Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Cemburu itu melelahkan...

    Share

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Cemburu itu melelahkan...

    Post  hercules on Tue May 12, 2009 9:13 pm

    Tanya ama Cewek ni...
    Kenapa cewek itu cemburuan buanget ???
    Sebagai pria apa yg mesti ku lakukan supaya cewek itu cuek selalu ?

    Menurutku individu berhak bahagia dan tak harus terikat pada pasangannya tapi mencari kebahagiaan untuk diri sendiri.
    Kita wajib dunk melepaskan kebahagiaan org laen bukannya mengikat org laen dalam hidup kita tanpa ada kebahagiaan.
    Betul ???? Betul Ga ????

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  keyla on Tue May 12, 2009 9:17 pm

    hercules wrote:Tanya ama Cewek ni...
    Kenapa cewek itu cemburuan buanget ???
    Sebagai pria apa yg mesti ku lakukan supaya cewek itu cuek selalu ?

    Menurutku individu berhak bahagia dan tak harus terikat pada pasangannya tapi mencari kebahagiaan untuk diri sendiri.
    Kita wajib dunk melepaskan kebahagiaan org laen bukannya mengikat org laen dalam hidup kita tanpa ada kebahagiaan.
    Betul ???? Betul Ga ????
    Kayaknya kebalikan deh yg aku alamin aku nggak pernah cemburu... 56439

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  siongirl on Tue May 12, 2009 10:55 pm

    hercules wrote:Tanya ama Cewek ni...
    Kenapa cewek itu cemburuan buanget ???
    Sebagai pria apa yg mesti ku lakukan supaya cewek itu cuek selalu ?

    Menurutku individu berhak bahagia dan tak harus terikat pada pasangannya tapi mencari kebahagiaan untuk diri sendiri.
    Kita wajib dunk melepaskan kebahagiaan org laen bukannya mengikat org laen dalam hidup kita tanpa ada kebahagiaan.
    Betul ???? Betul Ga ????


    g cuma cwek kale yg cemburuan cwok juga..heheh

    anyway busway..ya mmg tiap individu berhak bahagia..tp kl kita cr kebahagian diluar susah atuh mas..justru..kebahagian itu harus kita letakan pada pasangan kita..saling melengkapi..namanya juga pasangan apalagi suami istri..dua dah jadi satu..temuin kebahagian itu didalam pasangan kita.

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  veve on Tue May 12, 2009 11:43 pm

    hercules wrote:Tanya ama Cewek ni...
    Kenapa cewek itu cemburuan buanget ???
    Sebagai pria apa yg mesti ku lakukan supaya cewek itu cuek selalu ?

    Menurutku individu berhak bahagia dan tak harus terikat pada pasangannya tapi mencari kebahagiaan untuk diri sendiri.
    Kita wajib dunk melepaskan kebahagiaan org laen bukannya mengikat org laen dalam hidup kita tanpa ada kebahagiaan.
    Betul ???? Betul Ga ????

    Kayaknya cemburu itu bukan milik cewe aja loh... tapi cowo juga banyak yg cemburuan..

    Kalo menurut aku ya, cemburu itu menandakan bahwa pasangan kita itu sayang dan cinta sama kita, dia perduli sama kita. Kalo sampe pasangan kita cuek sama kita berarti perlu dijadikan tanda tanya besar: apakah dia masih sayang dan perduli lage sama kita.....
    Dan dengan adanya cinta, akan timbul rasa ingin memiliki dan itulah yg menyebabkan seseorang merasa terampas kebebasannya.

    Benar kok, semua orang berhak untuk bahagia... tapi yang jadi pertanyaan apakah selama ini kita tidak bahagia hidup bersama pasangan kita sehingga mencari2 kebahagiaan itu ditempat laen....

    peace

    retha

    181
    19.04.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  retha on Wed May 13, 2009 12:26 am

    good answer mbak veve 56439

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  mamarose on Wed May 13, 2009 12:28 am

    Iya , cowok juga lebih parah kok cemburunya. Malah ada yang ngancam mama saking cemburunya dia sama mama. Hehehehe

    stella

    47
    Lokasi : di benakMu
    24.03.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  stella on Wed May 13, 2009 1:36 am

    mamarose wrote:Iya , cowok juga lebih parah kok cemburunya. Malah ada yang ngancam mama saking cemburunya dia sama mama. Hehehehe

