Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Ayo RayU MeRayu

    Share

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 1:46 pm

    iya penyanyinya siapa kak ??
    NAnti aku cari di youtube

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 1:53 pm

    keyla wrote:iya penyanyinya siapa kak ??
    NAnti aku cari di youtube
    tuh diye yang kakak gak tau...
    eh yg semalem lagunya kamu suka gak key?

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 1:55 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:iya penyanyinya siapa kak ??
    NAnti aku cari di youtube
    tuh diye yang kakak gak tau...
    eh yg semalem lagunya kamu suka gak key?
    Lagu nindy ya suka banget tuh nih lagi dengerin dari tadi tak ulang2.. Sad

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 1:57 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:iya penyanyinya siapa kak ??
    NAnti aku cari di youtube
    tuh diye yang kakak gak tau...
    eh yg semalem lagunya kamu suka gak key?
    Lagu nindy ya suka banget tuh nih lagi dengerin dari tadi tak ulang2.. Sad
    hahaha... aku juga suka banget tuh lagunya key,
    aku juga lagi dengerin dari tadi aku bolak balik mulu...

    ehem... kenalin ama nindy dong key...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 1:59 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:iya penyanyinya siapa kak ??
    NAnti aku cari di youtube
    tuh diye yang kakak gak tau...
    eh yg semalem lagunya kamu suka gak key?
    Lagu nindy ya suka banget tuh nih lagi dengerin dari tadi tak ulang2.. Sad
    hahaha... aku juga suka banget tuh lagunya key,
    aku juga lagi dengerin dari tadi aku bolak balik mulu...

    ehem... kenalin ama nindy dong key...
    Weeew aku nggak kenall.. yang kenal itu... ituuu .. ituuu. ituuu
    XXXXXX sensor dikit ketawa22

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 2:02 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:iya penyanyinya siapa kak ??
    NAnti aku cari di youtube
    tuh diye yang kakak gak tau...
    eh yg semalem lagunya kamu suka gak key?
    Lagu nindy ya suka banget tuh nih lagi dengerin dari tadi tak ulang2.. Sad
    hahaha... aku juga suka banget tuh lagunya key,
    aku juga lagi dengerin dari tadi aku bolak balik mulu...

    ehem... kenalin ama nindy dong key...
    Weeew aku nggak kenall.. yang kenal itu... ituuu .. ituuu. ituuu
    XXXXXX sensor dikit ketawa22
    kalo gitu bilang ama XXXXXX suruh ngenalin ke aku dunk... ehem...
    hihihi...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 2:10 pm

    weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 2:16 pm

    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 2:34 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 2:37 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:
    balasin SMSnya gimana mo nanya? email, no HP, YM, FB, FS dll aja gak punya.... hehehe

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 2:39 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:
    balasin SMSnya gimana mo nanya? email, no HP, YM, FB, FS dll aja gak punya.... hehehe
    Pm aja lah banyak jalan menuju jurang :fann2: :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 2:44 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:
    balasin SMSnya gimana mo nanya? email, no HP, YM, FB, FS dll aja gak punya.... hehehe
    Pm aja lah banyak jalan menuju jurang :fann2: :fann2:
    hehehe... malu key
    kamu pan tau aku besar kemaluan key ups!!! maksudnya co pemalu... heheheh

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  mamarose on Sat Apr 25, 2009 2:46 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:
    balasin SMSnya gimana mo nanya? email, no HP, YM, FB, FS dll aja gak punya.... hehehe
    Pm aja lah banyak jalan menuju jurang :fann2: :fann2:
    Hehehe kalian ini heboh berdua aja nih. Mama ga diajakin.
    Tadi malem dengerin lagunya nindy juga nih. Jadi lebay. Thanks ya kang n keyla. luv_u

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 2:48 pm

    mamarose wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:
    balasin SMSnya gimana mo nanya? email, no HP, YM, FB, FS dll aja gak punya.... hehehe
    Pm aja lah banyak jalan menuju jurang :fann2: :fann2:
    Hehehe kalian ini heboh berdua aja nih. Mama ga diajakin.
    Tadi malem dengerin lagunya nindy juga nih. Jadi lebay. Thanks ya kang n keyla. luv_u
    lagunya nindy bagus kan ma?
    lebay apaan sih ma? maklum kurang gaul hehehe

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 2:52 pm

    sama2 mama :xx6:

    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:58 pm

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:
    balasin SMSnya gimana mo nanya? email, no HP, YM, FB, FS dll aja gak punya.... hehehe
    Pm aja lah banyak jalan menuju jurang :fann2: :fann2:
    Hehehe kalian ini heboh berdua aja nih. Mama ga diajakin.
    Tadi malem dengerin lagunya nindy juga nih. Jadi lebay. Thanks ya kang n keyla. luv_u
    lagunya nindy bagus kan ma?
    lebay apaan sih ma? maklum kurang gaul hehehe

    Menurut kamus bahasa sansekerta LEBAY berarti sesuatu yang dilebih lebihkan..

    jadi LEBAY baik sakit gigi draipada sakit hati...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  mamarose on Sat Apr 25, 2009 5:50 pm

    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:weeew bukannya kamu lebih dekat sama dia Question Question
    hehehehe....
    Sms balasannya kamu harus tanya langsung ke diaaa yg bersangkutan katanya :fann2: :fann2:
    balasin SMSnya gimana mo nanya? email, no HP, YM, FB, FS dll aja gak punya.... hehehe
    Pm aja lah banyak jalan menuju jurang :fann2: :fann2:
    Hehehe kalian ini heboh berdua aja nih. Mama ga diajakin.
    Tadi malem dengerin lagunya nindy juga nih. Jadi lebay. Thanks ya kang n keyla. luv_u
    lagunya nindy bagus kan ma?
    lebay apaan sih ma? maklum kurang gaul hehehe

    Menurut kamus bahasa sansekerta LEBAY berarti sesuatu yang dilebih lebihkan..

    jadi LEBAY baik sakit gigi draipada sakit hati...

    BETUL yups

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Mon Apr 27, 2009 7:34 am

    Duhai Pujaanku

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Mon Apr 27, 2009 7:58 am

    keyla wrote:Duhai Pujaanku

    Duhai kekasihku...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Mon Apr 27, 2009 8:00 am

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Duhai Pujaanku

    Duhai kekasihku...
    Kemana saja dikau sayangku

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  TORPEDO on Mon Apr 27, 2009 8:03 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Duhai Pujaanku

    Duhai kekasihku...
    Kemana saja dikau sayangku
    aku ada dan gak kemana2 kok sayang...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  keyla on Mon Apr 27, 2009 8:06 am

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Duhai Pujaanku

    Duhai kekasihku...
    Kemana saja dikau sayangku
    aku ada dan gak kemana2 kok sayang...
    Kalau kamu mau selingkuh aku rela kok

    Sponsored content

    Re: Ayo RayU MeRayu

    Post  Sponsored content Today at 11:34 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:34 pm