Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


  Kisah Orang Batak naik Pesawat

  Share
  avatar
  bocahnakal

  234
  14.04.10

  Kisah Orang Batak naik Pesawat

  Post  bocahnakal on Sat Jun 04, 2011 2:34 pm

  Kisah Orang Batak naik Pesawat


  Alkisah seorang lelaki Batak bernama Ucoklendir Silupahotang sedang mengadakan perjalanan dari Jakarta ke Hawaii dengan menumpang pesawat terbang.

  Beberapa lelaki lain duduk sejajar dengannya, yaitu lelaki Jawa asli, Arab dan Amerika. Pada jam makan siang, Pramugari menghidangkan makanan pada semua penumpang. Setelah selesai makan lelaki Batak ini memperhatikan lelaki lain yang duduk sejajar dengannya.

  Pertama sekali dia lihat si orang Amerika mengeluarkan selembar uang 100 dollar Amerika, membersihkan mulut dan tangannya dengan uang itu, kemudian dibuang.
  Si orang Batak terkejut… “Bahh… kok kau buang uang 100 dollar mu itu???”
  Dengan tenangnya si Amerika menjawab (setelah diterjemahkan..) “Ah, tenang saja Amerika kan kaya, masih banyak dollar!!”

  Seterusnya dia lihat si orang Arab, selesai makan mengeluarkan sebotol minyak wangi yang (pasti) mahal menyemprotkannya ke tangan dan dada dan dibuang.

  Si orang Batak terkejut lagi… “Bahh… kok kau buang minyak wangi mu itu? Kan masih banyak isinya??”
  Dengan tenang si Arab menjawab (juga setelah diterjemahkan),“Ah, tenang saja, kan Arab kaya, masih banyak minyak di sana!”…

  Busyet, si orang Batak terkejut setengah mati. Akhirnya dia ambil lelaki Jawa disebelahnya dia lempar keluar pesawat. Kali ini lelaki Amerika dan Arab yang terkejut.

  “Kenapa kamu lempar dia??” Dengan tenang si orang Batak menjawab, “Ah, tenang ssja lah, Indonesia kaya, masih banyak orang jawa di sana… joget joget2
   Waktu sekarang Thu Apr 26, 2018 3:20 am