    Ngancam gimana mah?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  Manyar on Wed May 13, 2009 10:23 am

    Wah... enak ya masih ada yang cemburu ^^
    Aku mau jalan ama siapa juga gak ada yang nyemburuin

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  hercules on Wed May 13, 2009 6:03 pm

    Disini sih aku ga sdg membahas pria ato wanita yg cemburuan tetapi dimana seorg pria sdg menghadapi seorg wanita yg cemburuan,jd apa yg mesti di lakuin pria tsb agar idup si pria enjoy aja dan si wanita always happy without anything lah..........

    Karena cemburu timbul idup ini jd tak nyaman baik untuk pria yg di cemburuin ato si wanita si pelaku cemburu, terkesan koq idup ini complicated juga ya.....
    Ga comfortable skali.....

    Gitu lho......

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  mamarose on Wed May 13, 2009 8:09 pm

    Memang susah bila menghadapi rasa cemburu, sebenernya kalo rasa cemburu itu sewajarnya gak apa2, cemburu kan tanda cinta.
    Tapi bila ga ada apa2 tapi di cemburuin berlebihan juga susah juga, yang ada kita ilfil yah. Tul ga?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  siongirl on Wed May 13, 2009 8:28 pm

    hercules wrote:Disini sih aku ga sdg membahas pria ato wanita yg cemburuan tetapi dimana seorg pria sdg menghadapi seorg wanita yg cemburuan,jd apa yg mesti di lakuin pria tsb agar idup si pria enjoy aja dan si wanita always happy without anything lah..........

    Karena cemburu timbul idup ini jd tak nyaman baik untuk pria yg di cemburuin ato si wanita si pelaku cemburu, terkesan koq idup ini complicated juga ya.....
    Ga comfortable skali.....

    Gitu lho......


    hmm..mgkn jawabannya ada di komunikasi yang baik mas..kadang perasaan cemburu timbul pada pihak wanita krn merasa bnyk yg disembunyikan sang pria(menurut pemikirannya),..nah kl g mw ada rasa curiga sedapat mgkn pria itu bersikap terbuka pada si cwek..sehingga si cwek g perlu jadi sutradara atas pemikirannya sendiri ttg pasanngannya.karena dia merasa dia tw siapa pasangannya.. 56439

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  hercules on Wed May 13, 2009 9:05 pm

    siongirl wrote:
    hmm..mgkn jawabannya ada di komunikasi yang baik mas..kadang perasaan cemburu timbul pada pihak wanita krn merasa bnyk yg disembunyikan sang pria(menurut pemikirannya),..nah kl g mw ada rasa curiga sedapat mgkn pria itu bersikap terbuka pada si cwek..sehingga si cwek g perlu jadi sutradara atas pemikirannya sendiri ttg pasanngannya.karena dia merasa dia tw siapa pasangannya.. 56439

    Jiahh..seandainya semudah itu

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  siongirl on Wed May 13, 2009 9:24 pm

    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    hmm..mgkn jawabannya ada di komunikasi yang baik mas..kadang perasaan cemburu timbul pada pihak wanita krn merasa bnyk yg disembunyikan sang pria(menurut pemikirannya),..nah kl g mw ada rasa curiga sedapat mgkn pria itu bersikap terbuka pada si cwek..sehingga si cwek g perlu jadi sutradara atas pemikirannya sendiri ttg pasanngannya.karena dia merasa dia tw siapa pasangannya.. 56439

    Jiahh..seandainya semudah itu


    weh tyt masih kurang mudah ya mas..hmm..cara paling akhir adalah berdoa dan berpuasa mas heheheeh..kita g bs rubah siapapun kecuali Tuhan..jadi ya serahkan pada ahlinya heheheheeheh 56439

