Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Nonton Blue Film

    Share

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Nonton Blue Film

    Post  y3hoo on Sun Jan 18, 2009 1:47 pm

    Kayaknya jaman sekarang jarang deh para cowok yang belum pernah nonton BF. para cewek biasa nya agak malu-malu kalau nonton BF. sebenarnya apa sih yang buat kalian tertarik buat nonton BF ? kalau kebetulan mergokin adik or keponakan or anak yang belum > 17th nonton BF atau liat majalah pria dewasa, apa yang akan kalian lakukan ?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Tue Jan 20, 2009 4:25 pm

    aku tertarik nonton BF karena:
    Pengen liat 'itunya' cewek si pemain BF

    kalo nge-gap anak <17th kalo masih family sendiri pasti aku omelin, tp klo yg aku gap bukan family sendiri..., mmmm.. aku ikut nimbrung nonton juga, ato minimal pinjem CDnya lah...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 7:55 pm

    Wakakakak dasar torpedooooo

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  ramon on Tue Jan 20, 2009 8:23 pm

    wah om terpedo suka banget ya???

    wah wah kapan kapan saya kasih banyak... cost temen saya raja bokep sih hehehehe

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  CinQy on Wed Jan 21, 2009 2:33 pm

    Nonton BF tuh lebih enak kalo nonton bareng ma pasangan, trus di diskusikan deh....apa yg di tonton, jadi tau, gaya apa or apa yang disuka dari pasangan.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Wed Jan 21, 2009 3:52 pm

    ramon wrote:wah om terpedo suka banget ya???
    wah wah kapan kapan saya kasih banyak... cost temen saya raja bokep sih hehehehe
    wew... raja bokep? boleh mon... bagi2 aku yah

    CinQy wrote:Nonton BF tuh lebih enak kalo nonton bareng ma pasangan, trus di diskusikan deh....apa yg di tonton, jadi tau, gaya apa or apa yang disuka dari pasangan.
    tapi aku kalo ama pasangan yg resmi kok malah sungkan yah...

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  ivan83 on Wed Jan 21, 2009 4:05 pm

    ramon wrote:wah om terpedo suka banget ya???

    wah wah kapan kapan saya kasih banyak... cost temen saya raja bokep sih hehehehe

    ajak temenmu gabung F8 biar rame bro

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  CinQy on Wed Jan 21, 2009 11:08 pm

    tapi aku kalo ama pasangan yg resmi kok malah sungkan yah...[/quote]

    harusnya jangan sungkan, coba deh pancing obrolan untuk nonton bareng, tapi hati2 ngajaknya, takut dia gak berkenan. Dengan begitu, kamu akan tahu, apa yang dia suka dan mau...tapi kalo belum nikah, awas...hati2 lho!!!!!

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 7:27 am

    Jangan munafik semua orang juga pernah nonton. ngk cewek nggak cowok, karena rasa penasaran. asal jangan sering-sering kali :twisted: :lol!:

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  meicantik on Thu Jan 22, 2009 1:54 pm

    klo aku nonton BF seh buat pengetahuan ja...aq bahkan dulu nntn breng2 ma temen2 yang ada mlah ketawa klo ada adegan yng ga Lazim...

    klo aq nge gap adek atw orng yng aku knal tpi blum 17 bakal aku omelin tuh...

    mklum lha ank jaman sekarang tuh kadang pikiran dewasanya tuh muncul blum waktunya...

    tpi [ernah tuh kejadian sodara sepupuku umurnya mase 15 thun aq gapein liat internet yang bgtuan,,langsung ja aq omelin dia,,nd dia ngerti gtuh... sekarang seh mw dy liat atw ga tuh urusannya udah kuliah gtuh dia...malah aq suka nimbrung juga :geek:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Thu Jan 22, 2009 2:17 pm

    meicantik wrote:klo aku nonton BF seh buat pengetahuan ja...aq bahkan dulu nntn breng2 ma temen2 yang ada mlah ketawa klo ada adegan yng ga Lazim...
    hehehe... yg ketawa yg 'atas' ato yg 'bawah' mei?

    cinQy wrote:harusnya jangan sungkan, coba deh pancing obrolan untuk nonton bareng, tapi hati2 ngajaknya, takut dia gak berkenan. Dengan begitu, kamu akan tahu, apa yang dia suka dan mau...tapi kalo belum nikah, awas...hati2 lho!!!!!
    bukan gitu cinqy, aku sering nonton bareng ama bini... tp kok perasaan gak sama yah nonton ama bini dibanding nonton ama orang laen... ups..!!!

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  CinQy on Thu Jan 22, 2009 10:20 pm

    masalahnya cuma beda menu aja....
    kalau di rumah, menu nya ya cuma itu2 aja, kalau di luar dengan koki yang berbeda, ya..lain rasa nya.
    sebenarnya dengan koki yang sama, " Tahu " bisa di buat aneka macam " gaya " masakan dan rasa lho..!!!
    Coba deh..belajar menikmati koki dengan menu yang di sajikan. pasti akan buat selera " makan " tetap lebih nikmat....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Sun Jan 25, 2009 8:17 am

    betul sekali bu cinqy...
    sebenernya enak dan gak enak itu adanya di dalam pikiran kita, selama pikiran kita bicara enak... pasti apapun bentuk dan rasanya pasti enak tul gak...

