Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    cowok matre or cewek matre

    Share

    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  kellyn on Mon Jan 26, 2009 6:40 pm

    vally suka minta duit ma papa ma mama ma oma juga..vally cwek matre g om tante.???? :roll:

    kl ma auntie..vally sukanya minta ice chocholate malt...uenakkkkkkkkk...uhmmmmmm..yummy!!! :cheers:

    aryo

    5
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  aryo on Tue Jan 27, 2009 11:25 am

    Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    clara

    945
    23.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  clara on Tue Jan 27, 2009 12:19 pm

    [quote="aryo"]Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Tue Jan 27, 2009 7:06 pm

    [quote="april"]
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  risma on Wed Jan 28, 2009 8:19 am

    [quote="siongirl"][quote="april"]
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 9:50 am

    [quote="risma"][quote="siongirl"]
    april wrote:
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    iya juga seh..selama yg bersangkutan no problemo ya sah2 aj..hehe

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 10:55 pm

    Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  ivan83 on Mon Feb 02, 2009 7:12 am

    keyla wrote:Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    bagus tuh buat keyla
    tapi tenang aja para cewek kl cowoknya kere kan ga ada yg mau di matrein Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:11 pm

    ivan83 wrote:
    keyla wrote:Pengumuman aku bukan cewek matre, aku juga nggak suka di matrein Tongue

    bagus tuh buat keyla
    tapi tenang aja para cewek kl cowoknya kere kan ga ada yg mau di matrein Smile

    haha..bisa aj kmu van :tongue:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  mamarose on Wed Apr 22, 2009 8:02 pm

    [quote="siongirl"][quote="risma"]
    siongirl wrote:
    april wrote:
    aryo wrote:Cewek matre or cowok matre dah jelas.

    Yg ada ujung2nya kita hrs klr doit krn diporotin & pengen gratisan mulu tuh ce or co.

    Bikin SIKONDOM (Situasi Kondisi Dompet) kering.

    tapi kl hanya minta pulsa ngga termasuk matre kan ?

    kl minta pulsanay terus2an kan yg g wajar juga,...pril..hehehehehe..

    enak dunk di beliin pulsa terus
    tapi ngga papa sih asalkan yang beliin ngga keberatan

    iya juga seh..selama yg bersangkutan no problemo ya sah2 aj..hehe

    Mama pernah tuh punya temen,ga pernah ketemu tapi beliin pulsa mulu. Hehehe

    Padahal mama gak pernah minta. Baek bener tuh orang.

    Sponsored content

    Re: cowok matre or cewek matre

    Post  Sponsored content Today at 3:35 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:35 am