Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Rasa Kehilangan

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Rasa Kehilangan

    Post  TORPEDO on Wed Feb 18, 2009 2:27 pm

    aku kok jadi ikutan sedih sih... hiks...

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Rasa Kehilangan

    Post  3525 on Wed Feb 18, 2009 6:09 pm

    TORPEDO wrote:aku kok jadi ikutan sedih sih... hiks...

    tnp gw sdri airmata gw netes ke bawah. Terharu....

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Rasa Kehilangan

    Post  siongirl on Wed Feb 18, 2009 7:20 pm

    ivan83 wrote:
    mamacute wrote:@belldandy
    Iya, kadang demi cinta kita jadi membodohi diri sendiri. Tapi itulah cinta.. Aku terlalu cinta dengan hubby, jadinya ingin selalu bikin dia bahagia bagaimana pun caranya.
    Yah..ini cuma sekedar curahan hati hehehe.
    Tapi aku gak nyesel kok.
    Semangat
    Smile

    yang terpenting kita tidak melakukan perselingkuhan hanya karena merasa hampa dan hambar terhadap pasangan. Hukum karma akan berlaku bahwa jika kita mengianati pasangan kita walaupun kita merasa tidak bahagia kita akan menderita seumur hidup.

    g bs comment negh ma kata2nya ivan..jd inget masa silam soalnya..halah,..untung sudah berlalu..semangat!!! Smile

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Rasa Kehilangan

    Post  risma on Thu Feb 19, 2009 9:02 am

    Untuk mencintai seseorang,
    pertama kita harus berusaha memahami dia.
    Oleh karena itu, kita berlatih duduk dan mendengarkan;
    ini adalah latihan cinta-kasih.
    biar kita tidak merasa kehilangan.....

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Rasa Kehilangan

    Post  3525 on Thu Feb 19, 2009 4:52 pm

    risma wrote:Untuk mencintai seseorang,
    pertama kita harus berusaha memahami dia.
    Oleh karena itu, kita berlatih duduk dan mendengarkan;
    ini adalah latihan cinta-kasih.
    biar kita tidak merasa kehilangan.....

    Gw ude ciap ni dengerin celoteh loe Risma...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Rasa Kehilangan

    Post  siongirl on Fri Oct 09, 2009 9:16 am

    yang terpenting kita tidak melakukan perselingkuhan hanya karena merasa hampa dan hambar terhadap pasangan. Hukum karma akan berlaku bahwa jika kita mengianati pasangan kita walaupun kita merasa tidak bahagia kita akan menderita seumur hidup.[/quote]

    tiap kali baca post ivan yg ini jd g bs berkata-kata..g banyak orang berpikir seperti ini..makasih ya van,tiap kali aq baca post yg ini bner2 kasi aq kekuatan.kl ivan dah g sibuk ngejunk lg disini ya..gadis,sangia juga ya..kangen aq ama kalian. Smile

    Sponsored content

    Re: Rasa Kehilangan

    Post  Sponsored content Today at 12:06 pm


      Waktu sekarang Thu Sep 29, 2016 12:06 pm