Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Post  siongirl on Tue May 19, 2009 11:45 am


    X-tra Bright Eyes
    Karena lapisan epidermis di seputar area mata lebih tipis, hal ini menyebabkan kulit di sekitar mata menjadi lebih sensitif. Apalagi bila ditunjang oleh pola hidup dan minimnya waktu tidur! Bukan hanya itu, jaringan kulit di seputar area ini juga tak memiliki kandungan minyak yang cukup banyak, hingga membuatnya lebih mudah kering dan rentan “terjangkit” gejala penuaan dini. Karenanya segera perbaiki pola tidur Anda dan gunakan moisturizer atau eye cream serta sunscreen untuk mencegah bertambah banyaknya noda di sekitar area mata. Setelahnya, area mata akan terasa nyaman dan kulit pun nampak lebih segar.

    Flawless Zone
    Wajah yang nampak sehaat dan merona indah sama dengan “cantik”. Sementara wajah yang nampak kusam dan berminyak sama dengan? Hmm..Memang bingung bagaimana cara menjawab pertanyaan di atas bila nyatanya Anda sendiri yang mengalami hal tersebut. Nah, karena itu, coba ikuti trik berikut:


    Kompres wajah dengan air dingin selama lima menit, lalu aplikasikan oil-free lotion pada permukaan wajah sebelum aksi merias diri agar kulit tetap terlihat matte dan bebas dari minyak.
    Usahakan untuk selalu membawa compact powder di dalam tas Anda. Karena setiap kali Anda mengenakannya, secara tak langsung produk ini akan menyerap kadar minyak dan keringat, sehingga wajah nampak lebih segar.

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Post  mamarose on Tue May 19, 2009 12:21 pm

    Waduh pengen banget punya kulit yang bersih n normal.
    Mama cenderung berminyak dan jerawatan. Hiks. Boro2 pake bedak kompac, pake tabur aja langsung jerawatan. Kasian amat yah daku. Hiks

    SS

    30
    29.01.09

    Re: TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Post  SS on Tue May 19, 2009 1:23 pm

    mamarose wrote:Waduh pengen banget punya kulit yang bersih n normal.
    Mama cenderung berminyak dan jerawatan. Hiks. Boro2 pake bedak kompac, pake tabur aja langsung jerawatan. Kasian amat yah daku. Hiks

    banyak di jual kok mama pemutih wajah yang berizin

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 1:50 pm

    mamarose wrote:Waduh pengen banget punya kulit yang bersih n normal.
    Mama cenderung berminyak dan jerawatan. Hiks. Boro2 pake bedak kompac, pake tabur aja langsung jerawatan. Kasian amat yah daku. Hiks
    mama gak usah pake bedak udah cantik kok ma...
    apalagi kalo sering2 mandi pasti tambah cantik hehehehe

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Post  mamarose on Tue May 19, 2009 2:27 pm

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:Waduh pengen banget punya kulit yang bersih n normal.
    Mama cenderung berminyak dan jerawatan. Hiks. Boro2 pake bedak kompac, pake tabur aja langsung jerawatan. Kasian amat yah daku. Hiks
    mama gak usah pake bedak udah cantik kok ma...
    apalagi kalo sering2 mandi pasti tambah cantik hehehehe

    Hehehehe, jadi malu nih sama akang. Ketauan kalo mama jarang mandi Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Post  TORPEDO on Tue May 19, 2009 3:07 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:Waduh pengen banget punya kulit yang bersih n normal.
    Mama cenderung berminyak dan jerawatan. Hiks. Boro2 pake bedak kompac, pake tabur aja langsung jerawatan. Kasian amat yah daku. Hiks
    mama gak usah pake bedak udah cantik kok ma...
    apalagi kalo sering2 mandi pasti tambah cantik hehehehe

    Hehehehe, jadi malu nih sama akang. Ketauan kalo mama jarang mandi Tongue
    walopun mama bau kecut. akang tetep suka kok ma... ehem

    Sponsored content

    Re: TAMPIL CANTIK DAN MEMUKAU

    Post  Sponsored content Today at 6:49 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 6:49 pm