cantik kita :002:

    btw torp, dapet salam dari si **A, :yuka12:
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Manyar on Thu Apr 16, 2009 3:36 pm

    veve wrote:
    Ntuh nama si brondong yg ono yg sis :tanya4:


    run9 kabuurrrr
    Yeee...
    Namaku sendiri dong sis
    Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 3:40 pm

    dkc wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    sama2 jelek ya bell? hehehehe

    Jelek = Jelita Sekaleeee ya??? Very Happy :1xiii
    idihh... narsis banget kekekekek...
    gak salah juga nih kalo bell temenan ama dewi kc sama2 narsisnya hahahaha....

    Belldandy wrote:Kayanya bukan nyar...
    kalo mau ngecek buat torpie itu mana bisa nyar... secara abjad cuman ada 26... tapi sli-nya sampe ada 60...
    ngak cukup abjadnya
    wakakakakkaa
    klo sli-nya sampe 60 gitu berarti rasa setianya tinggi ya bell... hehehe

    weiiitttsss, kata siapa dw narsis???
    rajanya narsis tuh torpedo, asal disinggung sedikit pasti tanduk narsisnya langsung muncul, tuing...tuing...

    sama seperti "tanduk" nya yang lain... (sssstttt... menurut sumber yang terpercaya loh) cek deh abis ini pasti narsisnya torp keluar.. :cindy001:

    bell, kita sih tanpa narsis orang-orang juga dah pada tau kan ya kebaikan dan kemuliaan hati kita, tercermin dari wajah cantik kita :002:

    btw torp, dapet salam dari si **A, :yuka12:
    hehehe... dewi mo aku kasih tandukku yg bisa tuing... tuing gak cay?
    idih... paling cantik dan berhati mulia lagi wuakakakak...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 4:13 pm

    TORPEDO wrote:
    hehehe... dewi mo aku kasih tandukku yg bisa tuing... tuing gak cay?
    idih... paling cantik dan berhati mulia lagi wuakakakak...
    Wakakakak dewi sekali narsis ngak nanggung2 ya...
    sip deh.... wakakakka :fann2: 87300
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  gie on Thu Apr 16, 2009 4:17 pm

    gie boleh ikutan diramal kan ma???terima kasih Smile

    G
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 4:23 pm

    gie wrote:gie boleh ikutan diramal kan ma???terima kasih Smile

    G
    kalo aku yg ngeramal mau gak gie?
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  gie on Thu Apr 16, 2009 4:24 pm

    apa torpedo bisa ramal seperti mama?
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 4:40 pm

    gie wrote:apa torpedo bisa ramal seperti mama?
    bisa gie...
    gie... tinggal pilih aja mo yg enak2 ato yg gak enak...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  mamarose on Thu Apr 16, 2009 7:35 pm

    Request dari Elma dan Siongirl Smile

    "E".....
    Jika pasangan kamu bukan pendengar yang baik, kamu akan mengalami masalah dalam hubungan tersebut. Seseorang harus secara intelektual merangsang atau kamu tidak akan secara sensual menjadi terangsang. Kamu membutuhkan teman untuk cinta dan persahabatan. Kamu membenci ketidak harmonisan dan gangguan, tapi terkadang kamu menyukai argumen yang baik. Kamu sangat menuntut banyak, karena sangat menyukai tantangan. Namun begitu kamu memberikan cinta, kamu tidak diragukan lagi kesetiaannya.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  siongirl on Thu Apr 16, 2009 8:25 pm

    mamarose wrote:Request dari Elma dan Siongirl Smile

    "E".....
    Jika pasangan kamu bukan pendengar yang baik, kamu akan mengalami masalah dalam hubungan tersebut. Seseorang harus secara intelektual merangsang atau kamu tidak akan secara sensual menjadi terangsang. Kamu membutuhkan teman untuk cinta dan persahabatan. Kamu membenci ketidak harmonisan dan gangguan, tapi terkadang kamu menyukai argumen yang baik. Kamu sangat menuntut banyak, karena sangat menyukai tantangan. Namun begitu kamu memberikan cinta, kamu tidak diragukan lagi kesetiaannya.


    maaci ma 56439
    avatar
    elma

    72
    16.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  elma on Thu Apr 16, 2009 8:51 pm

    Terima kasih juga ya mamarose
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  mamarose on Thu Apr 16, 2009 9:40 pm

    Request dari Gie Smile

    "G"....
    Kamu pekerja yang baik, mencari kesempurnaan dalam diri kamu dan pasangan. Kamu merespon kepada pasangan yang memiliki intelektual sama atau lebih baik, dan mereka yang dapat meningkatkan status kamu. Kamu sensual dan tahu bagaimana meraih titik tertinggi dari suatu rangsangan. Kamu dapat menjadi sangat aktif, seakan tidak pernah lelah. Tugas dan kewajiban kamu mengambil alih dari segala hal. Kamu dapat mengalami kesulitan memiliki kedekatan terhadap seseorang.

    Sponsored content

    Re: Karakter Berdasarkan Nama

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Oct 23, 2017 1:25 pm