Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    ADIL artinya...............

    Share

    Poll

    Menurutmu "ADIL" itu apa artinya ????

    [ 2 ]
    67% [67%] 
    [ 1 ]
    33% [33%] 

    Total Suara: 3
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    ADIL artinya...............

    Post  hercules on Sat May 16, 2009 11:37 pm

    Menurutmu "ADIL" itu artinya apa ya ????
    1.Sama
    2.Tidak Sama
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Sun May 17, 2009 7:09 am

    adil ya adil...tidak berat sebelah Wink
    avatar
    lovie

    101
    Age : 32
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  lovie on Sun May 17, 2009 7:16 am

    ya ampun..posting artikel yg lbh bonafit gt kek!!!
    anak kecil juga tau jawabannya..hehehehe
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  hercules on Mon May 18, 2009 10:05 pm

    lovie wrote:ya ampun..posting artikel yg lbh bonafit gt kek!!!
    anak kecil juga tau jawabannya..hehehehe


    Di y3 yg bs jwb cuman 2 org aja,berarti yg laen ga ngerti mau jwb apa ....
    Tunggu lagi ah...........
    Ampe ga ada yg jwb lg baru ku jelasin,
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  mamarose on Mon May 18, 2009 10:16 pm

    Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  hercules on Mon May 18, 2009 10:25 pm

    mamarose wrote:Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe

    Aduh Duh Duh....Mama cayang jawabnya pilih nomer siji ato roro Ma....Walah koq aku jadi sewot iki
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Mon May 18, 2009 10:29 pm

    hercules wrote:
    mamarose wrote:Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe

    Aduh Duh Duh....Mama cayang jawabnya pilih nomer siji ato roro Ma....Walah koq aku jadi sewot iki
    mama lg dapet kali... jadi sensi hahahha
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  mamarose on Tue May 19, 2009 7:51 am

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:
    mamarose wrote:Adil itu kata mama, kalo di sakitin balas nyakitin.
    Kalo di cintai ya balas mencintai. Kalo sama pasangan loh. Hehehe

    Aduh Duh Duh....Mama cayang jawabnya pilih nomer siji ato roro Ma....Walah koq aku jadi sewot iki

    Jangan sewot dunk, mama pilih no 2 deh, kalo dicintai balas mencintai 0456

    mama lg dapet kali... jadi sensi hahahha

    Ga ah, biasa aja bell, mama kan Libra , selalu menuntut keadilan dari pasangan. HehehhE
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 10:39 am

    hercules wrote:Menurutmu "ADIL" itu artinya apa ya ????
    1.Sama
    2.Tidak Sama
    adil itu bisa sama, bisa juga tidak sama...

    contoh.
    anak TK dan anak SMA, sama2 dikasih uang jajan ama emaknya. ADIL = SAMA.

    anak TK dikasih Rp. 500 dan anak SMA dikasih Rp. 10.000. karena porsi jajan mereka udah jauh berbeda. ADIL = TIDAK SAMA...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 10:43 am

    oh ya...
    ada lagi contohnya
    cowok dan cewek sama2 punya hak untuk kawin/menikah, [ADIL = SAMA]
    tapi cewek hanya boleh punya 1 suami, sedangkan suami boleh punya 4 istri hahahaha... [ADIL = TIDAK SAMA] hihihihi...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Tue May 19, 2009 12:07 pm

    TORPEDO wrote:
    hercules wrote:Menurutmu "ADIL" itu artinya apa ya ????
    1.Sama
    2.Tidak Sama
    adil itu bisa sama, bisa juga tidak sama...

    contoh.
    anak TK dan anak SMA, sama2 dikasih uang jajan ama emaknya. ADIL = SAMA.

    anak TK dikasih Rp. 500 dan anak SMA dikasih Rp. 10.000. karena porsi jajan mereka udah jauh berbeda. ADIL = TIDAK SAMA...
    Kalo ini sangat setuju... ADIL jg tergantung sikon Smile

    TORPEDO wrote:oh ya...
    ada lagi contohnya
    cowok dan cewek sama2 punya hak untuk kawin/menikah, [ADIL = SAMA]
    tapi cewek hanya boleh punya 1 suami, sedangkan suami boleh punya 4 istri hahahaha... [ADIL = TIDAK SAMA] hihihihi...
    Kalo ini sangat tidak setuju...
    dasar... ini sih maunya torpedo
    :nakal2:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 12:57 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    ada lagi contohnya
    cowok dan cewek sama2 punya hak untuk kawin/menikah, [ADIL = SAMA]
    tapi cewek hanya boleh punya 1 suami, sedangkan suami boleh punya 4 istri hahahaha... [ADIL = TIDAK SAMA] hihihihi...
    Kalo ini sangat tidak setuju...
    dasar... ini sih maunya torpedo
    :nakal2:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Tue May 19, 2009 1:10 pm

    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  mamarose on Tue May 19, 2009 1:16 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775

    Wew emang kuat apaan?
    Dasar nih bell jahat amat sama mama :nakal2:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Belldandy on Tue May 19, 2009 1:17 pm

    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775

    Wew emang kuat apaan?
    Dasar nih bell jahat amat sama mama :nakal2:
    itu pujian lho ma... itu suatu karuniah...
    kekekekekekke Very Happy
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 1:34 pm

    Belldandy wrote:
    mamarose wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    hehehehe.... belldandy iri tuh...
    iya deh kamu boleh 4, tp aku daftar satu yah hihihihi...
    wakakaka plz deh... satu aja udah lebih dari cukup tuh...
    buat mama aja deh... mama jauh lebih kuat lho....buruan daftar km do.... xixixixiix :fann2: 092775

    Wew emang kuat apaan?
    Dasar nih bell jahat amat sama mama :nakal2:
    itu pujian lho ma... itu suatu karuniah...
    kekekekekekke Very Happy
    ya udah daripada ribut2, aku buat kalian aja deh biar adil hehehe...
    avatar
    niagara

    334
    11.06.09

    Re: ADIL artinya...............

    Post  niagara on Thu Aug 13, 2009 10:20 pm

    menurutku adil itu ga harus sama besar bagiannya

    Sponsored content

    Re: ADIL artinya...............

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Sep 23, 2017 7:53 pm