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  hercules on Wed May 13, 2009 9:38 pm

    siongirl wrote:
    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    hmm..mgkn jawabannya ada di komunikasi yang baik mas..kadang perasaan cemburu timbul pada pihak wanita krn merasa bnyk yg disembunyikan sang pria(menurut pemikirannya),..nah kl g mw ada rasa curiga sedapat mgkn pria itu bersikap terbuka pada si cwek..sehingga si cwek g perlu jadi sutradara atas pemikirannya sendiri ttg pasanngannya.karena dia merasa dia tw siapa pasangannya.. 56439

    Jiahh..seandainya semudah itu


    weh tyt masih kurang mudah ya mas..hmm..cara paling akhir adalah berdoa dan berpuasa mas heheheeh..kita g bs rubah siapapun kecuali Tuhan..jadi ya serahkan pada ahlinya heheheheeheh 56439

    Ga perlu baca Apateha ato ayat kursi khan ???

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  siongirl on Wed May 13, 2009 9:42 pm

    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    hercules wrote:
    siongirl wrote:
    hmm..mgkn jawabannya ada di komunikasi yang baik mas..kadang perasaan cemburu timbul pada pihak wanita krn merasa bnyk yg disembunyikan sang pria(menurut pemikirannya),..nah kl g mw ada rasa curiga sedapat mgkn pria itu bersikap terbuka pada si cwek..sehingga si cwek g perlu jadi sutradara atas pemikirannya sendiri ttg pasanngannya.karena dia merasa dia tw siapa pasangannya.. 56439

    Jiahh..seandainya semudah itu


    weh tyt masih kurang mudah ya mas..hmm..cara paling akhir adalah berdoa dan berpuasa mas heheheeh..kita g bs rubah siapapun kecuali Tuhan..jadi ya serahkan pada ahlinya heheheheeheh 56439

    Ga perlu baca Apateha ato ayat kursi khan ???


    hehhehehe..onok2 ae mas iki hihihi

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 5:56 am

    Cemburu kalo masih tahap wajar aja sih ok aja... tandanya sayang
    tapi kalo udah berlebihan... ngeselin deh
    Berulang kali dijelasin ntar balik2 tanya lg hal yg sama... seolah2 ngak percaya....
    rasanya mau di :xx12: :nakal2: kalo udah begitu....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  TORPEDO on Thu May 14, 2009 9:39 am

    hercules wrote:Disini sih aku ga sdg membahas pria ato wanita yg cemburuan tetapi dimana seorg pria sdg menghadapi seorg wanita yg cemburuan,jd apa yg mesti di lakuin pria tsb agar idup si pria enjoy aja dan si wanita always happy without anything lah..........

    Karena cemburu timbul idup ini jd tak nyaman baik untuk pria yg di cemburuin ato si wanita si pelaku cemburu, terkesan koq idup ini complicated juga ya.....
    Ga comfortable skali.....

    Gitu lho......
    herc...
    wah kamu harus banyak belajar ama abang ato ama pak min herc... hihihi, kapan2 abang ajarin yah...

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  hercules on Thu May 14, 2009 9:31 pm

    TORPEDO wrote:
    hercules wrote:Disini sih aku ga sdg membahas pria ato wanita yg cemburuan tetapi dimana seorg pria sdg menghadapi seorg wanita yg cemburuan,jd apa yg mesti di lakuin pria tsb agar idup si pria enjoy aja dan si wanita always happy without anything lah..........

    Karena cemburu timbul idup ini jd tak nyaman baik untuk pria yg di cemburuin ato si wanita si pelaku cemburu, terkesan koq idup ini complicated juga ya.....
    Ga comfortable skali.....

    Gitu lho......
    herc...
    wah kamu harus banyak belajar ama abang ato ama pak min herc... hihihi, kapan2 abang ajarin yah...

    Ngajarin apa Bang ?? Montir ?? Ga nyambung ama montir2an :1eviil: :1eviil: :1eviil:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  MovingBlue on Thu May 14, 2009 9:41 pm

    ak paling suka liat ce yang cemburuan
    soale ak ada alasan untuk manas2in hehehh

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 9:45 pm

    MovingBlue wrote:ak paling suka liat ce yang cemburuan
    soale ak ada alasan untuk manas2in hehehh
    ohhh gitu... aku mengerti sekarang...
    xixixixi soktau.com :fann2:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 9:45 am

    Jika cemburu terjadi karena seseorang lebih mempercayai isu yang ada daripada pasangannya sendiri... itu adalah kebodohan namanya.

