Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    minuman segar

    Share
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    minuman segar

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 7:43 pm

    ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: minuman segar

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 7:47 pm

    smile wrote:ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    buah kawista itu kita bisa dapat dimana ya mbak
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: minuman segar

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:07 pm

    risma aku juga ga tahu ada yang kjual apa tidak, tapi itu buah kampung n sekarang langka banget
    kebetulan aku punya pohonnya

    gadis88

    128
    Age : 29
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: minuman segar

    Post  gadis88 on Thu Jan 22, 2009 9:37 pm

    smile wrote:risma aku juga ga tahu ada yang kjual apa tidak, tapi itu buah kampung n sekarang langka banget
    kebetulan aku punya pohonnya

    oh ya
    dari kampung mana ya mbak
    pnasaran nih juga
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 9:08 am

    smile wrote:ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    wah enak tuh kelihatannya boleh dong bikinin aku satu.
    tapi nggak pake lama ya hehahaha, maaf ya Mbak becanda :lol!: :flower:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: minuman segar

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 12:30 pm

    smile
    aku juga bikinin dong...
    tp ngaduknya pake perasaan yah... hehehe...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:37 pm

    Kalau buat Kak Torpedo tambahin garem yang banyak :geek: :flower:
    avatar
    soalku

    23
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  soalku on Sat Feb 07, 2009 9:11 pm

    kawista di dareah tangerang kadan masih banyak bisa di ketemui.. terus itu di daerah nya memang sedikit pedalaman.. atau perkampungan gitu...memang enak rasanya.. terkadang di buat dodol juga... hehhee.. waktu itu pernah liat juga di mall gitu deh.. di tempat yang jual2 makanan kampung2 gitu...
    avatar
    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: minuman segar

    Post  y3hoo on Sun Feb 08, 2009 12:06 pm

    soalku wrote:kawista di dareah tangerang kadan masih banyak bisa di ketemui.. terus itu di daerah nya memang sedikit pedalaman.. atau perkampungan gitu...memang enak rasanya.. terkadang di buat dodol juga... hehhee.. waktu itu pernah liat juga di mall gitu deh.. di tempat yang jual2 makanan kampung2 gitu...

    wah jadi pengen nyoba nih
    kapan2 kita jalan2 kesana ya

    Sponsored content

    Re: minuman segar

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri May 26, 2017 10:43 am