Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Mon Jan 16, 2017 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Mon Jan 16, 2017 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

» Saat Fantastic Beasts Bertemu Harry Potter di Dunia Anime
Tue Jan 10, 2017 12:15 pm by lanang

» Modifikasi Knalpot Motor Untuk Performa Terbaik
Tue Jan 10, 2017 12:01 pm by flade

IKLAN ANDA


    minuman segar

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    minuman segar

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 7:43 pm

    ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: minuman segar

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 7:47 pm

    smile wrote:ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    buah kawista itu kita bisa dapat dimana ya mbak

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: minuman segar

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:07 pm

    risma aku juga ga tahu ada yang kjual apa tidak, tapi itu buah kampung n sekarang langka banget
    kebetulan aku punya pohonnya

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: minuman segar

    Post  gadis88 on Thu Jan 22, 2009 9:37 pm

    smile wrote:risma aku juga ga tahu ada yang kjual apa tidak, tapi itu buah kampung n sekarang langka banget
    kebetulan aku punya pohonnya

    oh ya
    dari kampung mana ya mbak
    pnasaran nih juga

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 9:08 am

    smile wrote:ada yang tahu buah kawista????????

    buah kawista dikerok dicampur sprite dikasih irisan kulit jeruk + daun mint
    segerrr

    wah enak tuh kelihatannya boleh dong bikinin aku satu.
    tapi nggak pake lama ya hehahaha, maaf ya Mbak becanda :lol!: :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: minuman segar

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 12:30 pm

    smile
    aku juga bikinin dong...
    tp ngaduknya pake perasaan yah... hehehe...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:37 pm

    Kalau buat Kak Torpedo tambahin garem yang banyak :geek: :flower:

    soalku

    23
    30.01.09

    Re: minuman segar

    Post  soalku on Sat Feb 07, 2009 9:11 pm

    kawista di dareah tangerang kadan masih banyak bisa di ketemui.. terus itu di daerah nya memang sedikit pedalaman.. atau perkampungan gitu...memang enak rasanya.. terkadang di buat dodol juga... hehhee.. waktu itu pernah liat juga di mall gitu deh.. di tempat yang jual2 makanan kampung2 gitu...

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: minuman segar

    Post  y3hoo on Sun Feb 08, 2009 12:06 pm

    soalku wrote:kawista di dareah tangerang kadan masih banyak bisa di ketemui.. terus itu di daerah nya memang sedikit pedalaman.. atau perkampungan gitu...memang enak rasanya.. terkadang di buat dodol juga... hehhee.. waktu itu pernah liat juga di mall gitu deh.. di tempat yang jual2 makanan kampung2 gitu...

    wah jadi pengen nyoba nih
    kapan2 kita jalan2 kesana ya

    Sponsored content

    Re: minuman segar

    Post  Sponsored content Today at 12:19 am


      Waktu sekarang Wed Jan 18, 2017 12:19 am