    Seyogyanya pasanganlah yg paling mengerti dan mengenal karakter dari pasangannya daripada orang lain. Jika sampai lebih mempercayai orang lain... berarti tidak ada unsur kepercayaan disitu. Cinta dan kasih sayang seharusnya berjalan beriringan dengan kepercayaan. Jika sudah tidak ada salah satu unsur tersebut, perlu dikaji ulang hubungan yang ada. Mungkin tidak seharusnya dilanjutkan lagi....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 10:17 am

    Belldandy wrote:Jika cemburu terjadi karena seseorang lebih mempercayai isu yang ada daripada pasangannya sendiri... itu adalah kebodohan namanya.

    Seyogyanya pasanganlah yg paling mengerti dan mengenal karakter dari pasangannya daripada orang lain. Jika sampai lebih mempercayai orang lain... berarti tidak ada unsur kepercayaan disitu. Cinta dan kasih sayang seharusnya berjalan beriringan dengan kepercayaan. Jika sudah tidak ada salah satu unsur tersebut, perlu dikaji ulang hubungan yang ada. Mungkin tidak seharusnya dilanjutkan lagi....
    tapi biasanya kebenaran berawal dari isu bell...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  mamarose on Fri May 15, 2009 11:00 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Jika cemburu terjadi karena seseorang lebih mempercayai isu yang ada daripada pasangannya sendiri... itu adalah kebodohan namanya.

    Seyogyanya pasanganlah yg paling mengerti dan mengenal karakter dari pasangannya daripada orang lain. Jika sampai lebih mempercayai orang lain... berarti tidak ada unsur kepercayaan disitu. Cinta dan kasih sayang seharusnya berjalan beriringan dengan kepercayaan. Jika sudah tidak ada salah satu unsur tersebut, perlu dikaji ulang hubungan yang ada. Mungkin tidak seharusnya dilanjutkan lagi....
    tapi biasanya kebenaran berawal dari isu bell...

    Yups setuju sama Akang, apalagi kalo udah ada bukti2, mau mungkir gimana lagi???

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 3:52 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Jika cemburu terjadi karena seseorang lebih mempercayai isu yang ada daripada pasangannya sendiri... itu adalah kebodohan namanya.

    Seyogyanya pasanganlah yg paling mengerti dan mengenal karakter dari pasangannya daripada orang lain. Jika sampai lebih mempercayai orang lain... berarti tidak ada unsur kepercayaan disitu. Cinta dan kasih sayang seharusnya berjalan beriringan dengan kepercayaan. Jika sudah tidak ada salah satu unsur tersebut, perlu dikaji ulang hubungan yang ada. Mungkin tidak seharusnya dilanjutkan lagi....
    tapi biasanya kebenaran berawal dari isu bell...

    Yups setuju sama Akang, apalagi kalo udah ada bukti2, mau mungkir gimana lagi???
    Pengalaman pribadi ya? xixixixixiixi :fann2:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  siongirl on Fri May 15, 2009 6:09 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:Jika cemburu terjadi karena seseorang lebih mempercayai isu yang ada daripada pasangannya sendiri... itu adalah kebodohan namanya.

    Seyogyanya pasanganlah yg paling mengerti dan mengenal karakter dari pasangannya daripada orang lain. Jika sampai lebih mempercayai orang lain... berarti tidak ada unsur kepercayaan disitu. Cinta dan kasih sayang seharusnya berjalan beriringan dengan kepercayaan. Jika sudah tidak ada salah satu unsur tersebut, perlu dikaji ulang hubungan yang ada. Mungkin tidak seharusnya dilanjutkan lagi....
    tapi biasanya kebenaran berawal dari isu bell...

    Yups setuju sama Akang, apalagi kalo udah ada bukti2, mau mungkir gimana lagi???
    Pengalaman pribadi ya? xixixixixiixi :fann2:

    sama kya pengalaman bell hahahahahahahah..sok tau.com ckckckckck

    Sponsored content

    Re: Cemburu itu melelahkan...

    Post  Sponsored content Today at 11:33 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:33 pm