Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Post  veve on Tue Apr 21, 2009 11:56 am

    Hal gokil apa yg pernah kalian lakukan waktu masih kecil atau sekarang ini..

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Post  keyla on Tue Apr 21, 2009 12:04 pm

    Aku menerima tantangan dari seorang teman dan tantangan itu aku yang menang I love you I love you I love you I love you

    :fann2: :fann2:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Post  veve on Tue Apr 21, 2009 1:21 pm

    keyla wrote:Aku menerima tantangan dari seorang teman dan tantangan itu aku yang menang I love you I love you I love you I love you

    :fann2: :fann2:

    Tantangan nya apaan dong key.. ceritain dong

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Post  keyla on Tue Apr 21, 2009 1:39 pm

    veve wrote:
    Tantangan nya apaan dong key.. ceritain dong
    Wah yang itu rahasia Mbak

    Nih ada lagi hal yg paling gokil menurut aku .. aku jadi momod di forum dewasa dah gitu megang thread kamasutra wqwqwqwq mana aku tahu baca kamasutra aja malas...hehehehe cuek aja ahh :fann2:

    luna

    74
    09.04.09

    Re: Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Post  luna on Tue Apr 21, 2009 6:05 pm

    keyla wrote:
    veve wrote:
    Tantangan nya apaan dong key.. ceritain dong
    Wah yang itu rahasia Mbak

    Nih ada lagi hal yg paling gokil menurut aku .. aku jadi momod di forum dewasa dah gitu megang thread kamasutra wqwqwqwq mana aku tahu baca kamasutra aja malas...hehehehe cuek aja ahh :fann2:

    kalo yang ini ngga termasuk gokil kali mbak key

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Post  veve on Sat Apr 25, 2009 6:21 pm

    Aku gak tau deh ini termasuk gokil apa gak..


    Waktu itu aku masih duduk dibangku kelas 6 SD. Nah rumahku itu bisa dibilang halaman belakangnya banyak rumputnya, dan karena di daerah batas rumah aku dan tetangga hanya dipatok pake pagar dari pohon nanas.

    Suatu siang, aku melihat ada seekor bebek hitam yang grasak grusuk dibawah pohon nanas yang berada dipekarangan belakang rumahku. Aku dekati dan kemudian aku usir dg menggunakan sebatang kayu. Stelah bebek itu pergi menjauh, mataku langsung melihat ada 5 butir telur disana. Wah.. rezeki nomplok nih, pikirku saat itu. Aku ambil segera 5 butir telur tadi, sambil lihat kiri kanan siapa tahu ada yg melihatku. Stelah kupikir aman, aku masuk kedalam rumah dan merebus ke 5 butir telur bebek tadi dan kemudian kumakan dengan lahap sampe habis.

    Nah sorenya, ada seorang ibu2 berada dipekarangan belakang rumahku, sambil mencari2 sesuatu.. trus dia bertanya padaku, "nak.. apa kamu melihat bebek2 ini bertelur di sini gak ya?" Saat itu dengan tampang tak berdosa aku menjawab "gak liat tante" dan dalam hati aku berkata, syukurin.. siapa suruh tuh bebek bersarang dirumah orang...kekekekekekkkk...

    Sampe sekarang, kalo aku ingat2.. aku ketawa sendiri. Tapi emang kenapa ya aku tuh paling suka makan telur rebus bulat2 loh dan makan nya gak 1 pasti 2 atau lebih...


    wewww.. jadi malu nih :roll1l:

    Sponsored content

    Re: Hal Gokil Apa yang pernah kalian lakuin........

    Post  Sponsored content Today at 12:22 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:22 am