Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Tempat yang bikin relax dan santai....

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sat May 16, 2009 7:39 pm

    Tiap orang pasti ada tempat yang bisa membuat dirinya merasa damai, rilex, dan santai....
    Sharing donk tempat2 seperti itu disini... Smile
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sat May 16, 2009 7:42 pm

    Kalo aku... damai rasanya saat duduk dihamparan sawah disaat sore hari. dengan hembusan angin sore yg sepoi2... iringan kicauan burung... dan pemandangan hijau hamparan sawah dan birunya langit.... hmmm damai sekali...
    Tiap pulang kampung, aku suka ke sawah mama angkatku. Smile

    Pantai jg enak... nikmati matahari terbenam.. tapi udah lama sekali tidak kepantai.... :003:
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  mamarose on Sat May 16, 2009 8:41 pm

    Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sat May 16, 2009 8:57 pm

    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  mamarose on Sat May 16, 2009 9:28 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love

    yoi bell.. pengen banget ke hardrock, trus joget2 yak, yuk bell... kapan ke jakarta? wqwqwqwqw
    ajaran sesat.com
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  hercules on Sat May 16, 2009 10:08 pm

    Tempat yang bikin relax dan santai....

    Ranjang
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sun May 17, 2009 12:20 pm

    hercules wrote:Tempat yang bikin relax dan santai....

    Ranjang
    Diranjangnya sendirian apa ama mama???
    kekekkekekek kabur ah hue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  TORPEDO on Sun May 17, 2009 12:58 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love
    idem...
    buat rilex aku suka live music dan sedikit alkohol...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  mamarose on Sun May 17, 2009 1:33 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love
    idem...
    buat rilex aku suka live music dan sedikit alkohol...

    Wah mabuk dunk kang?
    Mama sih ga mau mabuk, pengen fun aja joget2, ah ingat waktu masi gadis main ke diskotik tapi di kawal sodara laki2 mulu. Joget di kerubungin orang langsung di tarik suruh pulang. Hiks...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  TORPEDO on Sun May 17, 2009 1:38 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love
    idem...
    buat rilex aku suka live music dan sedikit alkohol...

    Wah mabuk dunk kang?
    Mama sih ga mau mabuk, pengen fun aja joget2, ah ingat waktu masi gadis main ke diskotik tapi di kawal sodara laki2 mulu. Joget di kerubungin orang langsung di tarik suruh pulang. Hiks...
    gak mabok kok say... cuma anget doang...
    tapi akang gak suka joget2, akang sukanya music yg kalem2 sambil ngelamun.... heheheh...
    avatar
    retha

    181
    19.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  retha on Mon May 18, 2009 12:35 am

    alam terbuka..yang malamnya akan muncul banyak bintang dilangit malam..aku sangat menyukainya..membuat rasa hatiku damai dan tenang I love you
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  CinQy on Thu May 21, 2009 3:50 pm

    kalau aku..tempat yang paling ku suka adalah Pantai...apalagi pantai yang di depannya laut lepas..dan bersih...Wooowww...

    Sponsored content

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Oct 21, 2017 12:53 am