Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Tanya buat moderator

    Share

    d-warv

    1
    04.06.09

    Tanya buat moderator

    Post  d-warv on Thu Jun 04, 2009 9:16 am

    hanya tanya buat moderator...
    apakah kau hanya berani bersembunyi...
    di balik torpedo mu...
    dibalik kekuasaanmu di forum ini...
    sehingga kau memblokir diriku ini...

    klo cuma ip...
    hanya anak kecil yang bisa...
    apakah dirimu mengingkari...
    forum ini...
    terbuka untuk siapa saja...

    kau menjilat ludah sendiri...
    dengan mem blokir diri ini...
    kau tidak pantas menyebut dirimu...
    seorang administrasi
    apalagi seorang webmaster asli...

    pecundang....

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Thu Jun 04, 2009 1:38 pm

    d-warv wrote:hanya tanya buat moderator...
    apakah kau hanya berani bersembunyi...
    di balik torpedo mu...
    dibalik kekuasaanmu di forum ini...
    sehingga kau memblokir diriku ini...

    klo cuma ip...
    hanya anak kecil yang bisa...
    apakah dirimu mengingkari...
    forum ini...
    terbuka untuk siapa saja...

    kau menjilat ludah sendiri...
    dengan mem blokir diri ini...
    kau tidak pantas menyebut dirimu...
    seorang administrasi
    apalagi seorang webmaster asli...

    pecundang....


    forum ini mang buat sapa aja
    aq juga momod lho..mw tanya apa ????
    dah kujawab pmnya tuh.. Wink

    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 22
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  ranie on Thu Jun 04, 2009 2:19 pm

    aduh aduh ada apa nich kak....?
    rani gak ngerti... Question

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Thu Jun 04, 2009 2:35 pm

    g pa2 koq ran..g penting.. 56439

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  TORPEDO on Thu Jun 04, 2009 3:00 pm

    d-warv
    ini maksudnya apa??
    apakah kau hanya berani bersembunyi...
    di balik torpedo mu...

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  veve on Thu Jun 04, 2009 3:59 pm

    TO : d-warv

    Kayaknya kamu punya masalah khusus dengan Mimin.... alangkah bijaknya jika kamu tidak serta merta melibatkan member2 yang laen demi kepentingan pribadi.

    Jadi tolong lah selesaikan masalah ini antara kamu dan mimin... dan tidak perlu mengirim PM ke semua member dengan membuka masalah pribadi seseorang....

    Terima kasih

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Thu Jun 04, 2009 4:05 pm

    yup..kl kmu memang gentlement slesaikan dengan mimin secara pribadi g usah libatin member yang lain..


    01.01.70

    Re: Tanya buat moderator

    Post   on Thu Jun 04, 2009 7:15 pm

    ranie wrote:aduh aduh ada apa nich kak....?
    rani gak ngerti... Question
    bingung juga gw Question

    melati

    2
    04.06.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  melati on Thu Jun 04, 2009 7:52 pm

    ada apa ya

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  marlia65 on Sat Jun 06, 2009 9:45 am

    hihihi lucu photo mas ers di send sama aq
    maksudnya apa ya ngga ngerti

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  TORPEDO on Sat Jun 06, 2009 11:08 am

    siongirl wrote:yup..kl kmu memang gentlement slesaikan dengan mimin secara pribadi g usah libatin member yang lain..
    hmm... kalo ampe tonjok2an, aku enaknya belain sapa yah??
    ato jd wasit aja deh... hehehe...

    sayang

    1
    06.06.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  sayang on Sat Jun 06, 2009 3:47 pm

    Halo momod n member y3hoo... Salam kenal yah.

    Kok mau tonjok2an sih? Emang di sini ada yang berantem yah?

    ranie
    Cute Guest

    78
    Age : 22
    Lokasi : tarakan city
    01.05.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  ranie on Sat Jun 06, 2009 4:21 pm

    Lam kenal yach....
    dari Ranie..... Wink

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  KaWaii on Sat Jun 06, 2009 5:21 pm

    Shinra wrote:
    ranie wrote:aduh aduh ada apa nich kak....?
    rani gak ngerti... Question
    bingung juga gw Question


    Wew.., ada what ne??? Question Question Question


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Sat Jun 06, 2009 5:41 pm

    lam kenal sayang..Smile..welcome di y3 ya 56439

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  luv on Sat Jun 06, 2009 7:59 pm

    wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Sat Jun 06, 2009 8:03 pm

    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...


    hehheeh..jok kesuwen bertapa mas..g baik buat kesehatan hahahhaah.. Tongue

    lovie

    101
    Age : 31
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  lovie on Mon Jun 08, 2009 6:57 pm

    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  hercules on Mon Jun 08, 2009 7:07 pm

    :g67: :g67: :g67:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  veve on Tue Jun 09, 2009 10:03 am

    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^

    mburak_69

    20
    02.04.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  mburak_69 on Tue Jun 09, 2009 12:27 pm

    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^

    brarti masi TK ya

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  KaWaii on Tue Jun 09, 2009 2:28 pm

    mburak_69 wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^

    brarti masi TK ya


    Playgroup kale..
    Heh3.. Tongue


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Tue Jun 09, 2009 5:47 pm

    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:

    lovie

    101
    Age : 31
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  lovie on Tue Jun 09, 2009 7:00 pm

    siongirl wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:

    secara ga lngsung nama baik forum kena say..meski gr2 st org...
    coba dech leadernya lebih tegas & menegakkan peraturan sbgmn mestinya & tdk menyalahgunakan wewenang & bs memimpin org2 mslah2 akn jarang terjadi...

    ya gini dech skr kaya ank ayam kehilangan induk..!!1

    gie

    174
    Age : 35
    05.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  gie on Wed Jun 10, 2009 12:42 am

    lovie wrote:
    siongirl wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:

    secara ga lngsung nama baik forum kena say..meski gr2 st org...
    coba dech leadernya lebih tegas & menegakkan peraturan sbgmn mestinya & tdk menyalahgunakan wewenang & bs memimpin org2 mslah2 akn jarang terjadi...

    ya gini dech skr kaya ank ayam kehilangan induk..!!1

    leader sekaligus trantib dong berarti ..heheheheh.. 092775 092775

    Sponsored content

    Re: Tanya buat moderator

    Post  Sponsored content Today at 3:33 am


      Waktu sekarang Thu Sep 29, 2016 3:33 am