Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    cowok matre or cewek matre

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    cowok matre or cewek matre

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:19 pm

    ada pengalaman dengan cowok matre or cewek matre
    ciri2 nya apa s??????

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 8:22 pm

    smile wrote:ada pengalaman dengan cowok matre or cewek matre
    ciri2 nya apa s??????

    kalo cewek kita minta d beliin pulsa mulu apa termasuk matre ga ya

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  3525 on Thu Jan 22, 2009 8:29 pm

    kalo cewek kita minta d beliin pulsa mulu apa termasuk matre ga ya[/quote]

    ga matre tapi cew pulsa kaleee,...

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 8:32 pm

    3525 wrote:kalo cewek kita minta d beliin pulsa mulu apa termasuk matre ga ya

    ga matre tapi cew pulsa kaleee,...

    hahahahahaha jgn bilang gitu mas ntar ada yang ngambek Smile

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  3525 on Thu Jan 22, 2009 8:37 pm

    Wauw... sapa ya Ris ?
    Koq gw bs berbunga - bunga.
    Mungkin ini namanya gayung bersambut ya mbak smile ?

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  gadis88 on Thu Jan 22, 2009 8:43 pm

    berarti gue termasuk ce pulsa dunk :cry: :cry:

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 8:45 pm

    3525 wrote:Wauw... sapa ya Ris ?
    Koq gw bs berbunga - bunga.
    Mungkin ini namanya gayung bersambut ya mbak smile ?

    hahahahaha plis deh

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 8:48 pm

    wahhhh
    akhirnya ketemu jodoh juga kalian :cheers:

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  3525 on Thu Jan 22, 2009 8:56 pm

    Menurut gw pribadi,gw sangat suka ama ceweq yg matre. Bagus skali di jadiin bini,soalnya cew matre byk tuntutannya sehingga bs sbg motivator buat gw tuk melatih diri berusaha keras menuju yg lebih...lebih., dan melebihi dari org laen
    Lbh kaya gt,lbh baek serta lbh egois kaleee...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Thu Jan 22, 2009 8:59 pm

    aq punya pengalaman tuh..cwok matre..tiap kali kluar aq yg byr..sama sekali dia g kluar sepeserpun..busyet dah!!

    e masi ngutang pula..mpe sekrg g dibyr..
    ya akhirnya goodbye aje dech..g dibyr jg gpp..yg ptg aq selamat hahahahahahha :lol:

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 9:10 pm

    sion tahu dia matre apa ga dari mana??/
    ciri- ciri cowok matre tahu dunk

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Thu Jan 22, 2009 9:32 pm

    smile wrote:sion tahu dia matre apa ga dari mana??/
    ciri- ciri cowok matre tahu dunk

    uhmm..dia g bakal mw kluar duit sepeserpun kl hangout

    dia bakal ajak kita liat barang yg kepengen bgt dia beli..dgn ngarep kl dr situ kita bakal beliin buat dia..dr semua omongannya jg dah menjurus kl dia pengen dibeliin gtuu.

    dia g akan sungkan bil kl dia punya hutang atw tunggakan yg blum kebyr krn berharap kita akan simpati lalu kita byrin.

    minta dibeliin pulsa jg lho.

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 9:33 pm

    siongirl wrote:aq punya pengalaman tuh..cwok matre..tiap kali kluar aq yg byr..sama sekali dia g kluar sepeserpun..busyet dah!!

    e masi ngutang pula..mpe sekrg g dibyr..
    ya akhirnya goodbye aje dech..g dibyr jg gpp..yg ptg aq selamat hahahahahahha :lol:

    hahahahaha apes bener ya mbak

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Thu Jan 22, 2009 9:35 pm

    risma wrote:
    siongirl wrote:aq punya pengalaman tuh..cwok matre..tiap kali kluar aq yg byr..sama sekali dia g kluar sepeserpun..busyet dah!!

