Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Aneka Humor Lucu

    Share

    bocahnakal

    234
    14.04.10

    Aneka Humor Lucu

    Post  bocahnakal on Fri May 24, 2013 8:52 am

    joget joget2 joget joget2

    Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS…

    Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara2 kamuuu…, sampe keluar gini” kata sang pacar. “Maap Say, kamu jadi ketularan flu…” ujar Vera.

    Benda bulat itu dipegang tante Darmi, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang “Ohh… Capeknya… angkat barbel di gym…”

    A: “Uuuuh Mas…, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih….capeeeek….” B: “Maap Sayang, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama nungguin yaa..?”

    Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat…, akhirnya keluar juga benda putih itu: “Ohh ..arisan kali ini yg dapet tante Mira..!”

    Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek… dan jariku terasa basah oleh lendir yg bening… Nikmatnya, ngupil pas lagi pilek… nyem nyem.

    Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana…., ia pun menatapku dan berkata: “Ayaaah, pipisnya udah..!”

    Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata “Mau pake kondom gak??” Ku jawab cepat: “Boleeeh,biar gak lecet kan casingnya, maklum BB baru nih…”

    “Har.., rada cepet dong genjotannya udh mau sampe nih…” ujar Rani. “Huff.. Huff…iya, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih” ku jawab sambil ngos-ngosan. “Eits !!..Awas ada anak kecil nyebrang!”…persis di depan sepeda.

    Mulut Erna kempot saking nafsu mengenyotnya… dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutnya nan basah….”Ohh enaknya permen blaster..!”



      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 9:17 am