Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Tempat yang bikin relax dan santai....

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sat May 16, 2009 7:39 pm

    Tiap orang pasti ada tempat yang bisa membuat dirinya merasa damai, rilex, dan santai....
    Sharing donk tempat2 seperti itu disini... Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sat May 16, 2009 7:42 pm

    Kalo aku... damai rasanya saat duduk dihamparan sawah disaat sore hari. dengan hembusan angin sore yg sepoi2... iringan kicauan burung... dan pemandangan hijau hamparan sawah dan birunya langit.... hmmm damai sekali...
    Tiap pulang kampung, aku suka ke sawah mama angkatku. Smile

    Pantai jg enak... nikmati matahari terbenam.. tapi udah lama sekali tidak kepantai.... :003:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  mamarose on Sat May 16, 2009 8:41 pm

    Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sat May 16, 2009 8:57 pm

    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  mamarose on Sat May 16, 2009 9:28 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love

    yoi bell.. pengen banget ke hardrock, trus joget2 yak, yuk bell... kapan ke jakarta? wqwqwqwqw
    ajaran sesat.com

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  hercules on Sat May 16, 2009 10:08 pm

    Tempat yang bikin relax dan santai....

    Ranjang

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Belldandy on Sun May 17, 2009 12:20 pm

    hercules wrote:Tempat yang bikin relax dan santai....

    Ranjang
    Diranjangnya sendirian apa ama mama???
    kekekkekekek kabur ah hue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  TORPEDO on Sun May 17, 2009 12:58 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love
    idem...
    buat rilex aku suka live music dan sedikit alkohol...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  mamarose on Sun May 17, 2009 1:33 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love
    idem...
    buat rilex aku suka live music dan sedikit alkohol...

    Wah mabuk dunk kang?
    Mama sih ga mau mabuk, pengen fun aja joget2, ah ingat waktu masi gadis main ke diskotik tapi di kawal sodara laki2 mulu. Joget di kerubungin orang langsung di tarik suruh pulang. Hiks...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  TORPEDO on Sun May 17, 2009 1:38 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:Pengen banget nongkrong di cafe sambil dengerin life music, tapi sayang papa ga hoby.
    pegi ma temen2 aja kalo gitu mah... enak lho...
    Duh jadi ingat waktu sering nongkrong di HardRock dulu.... love
    idem...
    buat rilex aku suka live music dan sedikit alkohol...

    Wah mabuk dunk kang?
    Mama sih ga mau mabuk, pengen fun aja joget2, ah ingat waktu masi gadis main ke diskotik tapi di kawal sodara laki2 mulu. Joget di kerubungin orang langsung di tarik suruh pulang. Hiks...
    gak mabok kok say... cuma anget doang...
    tapi akang gak suka joget2, akang sukanya music yg kalem2 sambil ngelamun.... heheheh...

    retha

    181
    19.04.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  retha on Mon May 18, 2009 12:35 am

    alam terbuka..yang malamnya akan muncul banyak bintang dilangit malam..aku sangat menyukainya..membuat rasa hatiku damai dan tenang I love you

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  CinQy on Thu May 21, 2009 3:50 pm

    kalau aku..tempat yang paling ku suka adalah Pantai...apalagi pantai yang di depannya laut lepas..dan bersih...Wooowww...

    Sponsored content

    Re: Tempat yang bikin relax dan santai....

    Post  Sponsored content Today at 11:10 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 11:10 am