Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  Belldandy on Thu May 21, 2009 8:22 pm

    Bocah 10 Tahun Berjuang Lawan Kanker Payudara

    CALIFORNIA - Perempuan mana yang tidak terguncang kala diberi tahu didera kanker payudara. Apalagi, pasien itu masih di bawah umur. "Bagaimana itu bisa terjadi? Saya baru berusia sepuluh tahun. Bahkan, saya tidak tahu arti kanker. Saya hanya menangis dan tidak bisa berhenti," tutur Hannah Powell-Auslam seperti dikutip Daily Mail kemarin (20/5).

    Belia asal La Mirada, California, tersebut menjadi pasien kanker payudara termuda di Amerika Serikat. Penyakit itu telah meluas hingga menuju kelenjar getah bening Hannah.

    Awalnya, dia merasakan gatal di sekitar payudara kiri. Ibunya melihat pembengkakan di bagian tersebut. Kemudian, Hannah dibawa kedua orang tuanya ke dokter.

    Saat itu dokter yang memeriksanya sama sekali tidak menduga kemungkinan kanker. "Dia (dokter, Red) mengatakan itu bukan kanker payudara. Sebab, penyakit tersebut tidak terjadi pada anak-anak," papar Carrie Auslam, ibu Hannah. Namun, fakta berkata lain. Hasil biopsi menyatakan ada tumor ganas.

    "Saya amat terkejut. Saya bahkan tidak mengira bahwa ibu saya pernah memeriksakan diri untuk penyakit yang sama," imbuh Hannah.

    Hannah menjalani operasi pertama untuk mengeluarkan tumor ganas itu pada 7 Mei lalu. Dia ditangani tim dokter di La Miranda. Saat ini Hannah bersiap menjalani operasi lanjutan pengangkatan kelenjar getah bening. "Saya ingin menjadi anak normal. Saya ingin kembali ke sekolah, berolahraga, dan keluar dengan teman-teman," tutur dia. Untuk mendokumentasikan perjuangan Hannah melawan kanker, keluarganya membuat blog dengan alamat ourlittlesweetpea.com. Kanker payudara pada anak-anak merupakan kasus yang jarang ditemui," jelas dr Nathan Honda, ketua perkumpulan rumah sakit di California. Honda menjelaskan, kemungkinan kanker payudara pada anak-anak hanya 0,1 persen, kebanyakan menyerang orang dewasa.
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 7:22 am

    emang umur 10th payudaranya udah gede yah?
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 7:25 am

    TORPEDO wrote:emang umur 10th payudaranya udah gede yah?
    Tergantung badan tuh anak lah besar apa ngak....
    org bule mungkin udah lmyn timbul....
    Tapi tetap aja serem bener... baru umur 10 thn....masih blm tau apa2 udah kena kanker
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 7:42 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:emang umur 10th payudaranya udah gede yah?
    Tergantung badan tuh anak lah besar apa ngak....
    org bule mungkin udah lmyn timbul....
    Tapi tetap aja serem bener... baru umur 10 thn....masih blm tau apa2 udah kena kanker
    klo dulu kamu gimana bell? ehem...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  siongirl on Fri May 22, 2009 9:04 am

    duh kasian ya..br umur 10 thn gtuu..
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 9:20 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:emang umur 10th payudaranya udah gede yah?
    Tergantung badan tuh anak lah besar apa ngak....
    org bule mungkin udah lmyn timbul....
    Tapi tetap aja serem bener... baru umur 10 thn....masih blm tau apa2 udah kena kanker
    klo dulu kamu gimana bell? ehem...
    apaan sih.... :xx12: :nakal2: gaboleh
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 9:24 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:emang umur 10th payudaranya udah gede yah?
    Tergantung badan tuh anak lah besar apa ngak....
    org bule mungkin udah lmyn timbul....
    Tapi tetap aja serem bener... baru umur 10 thn....masih blm tau apa2 udah kena kanker
    klo dulu kamu gimana bell? ehem...
    apaan sih.... :xx12: :nakal2: gaboleh
    yeee... ditanya bener2 malah mentung...
    avatar
    mburak_69

    20
    02.04.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  mburak_69 on Fri May 22, 2009 9:59 am

    katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  mamarose on Fri May 22, 2009 10:58 am

    mburak_69 wrote:katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?