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  CinQy on Mon Jan 26, 2009 1:37 pm

    TORPEDO wrote:betul sekali bu cinqy...
    sebenernya enak dan gak enak itu adanya di dalam pikiran kita, selama pikiran kita bicara enak... pasti apapun bentuk dan rasanya pasti enak tul gak...

    Tul..Om..
    kalo gitu..coba deh..buat berfikir kalo menu yang dah disiapkan di rumah itu enak. karena bisa dimakan kapan aja, Hygienis, Halal, dan bisa dimakan dimana aja..he..he..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 1:44 pm

    Cinqy wrote:Tul..Om..
    kalo gitu..coba deh..buat berfikir kalo menu yang dah disiapkan di rumah itu enak. karena bisa dimakan kapan aja, Hygienis, Halal, dan bisa dimakan dimana aja..he..he..
    mmm... tp ngomong2 ntar menu2 diluar yg enak2 gak ada yg beli gimana dong bu? trus mereka mo makan apa? kasihan kan koki yg diluar... hehehe...

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  CinQy on Mon Jan 26, 2009 2:08 pm

    mmm... tp ngomong2 ntar menu2 diluar yg enak2 gak ada yg beli gimana dong bu? trus mereka mo makan apa? kasihan kan koki yg diluar... hehehe...[/quote]

    Menu diluar buat orang yang gak pernah merasa puas akan apa yang sudah di dapat di rumah.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 2:17 pm

    cinqy wrote:Menu diluar buat orang yang gak pernah merasa puas akan apa yang sudah di dapat di rumah.
    tapi gimana yg punya rumah lebih dari 1 bu? menurut ibu gimana? salah gak yah punya rumah lebih dari 1?

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  CinQy on Mon Feb 02, 2009 11:12 am

    asal kuat semua nya..termasuk kuat financial nya juga. bisa adil..kalau dalam 1 minggu, ada 7 hari,dan istri masing2 minta min di seling 1 hari sekali dilayani, km harus bisa adil.jangan sampai sisa yang 1 hari di hari ke tujuh kamu dak berbuat adil dengan mereka.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 11:23 am

    jadi setuju yah bu kalo rumah lebih dari 1...
    mmm... walopun secara financial, dan pelayanan mungkin aku bisa, dan secara agamaku itupun disahkan. tp aku sendiri gak mau, karena aku belum mampu membagikan kasih sayang... aku hanya bisa menyayangi satu orang dan gak bisa lebih... hiks... hiks...

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  nindy on Thu Mar 19, 2009 4:25 am

    Hmmm kayaknya si om Torpedo bohong deh, kalo dia cuma mencintai satu orang aja.


    Kabuuurr

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  veve on Thu Mar 19, 2009 7:25 am

    CinQy wrote:asal kuat semua nya..termasuk kuat financial nya juga. bisa adil..kalau dalam 1 minggu, ada 7 hari,dan istri masing2 minta min di seling 1 hari sekali dilayani, km harus bisa adil.jangan sampai sisa yang 1 hari di hari ke tujuh kamu dak berbuat adil dengan mereka.

    CinQy... torp bisa adil kok, masing2 istrinya dapet jatah 3 hari dalam seminggu.... sisa satu harinya buat cari TTM baru..

    :yuka10:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 8:06 am

    nindy wrote:Hmmm kayaknya si om Torpedo bohong deh, kalo dia cuma mencintai satu orang aja.


    Kabuuurr
    maksudnya 1 disini dan 1 disana... ups!!! gak ding... aku bohong..
    nindy, sejatinya manusia hanya sanggup mencintai dng tulus iklas hanya pada 1 orang saja, tidak akan lebih... percaya gak??

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 8:08 am

    veve wrote:
    CinQy wrote:asal kuat semua nya..termasuk kuat financial nya juga. bisa adil..kalau dalam 1 minggu, ada 7 hari,dan istri masing2 minta min di seling 1 hari sekali dilayani, km harus bisa adil.jangan sampai sisa yang 1 hari di hari ke tujuh kamu dak berbuat adil dengan mereka.

    CinQy... torp bisa adil kok, masing2 istrinya dapet jatah 3 hari dalam seminggu.... sisa satu harinya buat cari TTM baru..

    :yuka10:
    wuakakaka... ver, mau gak jadi TTMku ntar aku traktir di sop janda deh hihihih...

    saepultura

    23
    Age : 33
    21.05.09

    Re: Nonton Blue Film

    Post  saepultura on Sun May 31, 2009 3:29 pm

    ngemeng2 masalah koki and makanan di luaran sono...

    kayaknya jorok deh....

    makannya pake piringnya bekas orang lain.
    cucinya piring nya cuman 1 ember air doang

    menurut gwe gk sendiri...

    jadi seburuk2 nya piring sendiri toh yg bersihin ama yg pake nya juga sendiri.


    hehehe
    :ideal: :ideal: :ideal:

    Sponsored content

    Re: Nonton Blue Film

    Post  Sponsored content Today at 1:11 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 1:11 pm