Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    apa yang penting???

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    apa yang penting???

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:17 pm

    apa yang penting di bawa saat kamu pergi ?????

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  3525 on Thu Jan 22, 2009 8:19 pm

    Handphone

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:50 pm

    kalau aku
    hand phone
    dompet

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  siongirl on Thu Jan 22, 2009 8:55 pm

    idem ma smile heheheh

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 4:52 pm

    dompet(ktp,sim, duit)
    kendaraan
    hp juga tuh klo kesasar Smile

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  keyla on Fri Apr 24, 2009 9:07 pm

    Handphone, dompet isi lengkap, dan kunci mobil

    slatka

    61
    Age : 36
    24.04.09

    Re: apa yang penting???

    Post  slatka on Fri Apr 24, 2009 11:07 pm

    Yang penting bawa dompet, handphone, kunci rumah.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 9:18 am

    handphone ama ATM

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  veve on Sat Apr 25, 2009 10:03 am

    Hand phone dan dompet (berisi minimal 1kartu kredit, 1 ATM, KTP dan uang beberapa ratus ribu)

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: apa yang penting???

    Post  luv on Wed Apr 29, 2009 4:50 am

    smile wrote:apa yang penting di bawa saat kamu pergi ?????


    Kalo aku gak bawa apa apa zuk'...
    gak ada yang bisa dibawa

    maklumlah....., modal dengkul'

    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: apa yang penting???

    Post  setyawan2008 on Wed Apr 29, 2009 7:04 am

    yups Yang terpenting adalah NIAT... kalo engga niat ya ngga jadi pergi :xx6:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  TORPEDO on Wed Apr 29, 2009 3:35 pm

    setyawan2008 wrote:yups Yang terpenting adalah NIAT... kalo engga niat ya ngga jadi pergi :xx6:
    sama bawa 'burung' hehehe....

    Sponsored content

    Re: apa yang penting???

    Post  Sponsored content Today at 6:49 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 6:49 pm