Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    ADIL artinya...............

    Share

    Poll

    Menurutmu "ADIL" itu apa artinya ????

    [ 2 ]
    67% [67%] 
    [ 1 ]
    33% [33%] 

    Total Suara: 3

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    ADIL artinya...............

    Post  hercules on Sat May 16, 2009 11:37 pm

    Menurutmu "ADIL" itu artinya apa ya ????
    1.Sama
    2.Tidak Sama

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Sun May 17, 2009 7:09 am

    adil ya adil...tidak berat sebelah Wink

    lovie

    101
    Age : 31
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  lovie on Sun May 17, 2009 7:16 am

    ya ampun..posting artikel yg lbh bonafit gt kek!!!
    anak kecil juga tau jawabannya..hehehehe

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  hercules on Mon May 18, 2009 10:05 pm

    lovie wrote:ya ampun..posting artikel yg lbh bonafit gt kek!!!
    anak kecil juga tau jawabannya..hehehehe


    Di y3 yg bs jwb cuman 2 org aja,berarti yg laen ga ngerti mau jwb apa ....
    Tunggu lagi ah...........
    Ampe ga ada yg jwb lg baru ku jelasin,

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  mamarose on Mon May 18, 2009 10:16 pm

    Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  hercules on Mon May 18, 2009 10:25 pm

    mamarose wrote:Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe

    Aduh Duh Duh....Mama cayang jawabnya pilih nomer siji ato roro Ma....Walah koq aku jadi sewot iki

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Mon May 18, 2009 10:29 pm

    hercules wrote:
    mamarose wrote:Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe

    Aduh Duh Duh....Mama cayang jawabnya pilih nomer siji ato roro Ma....Walah koq aku jadi sewot iki
    mama lg dapet kali... jadi sensi hahahha

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  mamarose on Tue May 19, 2009 7:51 am

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:
    mamarose wrote:Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe

    Aduh Duh Duh....Mama cayang jawabnya pilih nomer siji ato roro Ma....Walah koq aku jadi sewot iki

    Jangan sewot dunk, mama pilih no 2 deh, kalo dicintai balas mencintai 0456

    mama lg dapet kali... jadi sensi hahahha

    Ga ah, biasa aja bell, mama kan Libra , selalu menuntut keadilan dari pasangan. HehehhE

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 10:39 am

    hercules wrote:Menurutmu "ADIL" itu artinya apa ya ????
    1.Sama
    2.Tidak Sama
    adil itu bisa sama, bisa juga tidak sama...

    contoh.
    anak TK dan anak SMA, sama2 dikasih uang jajan ama emaknya. ADIL = SAMA.

    anak TK dikasih Rp. 500 dan anak SMA dikasih Rp. 10.000. karena porsi jajan mereka udah jauh berbeda. ADIL = TIDAK SAMA...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 10:43 am

    oh ya...
    ada lagi contohnya
    cowok dan cewek sama2 punya hak untuk kawin/menikah, [ADIL = SAMA]
    tapi cewek hanya boleh punya 1 suami, sedangkan suami boleh punya 4 istri hahahaha... [ADIL = TIDAK SAMA] hihihihi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Tue May 19, 2009 12:07 pm

    TORPEDO wrote:
    hercules wrote:Menurutmu "ADIL" itu artinya apa ya ????
    1.Sama
    2.Tidak Sama
    adil itu bisa sama, bisa juga tidak sama...

    contoh.
    anak TK dan anak SMA, sama2 dikasih uang jajan ama emaknya. ADIL = SAMA.

    anak TK dikasih Rp. 500 dan anak SMA dikasih Rp. 10.000. karena porsi jajan mereka udah jauh berbeda. ADIL = TIDAK SAMA...
    Kalo ini sangat setuju... ADIL jg tergantung sikon Smile

    TORPEDO wrote:oh ya...
    ada lagi contohnya
    cowok dan cewek sama2 punya hak untuk kawin/menikah, [ADIL = SAMA]
    tapi cewek hanya boleh punya 1 suami, sedangkan suami boleh punya 4 istri hahahaha... [ADIL = TIDAK SAMA] hihihihi...
    Kalo ini sangat tidak setuju...
    dasar... ini sih maunya torpedo
    :nakal2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 12:57 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    ada lagi contohnya
    cowok dan cewek sama2 punya hak untuk kawin/menikah, [ADIL = SAMA]
    tapi cewek hanya boleh punya 1 suami, sedangkan suami boleh punya 4 istri hahahaha... [ADIL = TIDAK SAMA] hihihihi...
    Kalo ini sangat tidak setuju...
    dasar... ini sih maunya torpedo
    :nakal2:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Tue May 19, 2009 1:10 pm

    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  mamarose on Tue May 19, 2009 1:16 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775

    Wew emang kuat apaan?
    Dasar nih bell jahat amat sama mama :nakal2:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Tue May 19, 2009 1:17 pm

    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775

    Wew emang kuat apaan?
    Dasar nih bell jahat amat sama mama :nakal2:
    itu pujian lho ma... itu suatu karuniah...
    kekekekekekke Very Happy

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 1:34 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775

    Wew emang kuat apaan?
    Dasar nih bell jahat amat sama mama :nakal2:
    itu pujian lho ma... itu suatu karuniah...
    kekekekekekke Very Happy
    ya udah daripada ribut2, aku buat kalian aja deh biar adil hehehe...

    niagara

    341
    11.06.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  niagara on Thu Aug 13, 2009 10:20 pm

    menurutku adil itu ga harus sama besar bagiannya

    Sponsored content

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Sponsored content Today at 5:18 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 5:18 am