Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Abang Sayang

    Share

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Abang Sayang

    Post  MovingBlue on Fri Apr 24, 2009 1:30 pm

    SEKUMPULAN pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba-tiba terdengar deringan ponsel di penjuru ruangan itu. Seorang pria menjawab panggilan tersebut.

    "Hallo?"

    "Abang, ini ayang."

    "Eemmmmm...."

    "Abang masih di tempat gym ya?"

    "Iya...."

    "Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym, Abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma Rp7.000.000 aja. Boleh beli nggak, Bang?"

    "OK, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya."

    "Ahhhhh.... thanks, Abang. Dan tadi sebelon ayang datang ke sini, ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya. Dia setuju mau kasih good price. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yang kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru.

    "Berapa harga yang dia kasih?"

    "Lagi harga promo. Jadi cuma Rp550 juta aja, Bang..."

    "OK pastikan harga itu sudah on the road."

    "Great. Ada satu lagi, Bang."

    "Apa?"

    "Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agen real estate dan ternyata rumah yang kita liat kemarin itu ternyata dijual. Abang ingat, nggak? Rumah seluas 1.000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, terus ada Taman Orchid di belakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat empat mobil itu.... Cantik kan, Bang?"

    "Berapa harga yang mereka minta?"

    "Cuma Rp 10 milyar saja. Ok kan harganya, dan ayang liat kalo tabungan Abang cukup buat beli itu."

    "Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp8,5 milyar silakan aja..."

    "OK Abang sayang, terima kasih, Bang. Kita jumpa nanti malam ya? I luv u."

    "Bye... I luv u too."

    Pria itu berhenti bicara dan menutup flip ponselnya. Sambil mengangkat tangan dan memegang ponsel itu, dia bertanya pada orang-orang yang ada di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang begini:

    "ADA YANG TAU NGGAK, INI PONSEL PUNYA SIAPA !!?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Abang Sayang

    Post  siongirl on Fri Apr 24, 2009 1:40 pm

    spans spans spans spans spans

    beruntung sekali tuh yang terima telpon

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Abang Sayang

    Post  veve on Fri Apr 24, 2009 3:04 pm

    siongirl wrote:spans spans spans spans spans

    beruntung sekali tuh yang terima telpon

    Aku sih dah pernah baca.. tapi gk papa..

    Sion, kok beruntung ? Mang kenapa?

    Sponsored content

    Re: Abang Sayang

    Post  Sponsored content Today at 11:31 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:31 pm