Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    minuman segar

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    minuman segar

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 7:43 pm

    ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: minuman segar

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 7:47 pm

    smile wrote:ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    buah kawista itu kita bisa dapat dimana ya mbak

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: minuman segar

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:07 pm

    risma aku juga ga tahu ada yang kjual apa tidak, tapi itu buah kampung n sekarang langka banget
    kebetulan aku punya pohonnya

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: minuman segar

    Post  gadis88 on Thu Jan 22, 2009 9:37 pm

    smile wrote:risma aku juga ga tahu ada yang kjual apa tidak, tapi itu buah kampung n sekarang langka banget
    kebetulan aku punya pohonnya

    oh ya
    dari kampung mana ya mbak
    pnasaran nih juga

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 9:08 am

    smile wrote:ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    wah enak tuh kelihatannya boleh dong bikinin aku satu.
    tapi nggak pake lama ya hehahaha, maaf ya Mbak becanda :lol!: :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: minuman segar

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 12:30 pm

    smile
    aku juga bikinin dong...
    tp ngaduknya pake perasaan yah... hehehe...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:37 pm

    Kalau buat Kak Torpedo tambahin garem yang banyak :geek: :flower:

    soalku

    23
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  soalku on Sat Feb 07, 2009 9:11 pm

    kawista di dareah tangerang kadan masih banyak bisa di ketemui.. terus itu di daerah nya memang sedikit pedalaman.. atau perkampungan gitu...memang enak rasanya.. terkadang di buat dodol juga... hehhee.. waktu itu pernah liat juga di mall gitu deh.. di tempat yang jual2 makanan kampung2 gitu...

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: minuman segar

    Post  y3hoo on Sun Feb 08, 2009 12:06 pm

    soalku wrote:kawista di dareah tangerang kadan masih banyak bisa di ketemui.. terus itu di daerah nya memang sedikit pedalaman.. atau perkampungan gitu...memang enak rasanya.. terkadang di buat dodol juga... hehhee.. waktu itu pernah liat juga di mall gitu deh.. di tempat yang jual2 makanan kampung2 gitu...

    wah jadi pengen nyoba nih
    kapan2 kita jalan2 kesana ya

    Sponsored content

    Re: minuman segar

    Post  Sponsored content Today at 5:31 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 5:31 pm