Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    apa yang penting???

    Share
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    apa yang penting???

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:17 pm

    apa yang penting di bawa saat kamu pergi ?????
    avatar
    3525

    68
    Age : 81
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  3525 on Thu Jan 22, 2009 8:19 pm

    Handphone
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:50 pm

    kalau aku
    hand phone
    dompet
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  siongirl on Thu Jan 22, 2009 8:55 pm

    idem ma smile heheheh

    GoldenPen

    104
    Age : 32
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 4:52 pm

    dompet(ktp,sim, duit)
    kendaraan
    hp juga tuh klo kesasar Smile
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  keyla on Fri Apr 24, 2009 9:07 pm

    Handphone, dompet isi lengkap, dan kunci mobil
    avatar
    slatka

    61
    Age : 37
    24.04.09

    Re: apa yang penting???

    Post  slatka on Fri Apr 24, 2009 11:07 pm

    Yang penting bawa dompet, handphone, kunci rumah.
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 9:18 am

    handphone ama ATM
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  veve on Sat Apr 25, 2009 10:03 am

    Hand phone dan dompet (berisi minimal 1kartu kredit, 1 ATM, KTP dan uang beberapa ratus ribu)
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: apa yang penting???

    Post  luv on Wed Apr 29, 2009 4:50 am

    smile wrote:apa yang penting di bawa saat kamu pergi ?????


    Kalo aku gak bawa apa apa zuk'...
    gak ada yang bisa dibawa

    maklumlah....., modal dengkul'
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: apa yang penting???

    Post  setyawan2008 on Wed Apr 29, 2009 7:04 am

    yups Yang terpenting adalah NIAT... kalo engga niat ya ngga jadi pergi :xx6:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang penting???

    Post  TORPEDO on Wed Apr 29, 2009 3:35 pm

    setyawan2008 wrote:yups Yang terpenting adalah NIAT... kalo engga niat ya ngga jadi pergi :xx6:
    sama bawa 'burung' hehehe....

    Sponsored content

    Re: apa yang penting???

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Apr 25, 2017 7:40 am