Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    cowok matre or cewek matre

    Share
    avatar
    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  kellyn on Mon Jan 26, 2009 6:40 pm

    vally suka minta duit ma papa ma mama ma oma juga..vally cwek matre g om tante.???? :roll:

    kl ma auntie..vally sukanya minta ice chocholate malt...uenakkkkkkkkk...uhmmmmmm..yummy!!! :cheers:
    avatar
    aryo

    5
    Age : 34
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  aryo on Tue Jan 27, 2009 11:25 am

    Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  clara on Tue Jan 27, 2009 12:19 pm

    [quote="aryo"]Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Tue Jan 27, 2009 7:06 pm

    [quote="april"]
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  risma on Wed Jan 28, 2009 8:19 am

    [quote="siongirl"][quote="april"]
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 9:50 am

    [quote="risma"][quote="siongirl"]
    april wrote:
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    iya juga seh..selama yg bersangkutan no problemo ya sah2 aj..hehe
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 10:55 pm

    Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue
    avatar
    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  ivan83 on Mon Feb 02, 2009 7:12 am

    keyla wrote:Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    bagus tuh buat keyla
    tapi tenang aja para cewek kl cowoknya kere kan ga ada yg mau di matrein Smile
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:11 pm

    ivan83 wrote:
    keyla wrote:Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    bagus tuh buat keyla
    tapi tenang aja para cewek kl cowoknya kere kan ga ada yg mau di matrein Smile

    haha..bisa aj kmu van :tongue:
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  mamarose on Wed Apr 22, 2009 8:02 pm

    [quote="siongirl"][quote="risma"]
    siongirl wrote:
    april wrote:
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    iya juga seh..selama yg bersangkutan no problemo ya sah2 aj..hehe

    Mama pernah tuh punya temen,ga pernah ketemu tapi beliin pulsa mulu. Hehehe

    Padahal mama gak pernah minta. Baek bener tuh orang.

    Sponsored content

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 9:45 am