Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Share

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  keyla on Wed May 13, 2009 9:28 am

    Nggak ada kata yang dapat menjelaskan..
    Forum yg baik.. tapi masih ada yg lebih baik
    092775

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  mamarose on Wed May 13, 2009 9:41 am

    Bagi mama y3 adalah tempat:
    # cari temen
    #curhat
    #ngilangin suntuk
    #ketawa ketiwi
    #mengenal arti dunia maya beserta intrik dll

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  Belldandy on Wed May 13, 2009 9:54 am

    mamarose wrote:Bagi mama y3 adalah tempat:
    #mengenal arti dunia maya beserta intrik dll
    emng ada intrik apa ma???

    Kalo buatku sih... y3 buat having fun aja Smile

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  veve on Wed May 13, 2009 10:03 am

    Buat having Fun...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  Manyar on Wed May 13, 2009 10:27 am

    Buat selingan kalo lagi iseng

    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  setyawan2008 on Wed May 13, 2009 10:28 am

    56439
    Y3 Hoo Buat ane .. adalah forum yang buat kita belajar banyak .
    Banyak orang pinter disini.. tulisannya Wew... ( bagus bgt )

    tetapi ...terkadang terlintas dipikiran saya
    " Apakah tulisan yang ada merupakan kebenaran ataupun kebohongan untuk menutupi isi hati.Kita dapat menulis apa saja disini.TETAPI isi hati yang sebenarnya tidak dapat dipungkiri..." 56439

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  siongirl on Wed May 13, 2009 10:56 am

    y3hoo..
    buat hv fun, cari temen, penghibur dikala bete..hehehhe..ya pokoknya HAVE FUN GO MAD IWAK ASIN!! Tongue Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  TORPEDO on Wed May 13, 2009 12:09 pm

    Manyar wrote:Buat selingan kalo lagi iseng
    selingan, maksudnya selingkuhan nyar hehehehe...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  keyla on Thu May 14, 2009 9:50 pm

    setyawan2008 wrote:56439
    Y3 Hoo Buat ane .. adalah forum yang buat kita belajar banyak .
    Banyak orang pinter disini.. tulisannya Wew... ( bagus bgt )

    tetapi ...terkadang terlintas dipikiran saya
    " Apakah tulisan yang ada merupakan kebenaran ataupun kebohongan untuk menutupi isi hati.Kita dapat menulis apa saja disini.TETAPI isi hati yang sebenarnya tidak dapat dipungkiri..." 56439
    Kalau aku apa adanya seti nggak tahu kalau yg lain.. 092775

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  mamarose on Sun May 17, 2009 11:52 am

    Sebenernya mama dapat hal positif dari y3hoo forum, di sini mama jadi dapat sedikit pengetahuan mengenai komputer, jadi berkurang gaptecnya. Trus dapet beberapa sahabat baik yang peduli dan mau mendengarkan curahan hati mama. Mengenal berbagai karakter temen2 itu dan ada beberapa yang buat mama merasa nyaman berbagi cerita. Dan berkat di sini juga mama ketemu teman2 lama. Thanks yah semua. 0456

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  CinQy on Tue May 19, 2009 9:56 pm

    gara2 ikutan y3..semangat muda ku jadi bangkit lagi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  Belldandy on Wed May 20, 2009 9:27 am

    CinQy wrote:gara2 ikutan y3..semangat muda ku jadi bangkit lagi...
    jadi awet muda ya mama... hehehhehe
    Aku jg pengen awet muda nih disini... eh yg ada malah jadi tambah cepet tua deh tar... pagi2 buka y3 udah ada yg mancing2 emosi... :yuka8:

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  KaWaii on Wed May 20, 2009 10:22 am

    Y3 buat ak, jadi dapat banyak teman baru, ngelihat sesuatu yang ga pernah ak ketemui, mendapt pengalaman bae yg positif maupun negatif ( Tongue ), serta tempat ak bisa curahin prasaanku...
    Smile


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  TORPEDO on Wed May 20, 2009 10:29 am

    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:gara2 ikutan y3..semangat muda ku jadi bangkit lagi...
    jadi awet muda ya mama... hehehhehe
    Aku jg pengen awet muda nih disini... eh yg ada malah jadi tambah cepet tua deh tar... pagi2 buka y3 udah ada yg mancing2 emosi... :yuka8:
    wah... emosi sama sapa bell...???
    ama aku yah hehehehe...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  Belldandy on Wed May 20, 2009 12:16 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:gara2 ikutan y3..semangat muda ku jadi bangkit lagi...
    jadi awet muda ya mama... hehehhehe
    Aku jg pengen awet muda nih disini... eh yg ada malah jadi tambah cepet tua deh tar... pagi2 buka y3 udah ada yg mancing2 emosi... :yuka8:
    wah... emosi sama sapa bell...???
    ama aku yah hehehehe...
    ya emosi ma km jg... suka ngomong yg jorok2.... :nakal2: :xx12:
    ingat2 euyy sini masih banyak yg abg2... mentang2 dirimu udah tuir ya xixixixi Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  TORPEDO on Wed May 20, 2009 12:36 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:gara2 ikutan y3..semangat muda ku jadi bangkit lagi...
    jadi awet muda ya mama... hehehhehe
    Aku jg pengen awet muda nih disini... eh yg ada malah jadi tambah cepet tua deh tar... pagi2 buka y3 udah ada yg mancing2 emosi... :yuka8:
    wah... emosi sama sapa bell...???
    ama aku yah hehehehe...
    ya emosi ma km jg... suka ngomong yg jorok2.... :nakal2: :xx12:
    ingat2 euyy sini masih banyak yg abg2... mentang2 dirimu udah tuir ya xixixixi Tongue
    eh bell... biar suka ngomong jorok tapi kamu tetep sayang ama aku kan? hehehe...
    biarin aja disini banyak ABG, biar mereka cepet dewasa bell... kekekeke...

    Sponsored content

    Re: Apa Arti Forum Y3HOO bagimu...??? (jawab dengan JUJUR)

    Post  Sponsored content Today at 5:21 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 5:21 am