Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Music Video + Dance Version

    Share


    01.01.70

    Music Video + Dance Version

    Post   on Mon May 25, 2009 8:40 pm

    SUPER JUNIOR - SORRY SORRY

    MV




    DANCE VERSION


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Mon May 25, 2009 8:42 pm

    SNSD - GEE

    MV



    DANCE VERSION





    Versi SLOW



    Terakhir diubah oleh Shinra tanggal Mon May 25, 2009 8:50 pm, total 1 kali diubah

    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: Music Video + Dance Version

    Post  mirna on Mon May 25, 2009 8:45 pm

    ngga bisa kebuka ya yang SNSD - GEE

    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: Music Video + Dance Version

    Post  mirna on Mon May 25, 2009 8:46 pm

    oh udah bisa kok hihi


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Mon May 25, 2009 8:51 pm

    mirna wrote:ngga bisa kebuka ya yang SNSD - GEE
    Heheh tadi masi di otak atik dulu


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Mon May 25, 2009 8:57 pm

    SUPER JUNIOR - SORRY SORRY

    MV



    DANCE VERSION

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Music Video + Dance Version

    Post  KaWaii on Tue May 26, 2009 1:25 pm

    SNSD-Gee
    Mayan simple, ya?????
    Tapi, kalo rame2 keren banget toh!!!
    Koreografi'na mantaf...
    Niceeee :fann3:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 22
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Music Video + Dance Version

    Post  ranie on Tue May 26, 2009 4:09 pm

    Eh shinra suka suju juga yach......
    Wink
    ngomong ngomong yang seperti cewek itu suju juga yach...............


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Tue May 26, 2009 8:39 pm

    ranie wrote:Eh shinra suka suju juga yach......
    Wink
    ngomong ngomong yang seperti cewek itu suju juga yach...............

    Wkwkwk gw aja baru liat suju dsini :fann2:


    KLo ga salah emank ada ce kan di suju?
    klo ga salah seh
    Gw kurang tau sih :1xiii


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Tue May 26, 2009 8:46 pm

    BoA - 七色の明日~Brand New Beat

    MV


    DANCE VERSION


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Tue May 26, 2009 9:00 pm

    SUPER JUNIOR - IT`S YOU

    MV(Drama Ver)



    DANCE VERSION


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Tue May 26, 2009 9:04 pm

    Shinra wrote:
    ranie wrote:Eh shinra suka suju juga yach......
    Wink
    ngomong ngomong yang seperti cewek itu suju juga yach...............

    Wkwkwk gw aja baru liat suju dsini :fann2:


    KLo ga salah emank ada ce kan di suju?
    klo ga salah seh
    Gw kurang tau sih :1xiii

    Eh kayaknya ga ada deh Tongue


    01.01.70

    Re: Music Video + Dance Version

    Post   on Tue May 26, 2009 9:45 pm

    SHINEE - REPLAY

    MV


    DANCE VERSION

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Music Video + Dance Version

    Post  genit on Wed Jun 03, 2009 11:13 am

    Shinra wrote:BoA - 七色の明日~Brand New Beat

    MV


    DANCE VERSION

    yups yups

    Sponsored content

    Re: Music Video + Dance Version

    Post  Sponsored content Today at 9:58 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 9:58 am