Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    JANGAN SOMBONG

    Share

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    JANGAN SOMBONG

    Post  mamarose on Wed Apr 29, 2009 5:02 pm

    Lycos....serigala
    Antropos...manusia
    Manusia srigala
    Pertama ada pada seorg raja..
    Makanannya rumput
    Rambutnya kaku
    Kukunya seperti cakar
    Padahal berubah hanya sekejap

    Dia raja yg terkenal
    Membangun "taman gantung"
    Termasuk 7 keajaiban dunia
    Utk istrinya "Amytis"
    Istananya 350 yard x 200
    Luasnya 630,000 kaki persegi

    Kok bisa begitu...
    Karena hanya 1
    "Kesombongan"
    Lenyaplah....segala yg dia punyai..
    Ngeri.....

    Kamu "sombongkah"
    Raja tersebut......"Nebukadnezar"

    Kata rasul paulus
    "Aku manusia celaka!!
    Siapakah yg akan melepaskan aku dari tubuh maut ini ? "
    Syukur kepada Allah !!

    bill

    36
    Age : 31
    Lokasi : jakarta
    29.04.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  bill on Wed Apr 29, 2009 5:10 pm

    mamarose wrote:Lycos....serigala
    Antropos...manusia
    Manusia srigala
    Pertama ada pada seorg raja..
    Makanannya rumput
    Rambutnya kaku
    Kukunya seperti cakar
    Padahal berubah hanya sekejap

    Dia raja yg terkenal
    Membangun "taman gantung"
    Termasuk 7 keajaiban dunia
    Utk istrinya "Amytis"
    Istananya 350 yard x 200
    Luasnya 630,000 kaki persegi

    Kok bisa begitu...
    Karena hanya 1
    "Kesombongan"
    Lenyaplah....segala yg dia punyai..
    Ngeri.....

    Kamu "sombongkah"
    Raja tersebut......"Nebukadnezar"

    Kata rasul paulus
    "Aku manusia celaka!!
    Siapakah yg akan melepaskan aku dari tubuh maut ini ? "
    Syukur kepada Allah !!

    emang dia manusia serigala :nari1:

    slatka

    61
    Age : 37
    24.04.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  slatka on Wed Apr 29, 2009 7:54 pm

    Ternyata kesombongan dapat membawa petaka.

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  keyla on Wed Apr 29, 2009 7:59 pm

    slatka wrote:Ternyata kesombongan dapat membawa petaka.
    Yup lebih baik kita rendah diri kali ya 56439

    bill

    36
    Age : 31
    Lokasi : jakarta
    29.04.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  bill on Wed Apr 29, 2009 8:31 pm

    Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  mamarose on Wed Apr 29, 2009 9:15 pm

    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    lovie

    101
    Age : 32
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  lovie on Wed Apr 29, 2009 10:01 pm

    mamarose wrote:
    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    Emang pernah liat Tuhan sombong?!!

    Tuhan ga pernah sombong lg..Tuhan hny sll tersenyum... 56439

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  hercules on Wed Apr 29, 2009 10:05 pm

    lovie wrote:
    mamarose wrote:
    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    Emang pernah liat Tuhan sombong?!!

    Tuhan ga pernah sombong lg..Tuhan hny sll tersenyum... 56439

    76399 76399 76399

    bill

    36
    Age : 31
    Lokasi : jakarta
    29.04.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  bill on Thu Apr 30, 2009 8:34 am

    hercules wrote:
    lovie wrote:
    mamarose wrote:
    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    Emang pernah liat Tuhan sombong?!!

    Tuhan ga pernah sombong lg..Tuhan hny sll tersenyum... 56439

    76399 76399 76399
    Tuhan memang tidak sombong, tapi kalaupun ada yang boleh sombong,itu cuma Tuhan saja 092775

    slatka

    61
    Age : 37
    24.04.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  slatka on Thu Apr 30, 2009 8:51 am

    bill wrote:
    hercules wrote:
    lovie wrote:
    mamarose wrote:
    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    Emang pernah liat Tuhan sombong?!!

    Tuhan ga pernah sombong lg..Tuhan hny sll tersenyum... 56439

    76399 76399 76399
    Tuhan memang tidak sombong, tapi kalaupun ada yang boleh sombong,itu cuma Tuhan saja 092775

    Iya betul, aku setuju dengan bill Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  TORPEDO on Thu Apr 30, 2009 2:14 pm

    lovie wrote:
    mamarose wrote:
    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    Emang pernah liat Tuhan sombong?!!

    Tuhan ga pernah sombong lg..Tuhan hny sll tersenyum... 56439
    emang pernah liat Tuhan tersenyum??? hehehe...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  mamarose on Thu Apr 30, 2009 3:35 pm

    TORPEDO wrote:
    lovie wrote:
    mamarose wrote:
    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    Emang pernah liat Tuhan sombong?!!

    Tuhan ga pernah sombong lg..Tuhan hny sll tersenyum... 56439
    emang pernah liat Tuhan tersenyum??? hehehe...

    Hehehe iya juga yah???
    Yang pasti Allah sayang sama kita semua deh. Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  TORPEDO on Mon May 11, 2009 10:54 am

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    lovie wrote:
    mamarose wrote:
    bill wrote:Betul, karena kesombongan hanya milik Tuhan, selain Tuhan tidak ada yang boleh untuk menyombongkan diri.Kehancuran sangat dekat kepada orang yang sombong. :fann22:

    yups yups yups

    Emang pernah liat Tuhan sombong?!!

    Tuhan ga pernah sombong lg..Tuhan hny sll tersenyum... 56439
    emang pernah liat Tuhan tersenyum??? hehehe...

    Hehehe iya juga yah???
    Yang pasti Allah sayang sama kita semua deh. Smile
    iya dong ma Allah aja sayang ama mama, apalagi aku hehehehe...

    Sponsored content

    Re: JANGAN SOMBONG

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Feb 19, 2017 11:46 pm