Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Yesterday at 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Tanya buat moderator

    Share

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  KaWaii on Wed Jun 10, 2009 6:00 pm

    lovie wrote:
    siongirl wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:

    secara ga lngsung nama baik forum kena say..meski gr2 st org...
    coba dech leadernya lebih tegas & menegakkan peraturan sbgmn mestinya & tdk menyalahgunakan wewenang & bs memimpin org2 mslah2 akn jarang terjadi...

    ya gini dech skr kaya ank ayam kehilangan induk..!!1


    Wah..., wah.. wah...
    Prob kayak gene kita2 juga ga bisa cuman nyalah'in leader, sis...
    Kalo leadernya kayak yg sis bilang, tapi para membernya tetap susa diatur, bukannya sama aja???
    Kita sebagai member juga aruz sadar diri...
    Iya ga???


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    lovie

    101
    Age : 31
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  lovie on Wed Jun 10, 2009 8:27 pm

    KaWaii wrote:
    lovie wrote:
    siongirl wrote:
    veve wrote:
    lovie wrote:
    luv wrote:wahhh.....gara gara ada masalah ini. aku jadi post lagi nihhh...
    padahal aku pengen bertapa dulu loh...dalam jangka tak tentu..
    hehehehe...

    tapi,
    siapapun orangnya kamu D-warv..., aku gak setuju dengan cara kamu kaya gini.
    apalagi sebarin photo juga ke semua member.
    mungkin kamu punya masalah sama mimin sebagaimana aku, atau yang lain..
    atau juga member dengan member yang lain.
    dah hal itu memang biasa terjadi.
    tapi alangkah bagusnya tidak' dengan cara gini..
    otree...

    wah maslah trus yah..bosen forum ini kapan dewasanya seh?!!!

    Novie...

    bukan forumnya tapi orang nya yg gak bisa dewasa ^^


    :fann3: :fann3: :fann3:

    secara ga lngsung nama baik forum kena say..meski gr2 st org...
    coba dech leadernya lebih tegas & menegakkan peraturan sbgmn mestinya & tdk menyalahgunakan wewenang & bs memimpin org2 mslah2 akn jarang terjadi...

    ya gini dech skr kaya ank ayam kehilangan induk..!!1


    Wah..., wah.. wah...
    Prob kayak gene kita2 juga ga bisa cuman nyalah'in leader, sis...
    Kalo leadernya kayak yg sis bilang, tapi para membernya tetap susa diatur, bukannya sama aja???
    Kita sebagai member juga aruz sadar diri...
    Iya ga???

    bener juga sih tp ini uda berulang2 terjadi...
    ada asap pasti ada api...
    leader yg ada di sono..mudah2an ini terakhir kalinya tjd yah..
    lbh baik sdkt member drpda banyk tp palsu..loyalitas member yg setia lbh penting drpd merekrut member baru yg datang & pergi...

    toh yg sering nglik kan member yg loyal..klo suasana forum sngt hidup apa adanya tanpa intervensi pihak manapun..aku yakin member dg sdrnya kan membludak klo ada visi & misi dibuat forum ini benar2 sesuai dg yg didengung2kan...!!! ayo bangun...mana solidaritas kalian..klo ada masalah komunikasikan dg terbuka jgn menebak2 apalg dengar kata orang...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  siongirl on Wed Jun 10, 2009 9:24 pm

    bener juga sih tp ini uda berulang2 terjadi...
    ada asap pasti ada api...
    leader yg ada di sono..mudah2an ini terakhir kalinya tjd yah..
    lbh baik sdkt member drpda banyk tp palsu..loyalitas member yg setia lbh penting drpd merekrut member baru yg datang & pergi...

