Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Gosip Penting

    Share
    avatar
    stella

    47
    Lokasi : di benakMu
    24.03.09

    Gosip Penting

    Post  stella on Wed May 06, 2009 1:30 pm

    Perhatian, berita penting bagi para pengguna mail yahoo. Dikabarkan besok para hacker dari Malaysia akan secara serempak menghack mail yahoo milik orang Indonesia. Jadi hati-hati, sebarkan berita ini kepada semua pecinta yahoo messenger di seluruh Indonesia. Cara pencegahannya : buka ym kalian, jangan sembarang. by:cyber community
    avatar
    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  y3hoo on Wed May 06, 2009 2:03 pm

    stella wrote:Perhatian, berita penting bagi para pengguna mail yahoo. Dikabarkan besok para hacker dari Malaysia akan secara serempak menghack mail yahoo milik orang Indonesia. Jadi hati-hati, sebarkan berita ini kepada semua pecinta yahoo messenger di seluruh Indonesia. Cara pencegahannya : buka ym kalian, jangan sembarang. by:cyber community

    berita ini ga bener kok
    ini namanya HOAX
    gpp ini di forward org2 iseng kok
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 2:06 pm

    jangan2 malaysia balas dendam ama hacker indonesia krn mereka udah duluan diacak2... tp aku tetep support hacker indonesia deh
    avatar
    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Gosip Penting

    Post  ranie on Wed May 06, 2009 2:12 pm

    oh begitukah,rani baru tau....
    serem jg,,,
    ntar dech rani sebarin beritanya.........
    avatar
    andini

    48
    Age : 36
    Lokasi : Your Dream
    02.02.09

    Re: Gosip Penting

    Post  andini on Wed May 06, 2009 2:14 pm

    TORPEDO wrote:jangan2 malaysia balas dendam ama hacker indonesia krn mereka udah duluan diacak2... tp aku tetep support hacker indonesia deh

    Ikutan Torpedo ah, dukung Hacker Indonesia. yups
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 2:15 pm

    ranie wrote:oh begitukah,rani baru tau....
    serem jg,,,
    ntar dech rani sebarin beritanya.........
    masih sereman kuntilanak kaleee ran... hehehe...
    avatar
    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Gosip Penting

    Post  ranie on Wed May 06, 2009 2:30 pm

    hihihihi iya jg yach kak sereman kuntilanak hiiiii...... :ness1:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 2:34 pm

    ranie wrote:hihihihi iya jg yach kak sereman kuntilanak hiiiii...... :ness1:
    tp kalo kuntilanak kan belum pernah ngeliat ran...
    jd masih sereman mamarose, dia tukang gebukin orang2 terutama aku...
    jd disini yg aku takutin cuma mamarose... hehehe
    avatar
    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Gosip Penting

    Post  ranie on Wed May 06, 2009 2:43 pm

    mamarose tpi sepertinya orangnya baik kok kak,rani udah sering liat postinganya..... Smile
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 2:48 pm

    ranie wrote:mamarose tpi sepertinya orangnya baik kok kak,rani udah sering liat postinganya..... Smile
    sapa bilang ran... tuh liat aja di trit mana aja pasti deh mamarose gebukin aku hiks...
    avatar
    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Gosip Penting

    Post  ranie on Wed May 06, 2009 2:53 pm

    wah kasian hihihihiiii........ Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 2:55 pm

    ranie wrote:wah kasian hihihihiiii........ Tongue
    kalo rani kasian ama kakak, cium kakak dong...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Gosip Penting

    Post  mamarose on Wed May 06, 2009 3:04 pm

    TORPEDO wrote:
    ranie wrote:wah kasian hihihihiiii........ Tongue
    kalo rani kasian ama kakak, cium kakak dong...

    Wew si akang cari kesempatan dalam kesempitan terus nih. Tongue
    avatar
    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Gosip Penting

    Post  ranie on Wed May 06, 2009 3:11 pm

    hihihihii....
    hello mamarose salam kenal dari rani yach..... 56439
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 3:15 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    ranie wrote:wah kasian hihihihiiii........ Tongue
    kalo rani kasian ama kakak, cium kakak dong...

    Wew si akang cari kesempatan dalam kesempitan terus nih. Tongue
    eh ada mama toh... aku kirain masih tidur hehehe...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Gosip Penting

    Post  mamarose on Wed May 06, 2009 3:20 pm

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    ranie wrote:wah kasian hihihihiiii........ Tongue
    kalo rani kasian ama kakak, cium kakak dong...

    Wew si akang cari kesempatan dalam kesempitan terus nih. Tongue
    eh ada mama toh... aku kirain masih tidur hehehe...

    Baru mau tidur kang, barusan abis nagih hutang, hehehe
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 3:37 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    ranie wrote:wah kasian hihihihiiii........ Tongue
    kalo rani kasian ama kakak, cium kakak dong...

    Wew si akang cari kesempatan dalam kesempitan terus nih. Tongue
    eh ada mama toh... aku kirain masih tidur hehehe...

    Baru mau tidur kang, barusan abis nagih hutang, hehehe
    ma kalo aku utang ama mama, mau gak aku bayar pake cium hehehe...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Gosip Penting

    Post  siongirl on Sun May 10, 2009 11:05 pm

    tambh seeepp ae mas torpie iki..g ada yg terlewatkan sekalipun hehehhehe..semangat juang 45..!!hahhahahaha

    Sponsored content

    Re: Gosip Penting

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Jun 27, 2017 1:53 pm