    e masi ngutang pula..mpe sekrg g dibyr..
    ya akhirnya goodbye aje dech..g dibyr jg gpp..yg ptg aq selamat hahahahahahha :lol:

    hahahahaha apes bener ya mbak

    tul tuh..apes!!heheheh

    :tongue:

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  smile on Thu Jan 22, 2009 11:06 pm

    iya ya apes

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  TORPEDO on Fri Jan 23, 2009 9:10 am

    wah enak dong jadi cowoknya sion, ditraktir ama dibeliin pulsa mulu... mau dong sion aku jd cowokmu... aku kan cowok matre... hehehe..

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  Yoga on Fri Jan 23, 2009 9:54 am

    Topr Cowok Matre itu nggak wajar..
    Yang boleh matre itu cewek, cewek matre itu pintar berartidia melihat ke depan (masa yg akan datang)..
    Bukan saat ini aja..

    Tapi kalau bisa cewek Matre kelaut ajee :lol:

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  frizka on Fri Jan 23, 2009 12:39 pm

    siongirl wrote:aq punya pengalaman tuh..cwok matre..tiap kali kluar aq yg byr..sama sekali dia g kluar sepeserpun..busyet dah!!

    e masi ngutang pula..mpe sekrg g dibyr..
    ya akhirnya goodbye aje dech..g dibyr jg gpp..yg ptg aq selamat hahahahahahha :lol:

    hehehe...ceritanya yang terakhir lucu nie...
    g dibyr jg gpp..yg ptg aq selamat

    daripada pacaran terus nungguin utangnya lunas eh..yg ada malah numpuk ya mbak :lol:

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  frizka on Fri Jan 23, 2009 12:42 pm

    Kebanyakan kalau ada pertanyaan serupa, pasti jawabannya gini nih:

    para cewek jawabnya:
    "Cewek matre sih wajar...kalau cowok matre kurang ajar!!"

    klo jawabannya para cowok:
    "huh...cewek matre...kelaut aja sono gih pacaran ama hiu"

    ???????????????????????????????????????
    koq bisa pada kompak gini yah?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Fri Jan 23, 2009 2:26 pm

    frizka wrote:Kebanyakan kalau ada pertanyaan serupa, pasti jawabannya gini nih:

    para cewek jawabnya:
    "Cewek matre sih wajar...kalau cowok matre kurang ajar!!"

    klo jawabannya para cowok:
    "huh...cewek matre...kelaut aja sono gih pacaran ama hiu"

    ???????????????????????????????????????
    koq bisa pada kompak gini yah?

    aq bnernya g jadian mbak..bru PDKT lha br 4 hari koq..cmn begitu tw..ya kbur ja dah!!hehheh

    uhmm..g sa munafik kl kita semua butuh duit..tp g perlu sampe matre segitunya kalee ya heheeheh

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  ramon on Sun Jan 25, 2009 9:54 pm

    cewek matre sukanya kalau kemana mana minta jemput... minta di bayarin nonton makan.... cewek matre adalah selalu dekat dengan cowok yang berduit hu hu hu sebel deh


    pernah tuh jadian sama cewek matre tapi gpp biar tuhan yang membalas Very Happy

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  smile on Mon Jan 26, 2009 12:13 am

    ramon kalau cuma minta di bayarin makan sama nonton menurutku itu ga matre, wajar aja
    yang namanya matre kalau sudah minta dibeliin macam2, contohnya jam, hp, dll

    kalau makan n nonton wajarlah cowok yang bayar n itu sudah hukum nya hehehhee

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 8:27 am

    smile
    nonton yuk....

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  smile on Mon Jan 26, 2009 9:44 am

    torpedo cowok kan???
    sudah tahu kah hukumnya???hehehhehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 10:23 am

    iya smile aku dah tau...
    yuuukkk... kapan nih...?

    Sponsored content

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  Sponsored content Today at 9:29 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:29 am