    toh yg sering nglik kan member yg loyal..klo suasana forum sngt hidup apa adanya tanpa intervensi pihak manapun..aku yakin member dg sdrnya kan membludak klo ada visi & misi dibuat forum ini benar2 sesuai dg yg didengung2kan...!!! ayo bangun...mana solidaritas kalian..klo ada masalah komunikasikan dg terbuka jgn menebak2 apalg dengar kata orang...[/quote]



    ehm..sebenernya dibuatnya forum ini adalah untuk melepas lelah..buat hv fun..sekaligus kita bs blajar,mendapat pengetahuan, dsb dr posting2 yang bagus..bukan forum atw leader yg kurang kompeten sebenernya..semua tergantung pribadi masing2..dewasa atw tidak.menjadi dewasa itu suatu keputusan..mw ada misi atw visi seperti apapun kl g dari pribadi memiliki kesadaran sama aja lovie.segala sesuatu harus dimulai dari diri sendiri.

    lovie

    101
    Age : 31
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  lovie on Thu Jun 11, 2009 7:31 am

    siongirl wrote:bener juga sih tp ini uda berulang2 terjadi...
    ada asap pasti ada api...
    leader yg ada di sono..mudah2an ini terakhir kalinya tjd yah..
    lbh baik sdkt member drpda banyk tp palsu..loyalitas member yg setia lbh penting drpd merekrut member baru yg datang & pergi...

    toh yg sering nglik kan member yg loyal..klo suasana forum sngt hidup apa adanya tanpa intervensi pihak manapun..aku yakin member dg sdrnya kan membludak klo ada visi & misi dibuat forum ini benar2 sesuai dg yg didengung2kan...!!! ayo bangun...mana solidaritas kalian..klo ada masalah komunikasikan dg terbuka jgn menebak2 apalg dengar kata orang...



    ehm..sebenernya dibuatnya forum ini adalah untuk melepas lelah..buat hv fun..sekaligus kita bs blajar,mendapat pengetahuan, dsb dr posting2 yang bagus..bukan forum atw leader yg kurang kompeten sebenernya..semua tergantung pribadi masing2..dewasa atw tidak.menjadi dewasa itu suatu keputusan..mw ada misi atw visi seperti apapun kl g dari pribadi memiliki kesadaran sama aja lovie.segala sesuatu harus dimulai dari diri sendiri.[/quote]

    thx bgt sion..aku suka teman ept ini..so yg lain?!!!

    lovie

    101
    Age : 31
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  lovie on Thu Jun 11, 2009 7:33 am

    Awalnya aku sempat takjub dg y3 karena sharing puisi2nya & posting2 yg berbobot…
    Suasana hidup & menyenangkan serasa saling memiliki satu sama lain..kt bs belajar sm2, sharing sma2, yg sebelumnya ga bs puisi jd pinter puisi & tambah sahabat & sayang st sama lain….
    Tp kenapa sekarang seperti ini…?!!!
    Satu persatu sahabt-sahabat terbaik yg aku temukan di y3 yg srg menghidupkan suasana keluar st persatu…
    Serasa semua postingan dari teman2 bagaikan iklan yang lewat…!!!
    Tak ada makna yg bisa dipetik dari suatu kebersamaan yang telah terbina...
    Kenapa yg hanya membekas di sanubari pengalaman buruk
    tp melupakan hal-hal yang termanis…
    Sebenarnya apa sih visi, misi & tujuan dibuatnya forum ini?!!!
    Bisniskah atau pure untuk komunitas persahabatan ?!!!
    Juga apa motif kalian bergabung menjadi member di forum ini?!!
    Karena adminnya cakep kah atau karena tertarik dg informasinya atau komunitasnya?
    Kenapa kalian tertarik bergabung dalam forum ini?!!
    Mencari sahabatkah & sharing , bergaul, having fun atau mencari cinta?!!!
    Dimana solidaritas kalian?!!!
    Solidaritas yg bukan dicreate oleh moderator krn intervensi leader tp solidaritas yg alami muncul dari diri kalian sendiri…
    Apakah ini makna seorang sahabat?!!

