Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  siongirl on Mon Apr 20, 2009 11:02 pm

    Ketika kita berada di tempat pada saat yang tepat, Itulah kesempatan. Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu tertarik, Itu bukan pilihan, itu kesempatan. Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan, Itupun adalah kesempatan. Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut, Bahkan dengan segala

    kekurangannya, Itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan.

    Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang terjadi, Itu adalah pilihan.

    Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain Yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya daripada pasanganmu Dan tetap memilih untuk mencintainya, Itulah pilihan.

    Perasaan cinta, simpatik, tertarik, Datang bagai kesempatan pada kita.Tetapi cinta sejati yang abadi adalah pilihan. Pilihan yang kita lakukan. Berbicara tentang pasangan jiwa,

    Ada suatu kutipan dari film yang mungkin sangat tepat :

    "Nasib membawa kita bersama, tetapi tetap bergantung pada kita bagaimana membuat

    semuanya berhasil" Pasangan jiwa bisa benar-benar ada. Dan bahkan sangat mungkin

    ada seseorang. Yang diciptakan hanya untukmu. Tetapi tetap berpulang padamu"

    Untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin Melakukan sesuatu untuk mendapatkannya, atau tidak...

    Kita mungkin kebetulan bertemu pasangan jiwa kita, Tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita, Adalah pilihan yang harus kita lakukan.

    Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai TETAPI untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  hercules on Tue Apr 21, 2009 12:03 am

    Kata2 dari judul tread ini pertama kali aku baca di postingan FS tootie temen smile,malah sempet ku PM ke dia bagaimana kita bs mencintai org yg ga sempurna dg cara yg sempurna,manusia mana ada yg sempurna.

    Tetapi di sini aku baru menyadari,hal ini bisa terjadi karena faktor PILIHAN alias tak ada pilihan laen,ya...terima apa adanya pilihan terakhir.biz kesempatan tak datang2.

    Terkadang manusia mencari kriteria pasangan idupnya tetapi kesempatan itu ga datang2,malah usia kepepet mau tua,ya...pilihan terakhir yg di ambil.
    Idup ini terkadang penuh dg dilema.

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  gie on Tue Apr 21, 2009 9:15 am

    posting yang bagus siongirl Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  TORPEDO on Tue Apr 21, 2009 9:52 am

    jadi hidup adalah mencari pilihan?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  siongirl on Tue Apr 21, 2009 9:57 am

    TORPEDO wrote:jadi hidup adalah mencari pilihan?

    bukan mencari pilihan mas..tapi sebuah pilihan.. 56439

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  TORPEDO on Tue Apr 21, 2009 10:00 am

    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:jadi hidup adalah mencari pilihan?

    bukan mencari pilihan mas..tapi sebuah pilihan.. 56439
    jadi hidup adalah pilihan? mendingan gak hidup deh... biar gak banyak dosa...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  siongirl on Tue Apr 21, 2009 11:19 am

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:jadi hidup adalah mencari pilihan?

    bukan mencari pilihan mas..tapi sebuah pilihan.. 56439
    jadi hidup adalah pilihan? mendingan gak hidup deh... biar gak banyak dosa...


    hahahh..nah kan tergantung pilihan kita mas..milih hidup bener atw g?? itu aja koq pilihannya..kl mw baik ya baik sekalian mw ancur ancurlah sekalian jgn separo2..g ada area abu2 pilih aja hitam atw putih Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  TORPEDO on Tue Apr 21, 2009 11:36 am

    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:jadi hidup adalah mencari pilihan?

    bukan mencari pilihan mas..tapi sebuah pilihan.. 56439
    jadi hidup adalah pilihan? mendingan gak hidup deh... biar gak banyak dosa...


    hahahh..nah kan tergantung pilihan kita mas..milih hidup bener atw g?? itu aja koq pilihannya..kl mw baik ya baik sekalian mw ancur ancurlah sekalian jgn separo2..g ada area abu2 pilih aja hitam atw putih Smile
    kalo dah ditakdirkan jadi ancur gimana sion?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  siongirl on Tue Apr 21, 2009 8:38 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:jadi hidup adalah mencari pilihan?

    bukan mencari pilihan mas..tapi sebuah pilihan.. 56439
    jadi hidup adalah pilihan? mendingan gak hidup deh... biar gak banyak dosa...


    hahahh..nah kan tergantung pilihan kita mas..milih hidup bener atw g?? itu aja koq pilihannya..kl mw baik ya baik sekalian mw ancur ancurlah sekalian jgn separo2..g ada area abu2 pilih aja hitam atw putih Smile
    kalo dah ditakdirkan jadi ancur gimana sion?


