Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Para Hackers Cantik
Sun Nov 12, 2017 2:24 pm by flade

» 3 Tips Ini Sukseskan Bisnis Kopi
Sat Nov 04, 2017 8:57 am by flade

» Akhir Pencarian Mbah Wongso, Warga Suriname Keturunan Jawa
Mon Oct 23, 2017 10:22 am by zuko

» Ini Cerita Move On Wanita yang Diputusin Jelang Nikah Usai Pacaran 9 Tahun
Wed Oct 11, 2017 8:17 am by flade

» inilah cara agar kita bisa memuaskan pasangan
Tue Oct 10, 2017 12:38 pm by shoponline69

» manfaat pills klg
Tue Oct 10, 2017 12:29 pm by shoponline69

» manfaat titan gel
Mon Oct 09, 2017 8:28 am by shoponline69

» manfaat titan gel
Mon Oct 09, 2017 8:24 am by shoponline69

» Gores Mobil Rp 1,4 M, Gadis Ini Malah Dapat Keberuntungan Tak Terduga
Mon Sep 25, 2017 5:35 pm by lea

IKLAN ANDA


    Tanya buat moderator

    Share

    d-warv

    1
    04.06.09

    Tanya buat moderator

    Post  d-warv on Thu Jun 04, 2009 9:16 am

    hanya tanya buat moderator...
    apakah kau hanya berani bersembunyi...
    di balik torpedo mu...
    dibalik kekuasaanmu di forum ini...
    sehingga kau memblokir diriku ini...

    klo cuma ip...
    hanya anak kecil yang bisa...
    apakah dirimu mengingkari...
    forum ini...
    terbuka untuk siapa saja...

    kau menjilat ludah sendiri...
    dengan mem blokir diri ini...
    kau tidak pantas menyebut dirimu...
    seorang administrasi
    apalagi seorang webmaster asli...

    pecundang....
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Thu Jun 04, 2009 1:38 pm

    d-warv wrote:hanya tanya buat moderator...
    apakah kau hanya berani bersembunyi...
    di balik torpedo mu...
    dibalik kekuasaanmu di forum ini...
    sehingga kau memblokir diriku ini...

    klo cuma ip...
    hanya anak kecil yang bisa...
    apakah dirimu mengingkari...
    forum ini...
    terbuka untuk siapa saja...

    kau menjilat ludah sendiri...
    dengan mem blokir diri ini...
    kau tidak pantas menyebut dirimu...
    seorang administrasi
    apalagi seorang webmaster asli...

    pecundang....


    forum ini mang buat sapa aja
    aq juga momod lho..mw tanya apa ????
    dah kujawab pmnya tuh.. Wink
    avatar
    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  ranie on Thu Jun 04, 2009 2:19 pm

    aduh aduh ada apa nich kak....?
    rani gak ngerti... Question
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Thu Jun 04, 2009 2:35 pm

    g pa2 koq ran..g penting.. 56439
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  TORPEDO on Thu Jun 04, 2009 3:00 pm

    d-warv
    ini maksudnya apa??
    apakah kau hanya berani bersembunyi...
    di balik torpedo mu...
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  veve on Thu Jun 04, 2009 3:59 pm

    TO : d-warv

    Kayaknya kamu punya masalah khusus dengan Mimin.... alangkah bijaknya jika kamu tidak serta merta melibatkan member2 yang laen demi kepentingan pribadi.

    Jadi tolong lah selesaikan masalah ini antara kamu dan mimin... dan tidak perlu mengirim PM ke semua member dengan membuka masalah pribadi seseorang....

    Terima kasih
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Thu Jun 04, 2009 4:05 pm

    yup..kl kmu memang gentlement slesaikan dengan mimin secara pribadi g usah libatin member yang lain..


    01.01.70

    Re: Tanya buat moderator

    Post   on Thu Jun 04, 2009 7:15 pm

    ranie wrote:aduh aduh ada apa nich kak....?
    rani gak ngerti... Question
    bingung juga gw Question
    avatar
    melati

    2
    04.06.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  melati on Thu Jun 04, 2009 7:52 pm

    ada apa ya
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  marlia65 on Sat Jun 06, 2009 9:45 am

    hihihi lucu photo mas ers di send sama aq
    maksudnya apa ya ngga ngerti
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  TORPEDO on Sat Jun 06, 2009 11:08 am

    siongirl wrote:yup..kl kmu memang gentlement slesaikan dengan mimin secara pribadi g usah libatin member yang lain..
    hmm... kalo ampe tonjok2an, aku enaknya belain sapa yah??
    ato jd wasit aja deh... hehehe...
    avatar
    sayang

    1
    06.06.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  sayang on Sat Jun 06, 2009 3:47 pm

    Halo momod n member y3hoo... Salam kenal yah.

    Kok mau tonjok2an sih? Emang di sini ada yang berantem yah?
    avatar
    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 23
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  ranie on Sat Jun 06, 2009 4:21 pm

    Lam kenal yach....
    dari Ranie..... Wink
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  KaWaii on Sat Jun 06, 2009 5:21 pm

    Shinra wrote:
    ranie wrote:aduh aduh ada apa nich kak....?
    rani gak ngerti... Question
    bingung juga gw Question


    Wew.., ada what ne??? Question Question Question


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Sat Jun 06, 2009 5:41 pm

    lam kenal sayang..Smile..welcome di y3 ya 56439
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  luv on Sat Jun 06, 2009 7:59 pm

    wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Sat Jun 06, 2009 8:03 pm

    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...


    hehheeh..jok kesuwen bertapa mas..g baik buat kesehatan hahahhaah.. Tongue
    avatar
    lovie

    101
    Age : 32
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  lovie on Mon Jun 08, 2009 6:57 pm

    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  hercules on Mon Jun 08, 2009 7:07 pm

    :g67: :g67: :g67:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  veve on Tue Jun 09, 2009 10:03 am

    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^
    avatar
    mburak_69

    20
    02.04.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  mburak_69 on Tue Jun 09, 2009 12:27 pm

    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^

    brarti masi TK ya
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  KaWaii on Tue Jun 09, 2009 2:28 pm

    mburak_69 wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^

    brarti masi TK ya


    Playgroup kale..
    Heh3.. Tongue


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Tue Jun 09, 2009 5:47 pm

    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:
    avatar
    lovie

    101
    Age : 32
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  lovie on Tue Jun 09, 2009 7:00 pm

    siongirl wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:

    secara ga lngsung nama baik forum kena say..meski gr2 st org...
    coba dech leadernya lebih tegas & menegakkan peraturan sbgmn mestinya & tdk menyalahgunakan wewenang & bs memimpin org2 mslah2 akn jarang terjadi...

    ya gini dech skr kaya ank ayam kehilangan induk..!!1
    avatar
    gie

    174
    Age : 36
    05.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  gie on Wed Jun 10, 2009 12:42 am

    lovie wrote:
    siongirl wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:

    secara ga lngsung nama baik forum kena say..meski gr2 st org...
    coba dech leadernya lebih tegas & menegakkan peraturan sbgmn mestinya & tdk menyalahgunakan wewenang & bs memimpin org2 mslah2 akn jarang terjadi...

    ya gini dech skr kaya ank ayam kehilangan induk..!!1

    leader sekaligus trantib dong berarti ..heheheheh.. 092775 092775

    Sponsored content

    Re: Tanya buat moderator

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Nov 18, 2017 11:30 am