Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Ayo RayU MeRayu

    Share

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Thu Apr 23, 2009 12:49 pm

    PENGUMUMAN :
    Sekedar info untuk V thread ini hanya untuk iseng.. nggak ada yg serius..




    Sayangku sedang apa sayang????


    Terakhir diubah oleh keyla tanggal Thu Apr 23, 2009 10:21 pm, total 1 kali diubah

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 12:52 pm

    keyla wrote:Sayangku sedang apa sayang????
    aku lagi makan apel, kamu mau sayang...? apelnya manis semanis kamu sayang...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Thu Apr 23, 2009 12:52 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Sayangku sedang apa sayang????
    aku lagi makan apel, kamu mau sayang...? apelnya manis semanis kamu sayang...
    Tentu sayang .. aku manis karena kau beri aku janji yg manis juga cinta

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 12:57 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Sayangku sedang apa sayang????
    aku lagi makan apel, kamu mau sayang...? apelnya manis semanis kamu sayang...
    Tentu sayang .. aku manis karena kau beri aku janji yg manis juga cinta
    cintaku kepadamu bukan hanya janji2 yg manis yg keluar begitu saja dari mulutku, tapi sebuah janji yg sudah aku tanamkan dalam hatiku...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  mamarose on Thu Apr 23, 2009 1:02 pm

    Papa bilang " mama cantik, bikin kangen"

    Torpedo bilang "mama sexy"
    Wakakkakq

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 1:07 pm

    mamarose wrote:Papa bilang " mama cantik, bikin kangen"

    Torpedo bilang "mama sexy"
    Wakakkakq
    mama sayang....
    kamu memang sexy kok, cantiiiik lagi...
    hmmm... akang sayang ama mama

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  mamarose on Thu Apr 23, 2009 1:14 pm

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:Papa bilang " mama cantik, bikin kangen"

    Torpedo bilang "mama sexy"
    Wakakkakq
    mama sayang....
    kamu memang sexy kok, cantiiiik lagi...
    hmmm... akang sayang ama mama

    Tongue. Gombal teruuuuussssss, semua ce di rayu nih?

    elma

    72
    16.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  elma on Thu Apr 23, 2009 1:40 pm

    Tak dapat di pungkiri
    Kita tak dapat saling menjauh...

    Apakah kamu mau menjauh dari aku?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  veve on Thu Apr 23, 2009 1:53 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Sayangku sedang apa sayang????
    aku lagi makan apel, kamu mau sayang...? apelnya manis semanis kamu sayang...

    Tumben torp kamu inget abiz makan apa? Biasanya kalo aku tanya abiz maksi apa.. dah lupa tuh...

    ehhmmm... :fann2:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Thu Apr 23, 2009 2:59 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Sayangku sedang apa sayang????
    aku lagi makan apel, kamu mau sayang...? apelnya manis semanis kamu sayang...
    Tentu sayang .. aku manis karena kau beri aku janji yg manis juga cinta
    cintaku kepadamu bukan hanya janji2 yg manis yg keluar begitu saja dari mulutku, tapi sebuah janji yg sudah aku tanamkan dalam hatiku...
    seandainya kau ada di sini ingin ku peluk dirimu yang erat sayang Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Thu Apr 23, 2009 4:19 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Sayangku sedang apa sayang????
    aku lagi makan apel, kamu mau sayang...? apelnya manis semanis kamu sayang...
    Tentu sayang .. aku manis karena kau beri aku janji yg manis juga cinta
    cintaku kepadamu bukan hanya janji2 yg manis yg keluar begitu saja dari mulutku, tapi sebuah janji yg sudah aku tanamkan dalam hatiku...
    seandainya kau ada di sini ingin ku peluk dirimu yang erat sayang Tongue
    kehangatan pelukanmu akan ku rasakan hingga ke alam mimpiku sayang...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  mamarose on Thu Apr 23, 2009 4:45 pm

    Duh dasyat bener rayuannya yah.

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Thu Apr 23, 2009 4:47 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Sayangku sedang apa sayang????
    aku lagi makan apel, kamu mau sayang...? apelnya manis semanis kamu sayang...
    Tentu sayang .. aku manis karena kau beri aku janji yg manis juga cinta
    cintaku kepadamu bukan hanya janji2 yg manis yg keluar begitu saja dari mulutku, tapi sebuah janji yg sudah aku tanamkan dalam hatiku...
    seandainya kau ada di sini ingin ku peluk dirimu yang erat sayang Tongue
    kehangatan pelukanmu akan ku rasakan hingga ke alam mimpiku sayang...
    Tapi sayang jangan kencang2 peluknya aku bisa matiiiii

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  smile on Thu Apr 23, 2009 9:32 pm

    romatizzzz nya

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  veve on Thu Apr 23, 2009 10:04 pm

    cie-cie... cuit cuit... gen

    elma

    72
    16.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  elma on Fri Apr 24, 2009 10:07 am

    Nice.... Cantik...

    Ehm ehm, uhuk uhuk bikin keselek nih.
    GR... Smile

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  veve on Fri Apr 24, 2009 12:13 pm

    IF OnLy

    If I could see through your eyes,
    I would know what you like to see,
    If I knew your wishes,
    I could give you everything you want.
    If I dreamed the same dreams you do,
    Together we could make them come true.
    If I knew what makes you happy,
    I could make you the happiest person in the world.
    But mostly, if I were a cell in your blood,
    I would certainly be somewhere in your heart



    re-post dari forum sebelah

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Fri Apr 24, 2009 2:45 pm

    masih boleh rayu merayu disini gak?

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Fri Apr 24, 2009 2:47 pm

    Boleh sok atuh mulai

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  mamarose on Sat Apr 25, 2009 12:52 pm

    Ini bukan rayuan, tapi ejekan dari Hercules. Hiks Sad

    " Poni mama kaya Poni Jupe "

    Wakakakakq
    Dasar Hercules :nakal2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 1:05 pm

    mama sayang... kamu memang cantik, lebih cantik dari jupe...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  mamarose on Sat Apr 25, 2009 1:22 pm

    TORPEDO wrote:mama sayang... kamu memang cantik, lebih cantik dari jupe...

    Wakakkakkq
    Keciri bohong n gombalnya itu sih.
    Dasar Akang.... GPP deh, setidaknya udah usaha ya Kang? Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 1:35 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:mama sayang... kamu memang cantik, lebih cantik dari jupe...

    Wakakkakkq
    Keciri bohong n gombalnya itu sih.
    Dasar Akang.... GPP deh, setidaknya udah usaha ya Kang? Tongue
    iye ma, namanya juga usaha hahahaha...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 1:40 pm

    Usahanya kurang kenceng tuuuuhhhh :fann2: :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 1:43 pm

    key... kemaren aku dengerin lagu "sayang aku mau...." itu lagunya sapa ya key? kayaknya enak juga sih...

    Sponsored content

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  Sponsored content Today at 1:25 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:25 am