Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA


    Neorest 600 - Toilet Canggih

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 12:47 pm



    Toilet Canggih

    Toto, perusahaan ternama asal Jepang untuk alat-alat perlengkapan kamar mandi dan WC, memperkenalkan produk barunya. Produk terbaru itu, Neorest 600, sebuah WC duduk canggih yang bisa menceboki pemakainya selesai buang air besar, kabarnya dijual seharga AS $ 5.000 alias lebih dari Rp 50 juta.

    Keistimewaan dari harga yang mahal ini adalah pengoperasiannya dilakukan secara otomatis dan dilengkapi dengan remote control. Semburan air untuk membasuh dapat diatur besar kecilnya, termasuk suhu air dan posisi yang dikehendaki. Kelebihan lain yang dimiliki adalah WC ini secara otomoatis akan membuka secara otomatis apabila akan digunakan. Disamping itu jika hendak digunakan, WC duduk ini akan menghangatkan dirinya sehingga terasa nyaman ketika kita duduk di atasnya. Penggunaan air dari WC inipun juga sangat irit karena sudah menggunakan teknologi pusaran air untuk menggelontor tinja.

    Buang air dengan Neorest 600, tangan tak perlu basah untuk membasuh, tak perlu kertas toilet. Serba otomatis dan nyaman...CANGGIH !!!

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  MovingBlue on Tue May 12, 2009 1:08 pm

    Belldandy wrote:

    Toilet Canggih

    Toto, perusahaan ternama asal Jepang untuk alat-alat perlengkapan kamar mandi dan WC, memperkenalkan produk barunya. Produk terbaru itu, Neorest 600, sebuah WC duduk canggih yang bisa menceboki pemakainya selesai buang air besar, kabarnya dijual seharga AS $ 5.000 alias lebih dari Rp 50 juta.

    Keistimewaan dari harga yang mahal ini adalah pengoperasiannya dilakukan secara otomatis dan dilengkapi dengan remote control. Semburan air untuk membasuh dapat diatur besar kecilnya, termasuk suhu air dan posisi yang dikehendaki. Kelebihan lain yang dimiliki adalah WC ini secara otomoatis akan membuka secara otomatis apabila akan digunakan. Disamping itu jika hendak digunakan, WC duduk ini akan menghangatkan dirinya sehingga terasa nyaman ketika kita duduk di atasnya. Penggunaan air dari WC inipun juga sangat irit karena sudah menggunakan teknologi pusaran air untuk menggelontor tinja.

    Buang air dengan Neorest 600, tangan tak perlu basah untuk membasuh, tak perlu kertas toilet. Serba otomatis dan nyaman...CANGGIH !!!

    berarti cocok buat yang maniak chatting ya
    eeq sambil chatting hehehh

    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 22
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  ranie on Tue May 12, 2009 1:12 pm

    wih wih wih keren juga tuch toilet.......
    canggih bener........
    kapan kapan rani mw beli ah........
    klo ada uang hiiihii........ :004:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  MovingBlue on Tue May 12, 2009 1:15 pm

    ranie wrote:wih wih wih keren juga tuch toilet.......
    canggih bener........
    kapan kapan rani mw beli ah........
    klo ada uang hiiihii........ :004:

    wah kalo ak ga mau beli semahal itu
    mending duitnya d beliin MoGe aja ntar kl pengen eeq gpp jongkok d pinggir kali hahahaha

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 2:19 pm

    Idih... dasar jorce...
    org2 kaya movblue nih yg bikin polusi kali2 di indo... suka eeq dipinggir kali sih... wakakakakka :fann2:

    mamarose

    695
    Age : 38
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  mamarose on Tue May 12, 2009 2:37 pm

    Belldandy wrote:Idih... dasar jorce...
    org2 kaya movblue nih yg bikin polusi kali2 di indo... suka eeq dipinggir kali sih... wakakakakka :fann2:

    Wakakkakkq
    Jangan2 bell lagi bayangin MB lagi gitu yak???
    Ih bell genit... Tongue kabur.... hue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 2:41 pm

    mamarose wrote:
    Wakakkakkq
    Jangan2 bell lagi bayangin MB lagi gitu yak???
    Ih bell genit... Tongue kabur.... hue
    yayyy... plz deh... kasih liat pun ngak mau apalagi ngebayangin... bisa2 ngak bisa makan aku...
    jgn2 mama yg lg ngebayangin ya? wakakakkakak 092775 Tongue

    mamarose

    695
    Age : 38
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  mamarose on Tue May 12, 2009 2:49 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:
    Wakakkakkq
    Jangan2 bell lagi bayangin MB lagi gitu yak???
    Ih bell genit... Tongue kabur.... hue
    yayyy... plz deh... kasih liat pun ngak mau apalagi ngebayangin... bisa2 ngak bisa makan aku...
    jgn2 mama yg lg ngebayangin ya? wakakakkakak 092775 Tongue

    Weks... Ogah... Hue aja deh...

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  hercules on Tue May 12, 2009 9:06 pm

    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:
    Wakakkakkq
    Jangan2 bell lagi bayangin MB lagi gitu yak???
    Ih bell genit... Tongue kabur.... hue
    yayyy... plz deh... kasih liat pun ngak mau apalagi ngebayangin... bisa2 ngak bisa makan aku...
    jgn2 mama yg lg ngebayangin ya? wakakakkakak 092775 Tongue

    Weks... Ogah... Hue aja deh...

    Mending jeruk makan apel aja ya Ma..
    lebih enak lagi ketemu pisang Medan... panjangggggggggggg buanget...

    Sponsored content

    Re: Neorest 600 - Toilet Canggih

    Post  Sponsored content Today at 10:41 am


      Waktu sekarang Mon Sep 26, 2016 10:41 am