Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Share

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  hercules on Thu Apr 16, 2009 10:15 pm

    Setiap wanita pasti punya rahasia, dan inilah rahasia umum yang disembunyikan wanita dari pasangannya.

    1. Harga asli lebih mahal
    Jujur saja, wanita sangat menikmati acara belanja. Apalagi kebanyakan dari kaum wanita memang tak bisa menahan diri saat musim sale tiba. Sadar kebiasaan ini bisa memicu perdebatan dengan pasangan, banyak wanita yang memilih menyembunyikan harga sebenarnya dari barang-barang yang dibeli.

    2. Sering memikirkan tentang seks
    Bukan cuma pria yang suka memikirkan tentang seks, wanita juga, hanya bedanya yang ada dalam fantasi wanita adalah pasangannya. Sayangnya, di malam hari terkadang kaum hawa ini terlalu lelah dan kehabisan energi untuk mewujudkan fantasinya.

    3. Takut komitmen
    Memang benar bahwa wanita sering memimpikan pernikahan yang romantis, serba putih, dan bersanding dengan pangeran tampan. Tapi, wanita juga tak berbeda jauh dengan pria, mereka juga cemas dan takut saat memikirkan komitmen. Segala hal yang menimbulkan ketidak pastian memang membuat hati ragu. Apakah pria ini akan jadi suami yang baik, apakah pernikahan kami akan bahagia, dan sederet keraguan lainnya langsung hinggap di kepala saat membicarakan tentang pernikahan.

    4. Tetap butuh bantuan
    Wanita masa kini memang lebih modern dan mandiri, tapi bagaimana pun juga dalam hati kecil setiap wanita membutuhkan bantuan dan perlindungan dari pasangannya. Membetulkan mobil yang mogok, memiliki pengetahuan yang luas, atau sekadar membawakan tas, sudah membuat wanita merasa lebih feminin dan aman bersama si dia.

    5. Ingin dicemburui
    Rasanya setiap wanita ingin diperhatikan oleh pasangan dan sedikit dicemburui. Hal itu akan membuat wanita merasa menjadi orang yang dibutuhkan dan disayangi pasangannya. Itu sebabnya, saat ada pria lain memuji kecantikan, wanita berharap pasangan mengetahuinya dan memperlihatkan rasa cemburu.

    6. Curhat pada sahabat
    Pada sahabat kita leluasa bercerita tentang berbagai hal, tapi tak semua hal dibuka begitu saja. Ada hal-hal tertentu yang tetap kami simpan sendiri terutama yang sifatnya sangat pribadi, misalnya kesedihan suami saat orangtuanya meninggal, dan sebagainya.

    7. Suka pada hal-hal romantis
    Setiap wanita pada dasarnya menyukai hal-hal yang romantis atau sesuatu yang bisa menimbulkan sensasi bahagia, seperti saat sedang jatuh cinta. Makanya, untuk mengulang sensasi jatuh cinta ini, kebanyakan wanita adalah penggemar film-film cinta atau komedi romantis.

    source : forum yagyu WG


    Is it, true? :flow:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 10:35 pm

    Hm... lumayan benar.. Smile yups

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  mamarose on Fri Apr 17, 2009 12:06 am

    Bener sih, tapi no 1 mama gak gitu.
    Mama jujur sama papa, soale kalo belanja pake kartu kredit, n tagihannya papa yang bayar. Hehehee
    hue

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  marlia65 on Mon Apr 20, 2009 6:38 pm

    mamarose wrote:Bener sih, tapi no 1 mama gak gitu.
    Mama jujur sama papa, soale kalo belanja pake kartu kredit, n tagihannya papa yang bayar. Hehehee
    hue

    sama sis aq juga suka jujur karna banyakan pake credit card dan billingnya kliatan

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  mamarose on Mon Apr 20, 2009 7:18 pm

    marlia65 wrote:
    mamarose wrote:Bener sih, tapi no 1 mama gak gitu.
    Mama jujur sama papa, soale kalo belanja pake kartu kredit, n tagihannya papa yang bayar. Hehehee
    hue

    sama sis aq juga suka jujur karna banyakan pake credit card dan billingnya kliatan

    Wakakkakq
    Senasib kita ya sis. Gimana mau bohong orang tagihannya ke suami n dia yang bayar yah.
    Berarti suami kita sayang banget ma kita ya sis. Alhamdulillah Smile

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  veve on Tue Apr 21, 2009 11:55 am

    mamarose wrote:
    marlia65 wrote:
    mamarose wrote:Bener sih, tapi no 1 mama gak gitu.
    Mama jujur sama papa, soale kalo belanja pake kartu kredit, n tagihannya papa yang bayar. Hehehee
    hue

    sama sis aq juga suka jujur karna banyakan pake credit card dan billingnya kliatan

    Wakakkakq
    Senasib kita ya sis. Gimana mau bohong orang tagihannya ke suami n dia yang bayar yah.
    Berarti suami kita sayang banget ma kita ya sis. Alhamdulillah Smile


    Aku juga point 1 gak setuju... aku malah bangga bila aku bisa beli barang yg sama dengan harga miring...hehehe.... cuma bedanya aku gak perlu laporan... lah geseknya pake kartu kreditku.. and yang bayar aku sendiri kok... so ?

    Btw.. berarti aku suamiku gak sayang dong ya sama aku .... hiks hiks :g12:

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  hercules on Tue Apr 21, 2009 12:09 pm

    veve wrote:
    mamarose wrote:
    marlia65 wrote:
    mamarose wrote:Bener sih, tapi no 1 mama gak gitu.
    Mama jujur sama papa, soale kalo belanja pake kartu kredit, n tagihannya papa yang bayar. Hehehee
    hue

    sama sis aq juga suka jujur karna banyakan pake credit card dan billingnya kliatan

    Wakakkakq
    Senasib kita ya sis. Gimana mau bohong orang tagihannya ke suami n dia yang bayar yah.
    Berarti suami kita sayang banget ma kita ya sis. Alhamdulillah Smile


    Aku juga point 1 gak setuju... aku malah bangga bila aku bisa beli barang yg sama dengan harga miring...hehehe.... cuma bedanya aku gak perlu laporan... lah geseknya pake kartu kreditku.. and yang bayar aku sendiri kok... so ?

    Btw.. berarti aku suamiku gak sayang dong ya sama aku .... hiks hiks :g12:

    Bukan ga sayang tetapi kurang resep yang jitu.
    Coba deh tanyain Mamarose ato Marlia65,mana tau mujarab..... 56439

    Sponsored content

    Re: Rahasia umum cewek yg sering disembunyikan ke cowok

    Post  Sponsored content Today at 4:11 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 4:11 am