Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Jenis - Jenis Kertas Yang Sering Digunakan Dalam Dunia Percetakan
Fri Aug 18, 2017 1:34 pm by flade

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

IKLAN ANDA


    IbU DaN FaCeBoOk

    Share
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    IbU DaN FaCeBoOk

    Post  keyla on Fri May 15, 2009 7:11 am

    Buat Ibu Ibu pengemar Face Book... and kasih koment ya
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 9:24 am

    wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 9:55 am

    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:


    Ada yang ngrasa ga ne???
    Wkwkwkwkwwk... :fann2:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 10:10 am

    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  keyla on Fri May 15, 2009 5:32 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 6:02 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:
    untung aku gak hobby facebook=an
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  mamarose on Mon May 18, 2009 4:56 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:
    untung aku gak hobby facebook=an

    heheehe, aku jarang FBan tuh. tapi do ngomel katanya mama chating mulu. bagus banget nih sindirannya yah.. :fann3:
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  CinQy on Tue May 19, 2009 9:39 pm

    aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  Belldandy on Wed May 20, 2009 9:29 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    ngak ngeh do... aku kan biasa aja main FBnya... sehari paling check 5-6x aja xixixixixixi.... Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  TORPEDO on Wed May 20, 2009 11:37 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    ngak ngeh do... aku kan biasa aja main FBnya... sehari paling check 5-6x aja xixixixixixi.... Tongue
    bell... ajarin main FB dunk, private juga mau... hehehe
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  CinQy on Fri May 29, 2009 12:46 am

    Dalam beberapa hari ini...ada yang sapa aku di FB...sahabat2 SMA ku.
    Wah..senangnya..akhirnya bisa tau kabar mereka lagi...!!!
    kadang lucu juga..nama yang sama dengan ku ternyata ada banyak..ada juga yang salah kira. untung nama ku agak terbalik dari nama mereka..
    serunya lagi...aku jadi suka kenalan sama mereka yang nama nya sama dengan ku...he.he..he..
    avatar
    3525

    68
    Age : 81
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  3525 on Fri May 29, 2009 8:18 pm

    CinQy wrote:Dalam beberapa hari ini...ada yang sapa aku di FB...sahabat2 SMA ku.
    Wah..senangnya..akhirnya bisa tau kabar mereka lagi...!!!
    kadang lucu juga..nama yang sama dengan ku ternyata ada banyak..ada juga yang salah kira. untung nama ku agak terbalik dari nama mereka..
    serunya lagi...aku jadi suka kenalan sama mereka yang nama nya sama dengan ku...he.he..he..

    Curhat ni yeeeeeee...
    avatar
    lea

    391
    Age : 32
    08.03.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  lea on Wed Jun 03, 2009 12:26 pm

    CinQy wrote:aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...

    sama mbak buat say hallo aja
    walaupunpun udah di haramkan MUI Jatim tapi tetep aja fesbuk jadi alternatif buat cari teman
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  siongirl on Sat Jun 06, 2009 6:52 pm

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:wakakkakaka mantap2.... sindiran keras buat ibu2 mania FB ya xixiixixixix :fann2:
    padahal keyla nyindir kamu bell,
    gak ngeh ya bell... hahahaha...
    Semuanya kesindir kok heheheh aku aja merasa kok setelah nonton itu heheheh... Hidup FaceBook :fann2: :fann2:
    untung aku gak hobby facebook=an

    mosok seh mas..kliatannya sekarg mulai negh melalang buana Tongue Tongue
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  CinQy on Fri Jun 12, 2009 1:57 pm

    lea wrote:
    CinQy wrote:aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...

    sama mbak buat say hallo aja
    walaupunpun udah di haramkan MUI Jatim tapi tetep aja fesbuk jadi alternatif buat cari teman

    emang kenapa MUI Jatim mengharamkan? alasan yahudi or rawan selingkuh ?
    buat ku..semua itu kan tergantung orang nya...kalo bicara gara2 FB bikin rentan selingkuh...kayaknya dari jaman nenek ku punya nenek, kalo orang niat mo selingkuh, gak perlu kenal Fb dulu deh...
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  gie on Fri Jun 12, 2009 5:45 pm

    CinQy wrote:
    lea wrote:
    CinQy wrote:aku juga ikutan FB. tapi gak maniak sih...buat say hello sama beberapa kawan dan yang pasti supaya bisa tau kawan2 anak ku yang dah mulai gede. kadang ikutan kasih komen ke mereka kalau dah mulai melenceng.
    Kontrol mereka harus seperti bermain layang2. Kadang di ulur..tapi kalau sudah mulai kejauhan terbangnya, cepat di tarik, lalu ulur lagi...

    sama mbak buat say hallo aja
    walaupunpun udah di haramkan MUI Jatim tapi tetep aja fesbuk jadi alternatif buat cari teman

    emang kenapa MUI Jatim mengharamkan? alasan yahudi or rawan selingkuh ?
    buat ku..semua itu kan tergantung orang nya...kalo bicara gara2 FB bikin rentan selingkuh...kayaknya dari jaman nenek ku punya nenek, kalo orang niat mo selingkuh, gak perlu kenal Fb dulu deh...

    76399

    Sponsored content

    Re: IbU DaN FaCeBoOk

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Aug 20, 2017 7:25 am