Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Yesterday at 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Yesterday at 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

» Saat Fantastic Beasts Bertemu Harry Potter di Dunia Anime
Tue Jan 10, 2017 12:15 pm by lanang

» Modifikasi Knalpot Motor Untuk Performa Terbaik
Tue Jan 10, 2017 12:01 pm by flade

IKLAN ANDA


    cowok matre or cewek matre

    Share

    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  kellyn on Mon Jan 26, 2009 6:40 pm

    vally suka minta duit ma papa ma mama ma oma juga..vally cwek matre g om tante.???? :roll:

    kl ma auntie..vally sukanya minta ice chocholate malt...uenakkkkkkkkk...uhmmmmmm..yummy!!! :cheers:

    aryo

    5
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  aryo on Tue Jan 27, 2009 11:25 am

    Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    clara

    945
    23.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  clara on Tue Jan 27, 2009 12:19 pm

    [quote="aryo"]Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Tue Jan 27, 2009 7:06 pm

    [quote="april"]
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  risma on Wed Jan 28, 2009 8:19 am

    [quote="siongirl"][quote="april"]
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 9:50 am

    [quote="risma"][quote="siongirl"]
    april wrote:
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    iya juga seh..selama yg bersangkutan no problemo ya sah2 aj..hehe

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 10:55 pm

    Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  ivan83 on Mon Feb 02, 2009 7:12 am

    keyla wrote:Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    bagus tuh buat keyla
    tapi tenang aja para cewek kl cowoknya kere kan ga ada yg mau di matrein Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:11 pm

    ivan83 wrote:
    keyla wrote:Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    bagus tuh buat keyla
    tapi tenang aja para cewek kl cowoknya kere kan ga ada yg mau di matrein Smile

    haha..bisa aj kmu van :tongue:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  mamarose on Wed Apr 22, 2009 8:02 pm

    [quote="siongirl"][quote="risma"]
    siongirl wrote:
    april wrote:
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    iya juga seh..selama yg bersangkutan no problemo ya sah2 aj..hehe

    Mama pernah tuh punya temen,ga pernah ketemu tapi beliin pulsa mulu. Hehehe

    Padahal mama gak pernah minta. Baek bener tuh orang.

    Sponsored content

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  Sponsored content Today at 9:58 pm


      Waktu sekarang Tue Jan 17, 2017 9:58 pm