    Kalian ga usa jawab semua pertanyaan-pertanyaanku...jawabannya biar kt serahkan pada pribadi masing-masing..
    (jawaban dr siongirl sudah cukup mewakili semuanya...)
    Meski aku ngga tau duduk persoalannya apa?!!!
    Berhentilah bertikai…
    Baik buruknya perbuatan seseorang biarkanlah ia sendiri yg
    Mempertanggungjawabkan kepada TUHAN…
    Kita tidak perlu tau kebenarannya, menghakimi, menghujat, menyindir, apalagi balas dendam….
    Karena itu akan membuat masalah mjd besar…
    Diam saja..biarkan semua berjalan spt air mengalir..
    INGAT TUHAN tidak buta & tdk diam…
    Hukum karma akan selalu berjalan…
    Manusia tidak ada yg sempurna…
    Setidaknya kita melengkapi kelebihan & kekurangan masing2!!
    Uda saatnya kt berhenti untuk menghakimi!!!

    Tidak ada yg salah & benar dlm masalah ini…
    Mudah2an dg mslh ini persahabtan kt akan lebih teguh & kuat…
    Ada makna yg kt petik tuk saling menghormati Pribadi masing2 dr mslh2 ini…
    Mimin tuh diam mulu..katanya “merasa ga ada masalah”…
    Diam bukan berarti mati tapi emas.
    Yang membawa kita ke istana kejernihan
    Diam berarti kedalaman
    bagi mereka yang sudah lelah berdebat.
    Tapi diam juga berarti bodoh dan kalah
    karena suatu sikap ketidak pedulian.

    Ktnya mau gathering akhir tahun ini..ayo, speak up hidupkan suasana yg indah…
    “moderator-moderator bersatulah!!!!bangun…….!!!!”

    Di dalam hidup ini manusia tdk sempurna, tidakluput dari kesalahan yg kt lakukan atau kesalahan yang dilakukan orang lain yang menyakiti kita.
    Merupakan hal yang tidak mudah untuk memaafkan seseorang yang pernah bersalah kepada kita namun yang lebih sulit adalah meminta maaf kepada mereka yang pernah kita sakiti.

    Tindakan memaafkan adalah tindakan dari seseorang untuk melupakan kesalahan orang lain. Dengan memaafkan, kita telah meringankan beban, pikiran, tenaga, dan waktu kita. Dendam ataupun kebencian adalah hal yang dapat menghambat kemajuan kita.

    Ayo…semuanya diawali dg minta maaf ya..yg merasa benar & salah wajib minta maaf…soale kok susah amat “minta maaf”….!!!

    Aku yg pertama deh..” aku mohon maaf kpd mimin, semua teman-teman selama ini klo ada kt2 yg tdk berkenan baik scr langsung & tdk langsung…

    Buat d-warv aku ga tau siapa km, siapapun km aku mewakili mimin & semuan teman2 minta maaf yah klo ada salah…!!!ayo min speak up min!!!

    Maafin aku yah semua?!!!!ayo yg lain reply minta maaf juga yah meski belum lebaran hahaha…..!!!!!pliz dech ah hargain aku yo..uda berbusa neh ngomongnya….... :yuka07:

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Tanya buat moderator

    Post  KaWaii on Fri Jun 12, 2009 6:16 pm

    Jujur aja ak agak binun ne...
    Kog Y3 jadi membingungkan gene ya????
    Padahal awal ak bergabung, ne forum merupakan sbuah forum yang asik, kocak, en memberikan ak banyak pengalaman2 berharga..
    Napa sekarang kog jadi gene ya????

    Kecewa ne...


    Sebelumnya, ak juga mau bilang muup ksmuanya....



    :003:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Sponsored content

    Re: Tanya buat moderator

    Post  Sponsored content Today at 2:01 am


      Waktu sekarang Wed Sep 28, 2016 2:01 am