    Masa sih bang? Baru denger deh.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  siongirl on Fri May 22, 2009 11:09 am

    mburak_69 wrote:katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?

    yup betul,,bisa..malah lebih cepet katanya karna cowok kan payudaranya g tumbuh hehhe..tp mang jarang bgt tjd..
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 11:22 am

    siongirl wrote:
    mburak_69 wrote:katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?

    yup betul,,bisa..malah lebih cepet katanya karna cowok kan payudaranya g tumbuh hehhe..tp mang jarang bgt tjd..
    kalo gitu berarti 'punya sion' bisa cepet juga sion... hehehehe..
    tp untungnya jarang yah... kekekeke...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  siongirl on Fri May 22, 2009 12:13 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    mburak_69 wrote:katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?

    yup betul,,bisa..malah lebih cepet katanya karna cowok kan payudaranya g tumbuh hehhe..tp mang jarang bgt tjd..
    kalo gitu berarti 'punya sion' bisa cepet juga sion... hehehehe..
    tp untungnya jarang yah... kekekeke...

    apanya yg cepet mas??bingung mksdmu negh ..heheheh
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  siongirl on Fri May 22, 2009 12:16 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    mburak_69 wrote:katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?

    yup betul,,bisa..malah lebih cepet katanya karna cowok kan payudaranya g tumbuh hehhe..tp mang jarang bgt tjd..
    kalo gitu berarti 'punya sion' bisa cepet juga sion... hehehehe..
    tp untungnya jarang yah... kekekeke...

    apanya yg cepet mas??bingung mksdmu negh ..heheheh
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 1:27 pm

    mburak_69 wrote:katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?
    yup papa mburak... cowok kan jg punya payudara walo kecil dan tidak berkembang xixiixixix Tongue
    Cuman kasusnya jarang....
    Kalo ngak salah kan ada tuh dulu selebritis senior indo yg cowok yg meninggal krn kanker payudara ini...
    Sapa ya namanya... aku lupa...
    Hm... ntar deh kalo ingat aku kasih tau heheheheh


    @Sion...
    yon... nepsong amat jawab torpnya ampe 2x.... untung aja ngak salah kamar lg kaya FBku xixiixixixix Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 1:32 pm

    Belldandy wrote:
    mburak_69 wrote:katanya kanker payudara bagi cowok juga bisa terjadi kan ?
    yup papa mburak... cowok kan jg punya payudara walo kecil dan tidak berkembang xixiixixix Tongue
    Cuman kasusnya jarang....
    Kalo ngak salah kan ada tuh dulu selebritis senior indo yg cowok yg meninggal krn kanker payudara ini...
    Sapa ya namanya... aku lupa...
    Hm... ntar deh kalo ingat aku kasih tau heheheheh


    @Sion...
    yon... nepsong amat jawab torpnya ampe 2x.... untung aja ngak salah kamar lg kaya FBku xixiixixixix Tongue
    bell...
    dari dulu emang sebenernya sion nepsong ama aku, tapi katanya gak enak ama kamu bell... hehehe
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 1:40 pm

    TORPEDO wrote:
    bell...
    dari dulu emang sebenernya sion nepsong ama aku, tapi katanya gak enak ama kamu bell... hehehe
    Masa sih?? apa bukan sebaliknya nih do??? perasaan km yg mupeng terus deh liat sion... apalagi pas dia pasang pic ngak pake baju itu lho...Tongue
    xixixixixi canda ya yon Tongue Wink
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 2:54 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    bell...
    dari dulu emang sebenernya sion nepsong ama aku, tapi katanya gak enak ama kamu bell... hehehe
    Masa sih?? apa bukan sebaliknya nih do??? perasaan km yg mupeng terus deh liat sion... apalagi pas dia pasang pic ngak pake baju itu lho...Tongue
    xixixixixi canda ya yon Tongue Wink
    wuakakakak...
    BTW sion, picmu yg gak pake baju dikemanain? pasang lagi dunk hehehe...
    avatar
    samid

    25
    Age : 34
    Lokasi : bandung
    06.08.09

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  samid on Wed Aug 12, 2009 9:20 pm

    apa sih yg ga bisa terjadi di dunia ini...semua udah diatur..hehehhe


    http://www.solusihebat.co.nr

    Sponsored content

    Re: Penderita kanker payudara termuda di Amerika

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Jul 26, 2017 7:42 pm