Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Yesterday at 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Yesterday at 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

» Saat Fantastic Beasts Bertemu Harry Potter di Dunia Anime
Tue Jan 10, 2017 12:15 pm by lanang

» Modifikasi Knalpot Motor Untuk Performa Terbaik
Tue Jan 10, 2017 12:01 pm by flade

IKLAN ANDA


    Pangsit goreng

    Share

    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Pangsit goreng

    Post  ranie on Mon May 25, 2009 6:04 pm

    Resep Pangsit Goreng

    Bahan :

    * 200 gr ayam giling
    * 30 buah kulit pangsit
    * 1/2 butir telur ayam
    * 1 batang daun bawang, iris tipis
    * Minyak untuk menggoreng

    Bumbu :

    * 1 sdm saus sambal
    * 1 sdt minyak wijen
    * 30 gr saus tiram
    * Merica secukupnya

    Cara Membuat :

    * Campur ayam gilin dengan telur, daun bawang, sambal, minyak wijen, saus tiram dan merica
    * Aduk hingga rata
    * Bungkus adonan tersebut dengan kulit pangsit hingga habis
    * Goreng pangsit dalam minyak dengan api kecil hingga agak kecoklatan
    * Angkat dan sajikan



    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Pangsit goreng

    Post  KaWaii on Mon May 25, 2009 6:38 pm

    ranie wrote:Resep Pangsit Goreng

    Bahan :

    * 200 gr ayam giling
    * 30 buah kulit pangsit
    * 1/2 butir telur ayam
    * 1 batang daun bawang, iris tipis
    * Minyak untuk menggoreng

    Bumbu :

    * 1 sdm saus sambal
    * 1 sdt minyak wijen
    * 30 gr saus tiram
    * Merica secukupnya

    Cara Membuat :

    * Campur ayam gilin dengan telur, daun bawang, sambal, minyak wijen, saus tiram dan merica
    * Aduk hingga rata
    * Bungkus adonan tersebut dengan kulit pangsit hingga habis
    * Goreng pangsit dalam minyak dengan api kecil hingga agak kecoklatan
    * Angkat dan sajikan




    Yg langsung jadi donx, ran... :fann2: :fann2: :fann2:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.


    01.01.70

    Re: Pangsit goreng

    Post   on Mon May 25, 2009 6:48 pm

    KaWaii wrote:
    ranie wrote:Resep Pangsit Goreng

    Bahan :

    * 200 gr ayam giling
    * 30 buah kulit pangsit
    * 1/2 butir telur ayam
    * 1 batang daun bawang, iris tipis
    * Minyak untuk menggoreng

    Bumbu :

    * 1 sdm saus sambal
    * 1 sdt minyak wijen
    * 30 gr saus tiram
    * Merica secukupnya

    Cara Membuat :

    * Campur ayam gilin dengan telur, daun bawang, sambal, minyak wijen, saus tiram dan merica
    * Aduk hingga rata
    * Bungkus adonan tersebut dengan kulit pangsit hingga habis
    * Goreng pangsit dalam minyak dengan api kecil hingga agak kecoklatan
    * Angkat dan sajikan




    Yg langsung jadi donx, ran... :fann2: :fann2: :fann2:

    Mau juga

    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: Pangsit goreng

    Post  mirna on Mon May 25, 2009 9:51 pm

    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:
    ranie wrote:Resep Pangsit Goreng

    Bahan :

    * 200 gr ayam giling
    * 30 buah kulit pangsit
    * 1/2 butir telur ayam
    * 1 batang daun bawang, iris tipis
    * Minyak untuk menggoreng

    Bumbu :

    * 1 sdm saus sambal
    * 1 sdt minyak wijen
    * 30 gr saus tiram
    * Merica secukupnya

    Cara Membuat :

    * Campur ayam gilin dengan telur, daun bawang, sambal, minyak wijen, saus tiram dan merica
    * Aduk hingga rata
    * Bungkus adonan tersebut dengan kulit pangsit hingga habis
    * Goreng pangsit dalam minyak dengan api kecil hingga agak kecoklatan
    * Angkat dan sajikan




    Yg langsung jadi donx, ran... :fann2: :fann2: :fann2:

    Mau juga
    menggugah selera liad gambarnya

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Pangsit goreng

    Post  TORPEDO on Tue May 26, 2009 11:26 am

    tapi gimana bikin kulit pangsitnya?

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Pangsit goreng

    Post  KaWaii on Tue May 26, 2009 1:03 pm

    mirna wrote:
    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:
    ranie wrote:Resep Pangsit Goreng

    Bahan :

    * 200 gr ayam giling
    * 30 buah kulit pangsit
    * 1/2 butir telur ayam
    * 1 batang daun bawang, iris tipis
    * Minyak untuk menggoreng

    Bumbu :

    * 1 sdm saus sambal
    * 1 sdt minyak wijen
    * 30 gr saus tiram
    * Merica secukupnya

    Cara Membuat :

    * Campur ayam gilin dengan telur, daun bawang, sambal, minyak wijen, saus tiram dan merica
    * Aduk hingga rata
    * Bungkus adonan tersebut dengan kulit pangsit hingga habis
    * Goreng pangsit dalam minyak dengan api kecil hingga agak kecoklatan
    * Angkat dan sajikan




    Yg langsung jadi donx, ran... :fann2: :fann2: :fann2:

    Mau juga
    menggugah selera liad gambarnya


    Jadi kapan????? :fann2:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Pangsit goreng

    Post  veve on Tue May 26, 2009 1:10 pm

    TORPEDO wrote:tapi gimana bikin kulit pangsitnya?

    tinggal beli aja di pasar kalo gak supermaket

    Sponsored content

    Re: Pangsit goreng

    Post  Sponsored content Today at 9:44 am


      Waktu sekarang Tue Jan 17, 2017 9:44 am