Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA


    Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Share

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  risma on Mon Mar 16, 2009 10:00 am

    Belldandy wrote:
    hercules wrote:Cinta adalah di saat kita mampu menerima seseorang dalam keadaan Suka dan Duka. :fann20: Very Happy


    Tambahan... dalam sehat dan sakit juga


    :cindy001: :cindy001:


    Tambahan... dalam benci dan rindu juga
    :008:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  Belldandy on Mon Mar 16, 2009 10:38 am

    risma wrote:

    Tambahan... dalam benci dan rindu juga
    :008:
    Hahahaha bisa aja mbak risma...

    nindy

    275
    Age : 35
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  nindy on Mon Mar 16, 2009 12:12 pm

    Sis bell lagi jatuh cinta nih kayanya.... Hehehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  Belldandy on Mon Mar 16, 2009 12:32 pm

    nindy wrote:Sis bell lagi jatuh cinta nih kayanya.... Hehehe
    Hahahahha teori doank sapa jg bisa kaleee Wink

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  Manyar on Mon Mar 16, 2009 1:07 pm

    1. Tipe pasangan seperti apa yg membuat kmu jatuh cinta???
    Yang smart, jujur, fun dan gak kampungan

    2. Apa kmu percaya cinta pada pandangan pertama???
    Nope...
    Kalau orang merasa cinta pada pandangan pertama, besar kemungkinan itu rasa suka, kemungkinan lainnya: simpati


    3. Apa kiat kmu untuk mengatasi kebosanan terhadap pasangan?
    Saling terbuka, saling jujur, perbanyak spontanitas, keluar dari rutinitas

    4. Apa pengalaman terburuk dalam mencintai seseorang??
    Digantung... Kalo diputusin (walo gak baik-baik) itu masih mending

    5. Seperti apa kencan ideal buat kmu???
    Dengan dukungan situasi dan lokasi yang membuat kami menjadi diri sendiri (gak pura-pura atau jaim)

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  siongirl on Mon Mar 16, 2009 3:08 pm

    Manyar wrote:1. Tipe pasangan seperti apa yg membuat kmu jatuh cinta???
    Yang smart, jujur, fun dan gak kampungan

    2. Apa kmu percaya cinta pada pandangan pertama???
    Nope...
    Kalau orang merasa cinta pada pandangan pertama, besar kemungkinan itu rasa suka, kemungkinan lainnya: simpati


    3. Apa kiat kmu untuk mengatasi kebosanan terhadap pasangan?
    Saling terbuka, saling jujur, perbanyak spontanitas, keluar dari rutinitas

    4. Apa pengalaman terburuk dalam mencintai seseorang??
    Digantung... Kalo diputusin (walo gak baik-baik) itu masih mending

    5. Seperti apa kencan ideal buat kmu???
    Dengan dukungan situasi dan lokasi yang membuat kami menjadi diri sendiri (gak pura-pura atau jaim)

    Smile Smile

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  luv on Mon Mar 16, 2009 10:15 pm

    menurutku cinta adalah misteri...

    kadang malah banyak kejadian, yang terjadi, tak sesuai dengan keinginan atao harapan di awal.
    dan justru geli kalo mengingat2 nya..
    ...kuk mpe bisa terjadi yaaa..?

    sementara di lain pihak...
    ada orang yang rela mati karna cinta...
    mungkin karna menganggap seseorang itu cinta sejatinya kale ya


    ampun dah....jaman udah edan..
    elingg...!



    hue

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  risma on Tue Mar 17, 2009 6:28 am

    luv wrote:menurutku cinta adalah misteri...




    hue

    makanya banyak orang yang tersesat didalamnya :1oops:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  mamacute on Tue Mar 17, 2009 7:15 am

    Cinta itu adalah suatu mimpi untuk dapat hidup bersama dengan orang yang di damba, menjalani bahtera hidup dalam suka dan duka.
    Namun mimpi itu dapat jadi nyata tapi juga bisa hanya angan belaka yang kan menggores luka dalam hati manusia.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  siongirl on Sat Mar 21, 2009 6:23 pm

    cinta itu bagaimana cara kita kita bisa menerima lebih kurangnya pasangan kita, saling menghargai dan menghormati, dan membiarkan cinta kita menjadi dirinya sendiri.




    Smile

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 9:51 am

    turinin dikit dumzz sion...

    ikut2 an mas torp...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  Belldandy on Wed Mar 25, 2009 10:22 am

    luv wrote:turinin dikit dumzz sion...

    ikut2 an mas torp...

    ahh ngak ada abisnya kalo ngomongin cinta...
    nyanyi aja ah... :fann6:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 10:53 am

    :fann6: Cinta adalah anugrah yang Kuasa ~~~

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  veve on Wed Mar 25, 2009 10:55 am

    Kalau hadirnya cinta akan menambah luka... lebih baik tidak usah jatuh cinta...

    :b678:

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  anggia on Wed Mar 25, 2009 12:25 pm

    Tiada lagi cinta
    yang ada hanya perasaan
    jadi tak usahlah kau namakan cinta
    karena itu hanya sebuah nama
    yang benar itulah rasa
    bebas saja jika rasa itu kau sebut tahu, tempe, oncom, dodol, brownies...hehehehe

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 1:02 pm

    wakakakakkk
    anggia lama lama ketularan virus koko' juga

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  anggia on Wed Mar 25, 2009 1:09 pm

    luv...dapet pict SI CEPOT dari mana tuch...
    aku suka tuh sama si cepot kalo orang sunda bilang...
    ada tokoh wayang yang lain dong...???

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 1:16 pm

    veve wrote:Kalau hadirnya cinta akan menambah luka... lebih baik tidak usah jatuh cinta...

    :b678:
    abis putus cinta ya ver...???

    Sponsored content

    Re: Apa Pandanganmu mengenai CINTA??!!

    Post  Sponsored content Today at 10:41 am


      Waktu sekarang Mon Sep 26, 2016 10:41 am