Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    IbU DaN FaCeBoOk

    Share

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    IbU DaN FaCeBoOk

    Post  keyla on Fri May 15, 2009 7:11 am

    Buat Ibu Ibu pengemar Face Book... and kasih koment ya

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 9:24 am

    wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 9:55 am

    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:


    Ada yang ngrasa ga ne???
    Wkwkwkwkwwk... :fann2:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 10:10 am

    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  keyla on Fri May 15, 2009 5:32 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 6:02 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:
    untung aku gak hobby facebook=an

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  mamarose on Mon May 18, 2009 4:56 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:
    untung aku gak hobby facebook=an

    heheehe, aku jarang FBan tuh. tapi do ngomel katanya mama chating mulu. bagus banget nih sindirannya yah.. :fann3:

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  CinQy on Tue May 19, 2009 9:39 pm

    aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  Belldandy on Wed May 20, 2009 9:29 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    ngak ngeh do... aku kan biasa aja main FBnya... sehari paling check 5-6x aja xixixixixixi.... Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  TORPEDO on Wed May 20, 2009 11:37 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    ngak ngeh do... aku kan biasa aja main FBnya... sehari paling check 5-6x aja xixixixixixi.... Tongue
    bell... ajarin main FB dunk, private juga mau... hehehe

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  CinQy on Fri May 29, 2009 12:46 am

    Dalam beberapa hari ini...ada yang sapa aku di FB...sahabat2 SMA ku.
    Wah..senangnya..akhirnya bisa tau kabar mereka lagi...!!!
    kadang lucu juga..nama yang sama dengan ku ternyata ada banyak..ada juga yang salah kira. untung nama ku agak terbalik dari nama mereka..
    serunya lagi...aku jadi suka kenalan sama mereka yang nama nya sama dengan ku...he.he..he..

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  3525 on Fri May 29, 2009 8:18 pm

    CinQy wrote:Dalam beberapa hari ini...ada yang sapa aku di FB...sahabat2 SMA ku.
    Wah..senangnya..akhirnya bisa tau kabar mereka lagi...!!!
    kadang lucu juga..nama yang sama dengan ku ternyata ada banyak..ada juga yang salah kira. untung nama ku agak terbalik dari nama mereka..
    serunya lagi...aku jadi suka kenalan sama mereka yang nama nya sama dengan ku...he.he..he..

    Curhat ni yeeeeeee...

    lea

    383
    Age : 31
    08.03.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  lea on Wed Jun 03, 2009 12:26 pm

    CinQy wrote:aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...

    sama mbak buat say hallo aja
    walaupunpun udah di haramkan MUI Jatim tapi tetep aja fesbuk jadi alternatif buat cari teman

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  siongirl on Sat Jun 06, 2009 6:52 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:
    untung aku gak hobby facebook=an

    mosok seh mas..kliatannya sekarg mulai negh melalang buana Tongue Tongue

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  CinQy on Fri Jun 12, 2009 1:57 pm

    lea wrote:
    CinQy wrote:aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...

    sama mbak buat say hallo aja
    walaupunpun udah di haramkan MUI Jatim tapi tetep aja fesbuk jadi alternatif buat cari teman

    emang kenapa MUI Jatim mengharamkan? alasan yahudi or rawan selingkuh ?
    buat ku..semua itu kan tergantung orang nya...kalo bicara gara2 FB bikin rentan selingkuh...kayaknya dari jaman nenek ku punya nenek, kalo orang niat mo selingkuh, gak perlu kenal Fb dulu deh...

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  gie on Fri Jun 12, 2009 5:45 pm

    CinQy wrote:
    lea wrote:
    CinQy wrote:aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...

    sama mbak buat say hallo aja
    walaupunpun udah di haramkan MUI Jatim tapi tetep aja fesbuk jadi alternatif buat cari teman

    emang kenapa MUI Jatim mengharamkan? alasan yahudi or rawan selingkuh ?
    buat ku..semua itu kan tergantung orang nya...kalo bicara gara2 FB bikin rentan selingkuh...kayaknya dari jaman nenek ku punya nenek, kalo orang niat mo selingkuh, gak perlu kenal Fb dulu deh...

    76399

    Sponsored content

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  Sponsored content Today at 4:13 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 4:13 am