    Tuhan g pernah takdirin seorangpun untuk jadi ancur..itu yang harus kita tw mas..Tuhan selalu punya rencana yang indah buat setiap kita
    tapi karena kebesaran Tuhan yang menjadikan manusia bukan seperti makluk hidup yang lain, itu yang buat manusia special n beda.manusia punya kehendak yang bawa dia bisa memilih sesuatu. itu yang buat jalan hidup masing2 pribadi jadi berbeda.Tuhan bukan sengaja tempatin kita mgkn bukan dikeluaraga kaya, ataw apalah yg menurut kita baik..tp Tuhan tw porsi kita..itu sebabnya kita harus bersyukur dgn apa yang kita miliki.Tuhan g tutup mata koq mas..Tuhan tau benar apa yg kita butuhin.burung diudara tanpa harus cari makan aja Tuhan sediakan..bunga g minta dihiasin dengan helaian warana2nya yg indah aja Tuhan hias begitu indah.apalagi kita manusia mas..Tuhan akan buat hidup kita indah asal kita seturut dengan kendak Tuhan. Smile

    elma

    72
    16.04.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  elma on Tue Apr 21, 2009 8:50 pm

    Tapi hidup tak semudah itu. Kadang ada dua pilihan, namun dua duanya pahit. Lalu kita harus pilih yang mana?
    Aku hidup dalam neraka, dan bila keluar dari neraka aku belum tentu dapat surga. Bagaimana bila aku keluar dari satu neraka dapat neraka yang lebih ganas?

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  hercules on Tue Apr 21, 2009 8:52 pm

    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:jadi hidup adalah mencari pilihan?

    bukan mencari pilihan mas..tapi sebuah pilihan.. 56439
    jadi hidup adalah pilihan? mendingan gak hidup deh... biar gak banyak dosa...


    hahahh..nah kan tergantung pilihan kita mas..milih hidup bener atw g?? itu aja koq pilihannya..kl mw baik ya baik sekalian mw ancur ancurlah sekalian jgn separo2..g ada area abu2 pilih aja hitam atw putih Smile
    kalo dah ditakdirkan jadi ancur gimana sion?


    Tuhan g pernah takdirin seorangpun untuk jadi ancur..itu yang harus kita tw mas..Tuhan selalu punya rencana yang indah buat setiap kita
    tapi karena kebesaran Tuhan yang menjadikan manusia bukan seperti makluk hidup yang lain, itu yang buat manusia special n beda.manusia punya kehendak yang bawa dia bisa memilih sesuatu. itu yang buat jalan hidup masing2 pribadi jadi berbeda.Tuhan bukan sengaja tempatin kita mgkn bukan dikeluaraga kaya, ataw apalah yg menurut kita baik..tp Tuhan tw porsi kita..itu sebabnya kita harus bersyukur dgn apa yang kita miliki.Tuhan g tutup mata koq mas..Tuhan tau benar apa yg kita butuhin.burung diudara tanpa harus cari makan aja Tuhan sediakan..bunga g minta dihiasin dengan helaian warana2nya yg indah aja Tuhan hias begitu indah.apalagi kita manusia mas..Tuhan akan buat hidup kita indah asal kita seturut dengan kendak Tuhan. Smile

    Sion keknya habis berguru ama Mario Teguh ya ?? Yg Golden way iku lho...
    Semangat bener ni...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  siongirl on Tue Apr 21, 2009 9:20 pm

    [quote="hercules"]
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:jadi hidup adalah mencari pilihan?

    bukan mencari pilihan mas..tapi sebuah pilihan.. 56439
    jadi hidup adalah pilihan? mendingan gak hidup deh... biar gak banyak dosa...


    hahahh..nah kan tergantung pilihan kita mas..milih hidup bener atw g?? itu aja koq pilihannya..kl mw baik ya baik sekalian mw ancur ancurlah sekalian jgn separo2..g ada area abu2 pilih aja hitam atw putih Smile
    kalo dah ditakdirkan jadi ancur gimana sion?[/quote


    Tuhan g pernah takdirin seorangpun untuk jadi ancur..itu yang harus kita tw mas..Tuhan selalu punya rencana yang indah buat setiap kita
    tapi karena kebesaran Tuhan yang menjadikan manusia bukan seperti makluk hidup yang lain, itu yang buat manusia special n beda.manusia punya kehendak yang bawa dia bisa memilih sesuatu. itu yang buat jalan hidup masing2 pribadi jadi berbeda.Tuhan bukan sengaja tempatin kita mgkn bukan dikeluaraga kaya, ataw apalah yg menurut kita baik..tp Tuhan tw porsi kita..itu sebabnya kita harus bersyukur dgn apa yang kita miliki.Tuhan g tutup mata koq mas..Tuhan tau benar apa yg kita butuhin.burung diudara tanpa harus cari makan aja Tuhan sediakan..bunga g minta dihiasin dengan helaian warana2nya yg indah aja Tuhan hias begitu indah.apalagi kita manusia mas..Tuhan akan buat hidup kita indah asal kita seturut dengan kendak Tuhan. Smile

    Sion keknya habis berguru ama Mario Teguh ya ?? Yg Golden way iku lho...
    Semangat bener ni...


    hahahahhah..bisa aja negh mas herc

    Sponsored content

    Re: MENCINTAI YANG TIDAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SEMPURNA

    Post  Sponsored content Today at 8:41 am


      Waktu sekarang Thu Sep 29, 2016 8:41 am