Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Fri Jan 30, 2009 7:50 am

    Hercules wrote:Suaminya orang terkenal & kaya raya tapi pelit ama dia, buat apa ku culik Torp ?
    Seandsainya dia banyak duit pasti dia udah lama kabur dari suaminya.
    banyak duit ato gak banyak duit, kalo memang itu jodohmu pasti dia akan jadi milikmu hercules...

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  hercules on Sat Jan 31, 2009 5:22 pm

    TORPEDO wrote:
    Hercules wrote:Suaminya orang terkenal & kaya raya tapi pelit ama dia, buat apa ku culik Torp ?
    Seandsainya dia banyak duit pasti dia udah lama kabur dari suaminya.
    banyak duit ato gak banyak duit, kalo memang itu jodohmu pasti dia akan jadi milikmu hercules...

    Makaci Do. Kita liat aja nanti............

    Tapi.....................koq aku jadi simpati akan kehidupan dia sih ?? Bodo ah.......

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 8:35 am

    hercules, karena yg kamu pikirkan dan wanita yg ada dihatimu cuma dia seorang. jadi setiap apa yg dia kerjakan akan membuatmu bersimpati...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 9:21 am

    itu namanya nafsu bukan cinta..
    sadar... :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 9:36 am

    terkadang cowok itu nafsu dulu baru cinta....
    seperti aku...hiks...

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  hercules on Sun Feb 01, 2009 11:53 am

    keyla wrote:itu namanya nafsu bukan cinta..
    sadar... :flower:

    Tanpa napsu gimana pria bisa mencintai ?
    Malah di forum2 banyak istri2 kebingungan bila suami mereka ga napsu lagi ama mereka ?
    Apa bagus bila cinta tanpa napsu ? Apa itu lebih baik ????

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  siongirl on Sun Feb 01, 2009 5:25 pm

    TORPEDO wrote:terkadang cowok itu nafsu dulu baru cinta....
    seperti aku...hiks...

    gambaran dirimu semakin kesini semakin jelas aja mas hahahahahahah...aq mpe speechless negh hahahahaah

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 10:50 pm

    hercules wrote:
    keyla wrote:itu namanya nafsu bukan cinta..
    sadar... :flower:

    Tanpa napsu gimana pria bisa mencintai ?
    Malah di forum2 banyak istri2 kebingungan bila suami mereka ga napsu lagi ama mereka ?
    Apa bagus bila cinta tanpa napsu ? Apa itu lebih baik ????

    hmm aku nggak tahu tuh bidang itu thanks deh infonya. :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 8:28 am

    siongirl wrote:gambaran dirimu semakin kesini semakin jelas aja mas hahahahahahah...aq mpe speechless negh hahahahaah
    buram gitu maksudnya hahaha...
    sion, itulah beda cowok dng cewek...
    cowok selalu mencintai wanita dng diawali nafsu duluan, misalnya kecantikannya, kesexy-annya, sex appealnya dll. tapi bukannya nafsu sexnya yah...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  siongirl on Thu Feb 12, 2009 12:18 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:gambaran dirimu semakin kesini semakin jelas aja mas hahahahahahah...aq mpe speechless negh hahahahaah
    buram gitu maksudnya hahaha...
    sion, itulah beda cowok dng cewek...
    cowok selalu mencintai wanita dng diawali nafsu duluan, misalnya kecantikannya, kesexy-annya, sex appealnya dll. tapi bukannya nafsu sexnya yah...

    hehehe,,rasanya yg paling akhir yg paling besar dech bobotnya hihi :lol!:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Thu Feb 12, 2009 12:20 pm

    sion, kadang2 kalo khilaf gitu juga sih hehehe...

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  Yoga on Fri Feb 13, 2009 12:22 am

    gimana aku bisa milih...
    pasangan aja kaga ada heheheheh

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Fri Feb 13, 2009 8:52 am

    yoga...
    kamu kan udah dijodohin ama cutest, buruan dong di follow up... hehehe

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  linda on Fri Feb 13, 2009 12:47 pm

    hercules wrote:
    keyla wrote:itu namanya nafsu bukan cinta..
    sadar... :flower:

    Tanpa napsu gimana pria bisa mencintai ?
    Malah di forum2 banyak istri2 kebingungan bila suami mereka ga napsu lagi ama mereka ?
    Apa bagus bila cinta tanpa napsu ? Apa itu lebih baik ????

    kata pepatah bagai pohon tanpa buah

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Fri Feb 13, 2009 3:07 pm

    linda
    tp ada juga buah tanpa pohon loh...
    apaan tuhhhh..

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  keyla on Sat Feb 28, 2009 6:14 pm

    aku memilih dia karena penuh dengan hamisság

    :flower:

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  d3sy on Sun Mar 01, 2009 8:52 am

    keyla wrote:aku memilih dia karena penuh dengan hamisság

    :flower:

    hamisság itu apa mbak key

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  gie on Tue Mar 24, 2009 9:35 pm

    aku memilih dia karena dia.. Smile

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  hercules on Tue Mar 24, 2009 9:38 pm

    gie wrote:aku memilih dia karena dia.. Smile

    Karena Dia masih Normal

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 9:47 pm

    TORPEDO wrote:sion, kadang2 kalo khilaf gitu juga sih hehehe...



    bukan kadang kadang lagi
    tapi berkali kali
    mpe 59 x



    lariiiiiii
    hue hue hue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 1:22 pm

    luv wrote:
    TORPEDO wrote:sion, kadang2 kalo khilaf gitu juga sih hehehe...



    bukan kadang kadang lagi
    tapi berkali kali
    mpe 59 x



    lariiiiiii
    hue hue hue
    hahaha... tak cukur kumismu loh

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 2:09 pm

    TORPEDO wrote:
    luv wrote:
    TORPEDO wrote:sion, kadang2 kalo khilaf gitu juga sih hehehe...



    bukan kadang kadang lagi
    tapi berkali kali
    mpe 59 x



    lariiiiiii
    hue hue hue
    hahaha... tak cukur kumismu loh

    khilaf kok 59x sih.... :boom:

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  nindy on Wed Mar 25, 2009 2:34 pm

    Aku tidak pernah berniat memilih dia. Pertama kenalan pun aku biasa saja.
    Aku ga peduli dia siapa, dia yg selalu menghubungi aku.
    Malahan baru berapa hari kenal dia ngajak ribut, aku marah dan aku pikir ni orang baru kenal dah cari masalah.
    Tapi ga tau napa kita rukun lagi. Dia menawarkan diri jadi teman dengan berjuta nasihat.
    Lalu entah mengapa lama2 jd suka, trus aku merasa ini salah, dan aku pergi lagi. Dia hub aku lagi dengan segala perkataannya dan aku percaya.
    Lalu waktu berlalu dan rasa itu ada. Tapi lagi2 aku jadi sering terluka karenanya, bukan karena kesalahannya, tapi semua yg ada di sekitar dia. Kadang aku lelah, tapi dia selalu yakinkan aku bahwa cuma aku dihatinya. Akhirnya ku pasrah, coba jalani semua apa adanya, biarlah waktu yang kan menjawabnya.
    Aku hanya pasrah pada yang maha kuasa saja.

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  maritza on Wed Mar 25, 2009 3:30 pm

    Aku memilih dia krn....dari hatiku memang dia belahan jiwaku....

    Sponsored content

    Re: apa yang menyebabkan kamu memilih dia?????

    Post  Sponsored content Today at 1:47 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 1:47 pm